暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!part23

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 07:28 ID:V0s

こんちゃ!大ちゃんです(´・ω・`)
最近寒すぎて、朝ベッドから出れないのが悩み…🙄
でも大丈夫!毛布の中で葉っぱやるんだ!
暖かいし葉っぱおもろいし一石二鳥!?
みんなも寒さに負けないように頑張ろう(´・ω・`)
(スレ主、バレンタインの日テストです 殴)

新しい暇人さん、深夜に起きてる人のためにPart22のスレ立てましたっ!
1000レスを取る方は、次のスレのURLと、「こっちに移動お願いします!」と書いてレスして下さい!お願いします!
また、私がいないときにスレが終わった時のために、避難用スレあります!
私がいないときに終わった場合はそちらへ!
(避難用スレ)
https://ha10.net/frt/1689633804.html

(前スレも貼っておきます)
https://ha10.net/frt/1704783416.html

2:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 07:29 ID:V0s

Part22が終わるまでは、書き込み禁止です。
よろしくお願いします🙄

3:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 07:53 ID:WSw

新スレおめでとう!Part23でもよろぴくみん!

4:農家Bさん:2024/01/24(水) 07:54 ID:oiU

1000おめ☆

5:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 07:54 ID:WSw

すっかり終わっちゃったよ〜

6:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 07:54 ID:WSw

メメタァとチルノは気づいてるかな…

7:農家Bさん:2024/01/24(水) 07:56 ID:oiU

>>6
気づいてると思うよ><

8:農家Bさん:2024/01/24(水) 07:57 ID:oiU

今日はFGOっていうゲームのコラボイベントやります。
初日から10日ほど出遅れたから、追いつくまで5〜6時間くらい掛かりそうだ。

9:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 07:57 ID:WSw

そのうちくるね!

10:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 07:58 ID:WSw

>>8
Bさんゲームめっちゃやるね!w

11:農家Bさん:2024/01/24(水) 07:59 ID:oiU

>>10
うま娘、スクフェス、アズレン(放置)、にゃんこ大戦争(たまに)

をやっているよ

12:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:00 ID:WSw

にゃんこは私もたまーにやるよ!

13:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:00 ID:oiU

にゃんこは、神ゲーww

14:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:00 ID:Sh6

黒ミタマちゃん当たったのにLEVEL1だよw
経験値なさすぎて草

15:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:01 ID:oiU

軽いから遊びやすいよね、にゃんこ。

16:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:01 ID:WSw

結局、無課金でも楽しめるゲームがいいよね👍

17:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:02 ID:WSw

リラ農、にゃんこ、スイカゲーム
3種の神ゲー

18:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:04 ID:oiU

魅惑の舞姫イズが41レベルだよ(戦力)

19:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:05 ID:WSw

>>18
よ、41〜
私本能開放もまだですw

20:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:06 ID:oiU

本能解放頑張れ!!

私は、宇宙編で詰んでます

21:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:06 ID:WSw

メガロディーテだけ、唯一LEVEL30
あとはカリファ使ってる

22:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:06 ID:WSw

宇宙編Switch版でやってた!どこがむずい?

23:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:07 ID:oiU

全部キャラ40レベルまで上げてるよ

24:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:08 ID:oiU

でも、上げてない奴は20体くらいいる(30止まり)

25:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:09 ID:WSw

>>24
経験値絶対足りんよw

26:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:09 ID:oiU

ネゴエモン(ネコ泥棒)は、59レベル。

27:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:10 ID:WSw

私もネゴエモンいる!
最近はネコエステが役に立つ

28:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:11 ID:oiU

>>25
超極ゲリラをひたすら周回してるよ(ニャンピュータ2個で)

29:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:12 ID:WSw

>>28
私はスピードアップとおまめはちもくで土日ステージをやってる

30:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:12 ID:WSw

おかめはちもく、だった

31:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:13 ID:oiU

そろそろ一旦落ちるね。祖母の介護だからさ。ノシ。

9時にはならないと思う。
8時半過ぎ???に来れそう。

32:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:13 ID:WSw

宇宙編だとアンドロメダとかクリムゾン星で苦労した…

33:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:13 ID:Sh6

>>31
おっけーです!私も落ちまーす

34:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:15 ID:oiU

>>29
超極は、ネコカン(私は初回200個ほど溶かした)使って無理やりクリアして、ニャンピュータ2個でスキップモード使うと効率良いよ。

35:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:17 ID:WSw

>>34
なるほど先輩!!w

36:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:19 ID:oiU

待機命令出たので、もう少しいけそう。

37:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:20 ID:oiU

さっきニャンピュータ300個買ってきた。
半額セールだからね。

38:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:21 ID:WSw

え、今半額?w
買お!!

39:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:23 ID:oiU

今のところ、私の手持ちのネコカンは4000個

40:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:23 ID:WSw

スピードアップ大量買いしてきたよ〜

41:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:23 ID:WSw

>>39
なぜそんなにあるの、?無課金?

42:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:24 ID:oiU

にゃんこスロットの時に稼いで、ガチャらなかったんだよ(*ノωノ)

43:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:25 ID:WSw

にゃんこスロット1000こくらいもらえたよね

44:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:26 ID:WSw

ガチャは極ネコ祭以外やってないけど😱
かさじぞう欲しくて引いちゃう

45:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:26 ID:oiU

にゃんこスロットは、ガチャらないほうがお勧めだよ

46:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:26 ID:WSw

>>45
りーかいです!👍

47:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:27 ID:oiU

かさじぞうは、40レベル(戦力です)

48:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:28 ID:WSw

かさじぞうのガチャやってるけど、なぜかさるかに合戦ばっかり来る…

49:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:28 ID:oiU

クロノストリガーはデバフ役で活躍してるよ

50:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:29 ID:oiU

かさるかに合戦、持ってるよ〜

51:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:31 ID:oiU

ジャンヌダルク引けるガチャ、750ネコカンで引こうと思う。
どう?

52:農家Bさん:2024/01/24(水) 08:38 ID:oiU

ちょい落ち

53:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:38 ID:cfc

750か〜
4000もってるならイケるんじゃ!!?

54:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:38 ID:cfc

>>52
ほな〜!

55:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:48 ID:cfc

まだいる!

56:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 08:50 ID:cfc

https://i.imgur.com/41ppshM.jpg
雪持てた!!w

57:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 10:14 ID:QLc

あ、いつの間にか新スレになってた
おもち食べてきました。砂糖醤油最高

58:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 10:35 ID:lME

>>57
私は砂糖醤油よりきなこ派!

59:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 10:37 ID:QLc

>>58
なるほど、つまり餅を砂糖醤油で付けてそこにきなこをまぶして海苔を巻けば最強の完成と

60:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 10:41 ID:lME

すげぇw最強餅完成!!

61:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 10:41 ID:7MM

今日学校休みでほんとうによかった!
こんな雪で行けるわけねぇ

62:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 10:55 ID:QLc

行かせる方がヤバいだろww

63:農家Bさん:2024/01/24(水) 10:56 ID:oiU

https://i.imgur.com/0lguufE.png
これ、知ってるかな?

まだ情報足りんけど、まどマギの新シリーズがアニメ化するよ

64:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 10:58 ID:QLc

>>63
このシリーズは知ってるけどアニメ化するのは知らなかったわ
嬉しいなぁ

65:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:02 ID:oiU

予告PVが公式にあったよ!

66:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:05 ID:OUg

え、新アニメやんの!!??嬉しい🥰

67:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:05 ID:OUg

予告みるわ

68:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:07 ID:oiU

近いうちにテレビでやると思う。
今、ソシャゲで2話ほど手を付けて、検索掛けたらガチの企画だった。

69:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:11 ID:oiU

https://magireco.com/madoka-magica-scene0/
貼っとく

70:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:11 ID:OUg

>>68
いつぐらいにやるんかなぁ、
絶対見るぜ

71:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:11 ID:OUg

>>69
てんきゅ!

72:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:12 ID:oiU

今年がワルプルだから、来年以降だと思われ。

73:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 11:13 ID:QLc

>>72
ワルプルの映画公開後に発表ありそう

74:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:14 ID:oiU

>>73
有り得るねw

75:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:19 ID:OUg

>>74
だな
2025くらいかな〜

76:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 11:21 ID:QLc

>>75
分からないな…
ワルプルなんて10年越しに公開だし

77:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:22 ID:oiU

>>75
恐らくその頃かと。

78:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:23 ID:oiU

だがしかし、運営は、ユーザーを飽きさせないように何かしらは仕掛けてくる。

79:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:24 ID:OUg

まぁ、どっちにしろ早く見れるといいな
できればワルプルの1年後ぐらいで

80:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:25 ID:oiU

今、起爆剤仕掛けの準備中だと思われ。

81:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:25 ID:OUg

>>78
そうね
コラボとかあるかも

82:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 11:26 ID:QLc

早く爆発させてほしいね

83:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:26 ID:oiU

>>81
まどマギがswitchで新ゲームがいつ出ても可笑しくない。

84:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:29 ID:oiU

>>82
くっ。目がっ!!
――地球が吹っ飛ぶぞ

85:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:31 ID:OUg

まどマギSwitchで出そうだけどね

86:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:31 ID:OUg

スイカゲームやってきま〜す

87:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:32 ID:4cQ

>>85
最後に出たのがVitaだからね

88:農家Bさん:2024/01/24(水) 11:33 ID:4cQ

なら私はFGOコラボイベ終わらせてきます。

89:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:57 ID:OUg

ただいま〜

90:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 11:57 ID:OUg

>>88
いってら。

91:なつき:2024/01/24(水) 12:43 ID:Oos

あの子、ここの雑談板来てほしかったな………………

92:なつき:2024/01/24(水) 12:44 ID:Oos

フリートーク板

93:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 12:46 ID:5hQ

あ、あの子って誰?

94:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 12:46 ID:5hQ

Bさんのこと?

95:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 12:50 ID:QLc

ただいまー
昼飯食べた
ナポリタン久しぶりに食べたわ

96:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 12:52 ID:5hQ

私はカレーだった!
あと冷蔵庫に入ってたティラミスもw((⬅勝手に食ったヤバイ

97:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 12:55 ID:QLc

>>96
勝手に食べたw
そういえば僕も無断でチョコ食べた…

98:チルノ一心◆co:2024/01/24(水) 12:55 ID:QLc

\(^o^)/オワタ

99:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 12:57 ID:mPY

あるあるやなw

100:大ちゃん◆mc:2024/01/24(水) 12:57 ID:5hQ

あ…ティラミス食べたこと容器でばれるかも!
(ちなみにセブンのやつでした)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ