暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!Part24

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:大ちゃん◆KE:2024/02/11(日) 11:37 ID:1mg

ども、大ちゃんです(´・ω・`)
今年もバレンタインの時期がやってまいりましたね!
本命チョコ、友チョコ、義理チョコ…💝
やっぱりバレンタイン当日はそわそわする!!(私だけ?w)
誰にあげよっかな…?

はい、Part24のスレ立てましたっ!
1000レス取る人は、次スレのURLを貼ってね☆

(前スレ貼っておきます)
https://ha10.net/frt/1706048895.html

876:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 19:57 ID:Rj2

>>875
無理しなくていいんだよ?体調が1番大事だから

877:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 19:58 ID:LrI

>>871
やっぱ、知ってるアニメのキャラの苗字とオリジナルの名前を組み合わせたりすると割と簡単に出来るぞ
学校、学園名は音ゲーの曲名を丸パクリしたしw
ちなみに技名は中二病風に漢字で書いて、漢字を英語に直したのを読み方にしてる

878:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 19:58 ID:Ijg

自分の家の前よく石焼き芋屋が通る。
ケバブやとかは…あまりない。けど焼き鳥屋は結構ある

879:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 19:58 ID:Rj2

>>877
伊藤カイトとか、?
小鳥遊兄弟は小鳥遊六花ちゃん

880:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 19:59 ID:MbE

>>878
いしや〜〜〜きいも〜〜〜

881:農家Bさん:2024/02/18(日) 19:59 ID:yyc

>>874
朝の8時に家を出れば、店の開店(ゲーム屋)と同時にケバブが食えて、12時頃には戦利品(レアゲームソフト)と共に家に着くよw

882:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 19:59 ID:Ijg

>>877
ありがとー。アニメキャラの苗字とかね、参考になったぜ。
ワイの小説も見てn(((さりげない宣伝やめろ

883:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:00 ID:Rj2

>>882
読みたいでURLはってくれん?

884:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:01 ID:Ijg

貼るね。https://novel.daysneo.com/author/Namino628/
ノベルデイズというので投稿中。

885:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:02 ID:Rj2

>>884
ありがと。読む!

886:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:02 ID:yyc

>>878
私の住んでいる近くに『スーパーと合体した焼き鳥屋』ならいつでも食べられるけど値段が高いww

887:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:03 ID:Ijg

スーパー尖ったいした焼き鳥屋なんてあるんだ。
自分は肉屋と合体した焼き鳥屋あるよ

888:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:04 ID:Rj2

>>886 
そんな店があるんだ〜!
うちの家の近くはLAWSONしかありません。

889:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:05 ID:L8g

>>887
肉屋と焼き鳥り屋!!
ちょ…そんな店田舎にはない!!(((

890:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:05 ID:Ijg

家の近くはキューピット、ローソン、ツルハ、ケーキ屋、ラーメン屋2個くらい、がある

891:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:06 ID:Ijg

自分も新潟市だとかなり田舎。

892:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:06 ID:Rj2

>>890 
D、大都会…ww
あとキューピットってなに?

893:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:06 ID:yyc

>>887
スーパーの中の一角で、個別に『焼き鳥屋』があるんだよ♪
ちなみにホームセンターの前は大判焼きさんw

894:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:07 ID:L8g

>>891
田舎なの…()
じゃあ私の住んでるとこはド田舎だ…山しかねぇ

895:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:07 ID:Ijg

キューピットはスーパーだよ

896:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:07 ID:Ijg

いいじゃない。自分はどっちかっていうと山が近いほうがいい。

897:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:08 ID:Rj2

>>893
すごいっすねぇ〜
大判焼きまであるなんて!

898:メメタァ二等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:08 ID:Ijg

おや…?メメタァ二等兵の様子が!?
サイコロで昇進するかしないか決める。
1−3:見事一等兵へ!
4−6:二等兵のまま

899:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:09 ID:L8g

>>896
山は…(景色がいいだけ)
都会のほうがいいよ〜「無い物ねだりすな

900:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:09 ID:Rj2

>>898
いけーーー!!

901:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:09 ID:Rj2

900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

902:メメタァ二等兵◆vE ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/18(日) 20:09 ID:Ijg

いくぜ

903:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:09 ID:yyc

>>888

888おめでとうございます!

逆鱗は、近くの食べ放題屋さんが、コロナで更地にされた。。。。
よく一人で行ってたのにぃい(´;ω;`)

904:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:09 ID:LrI

山にはゲーセンも近くにない(´・ω・`)
自転車で30分漕いだらショッピングモール行けるけど

905:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:10 ID:LrI

>>902
おめ

906:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:10 ID:Ijg

見事、一等兵へ昇進。

907:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:10 ID:Rj2

>>904
ほんとそれ!隣町まで行かないとろくにゲーセンがない…

908:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:11 ID:Rj2

>>906
おめでとうございます🎉🎉🥰

909:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:11 ID:Ijg

うちもゲーセンなんてないぜorz

910:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:12 ID:yyc

>>906
おめでとうございます(。◕ˇдˇ​◕。)/

911:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:12 ID:Rj2

>>909
ないんかい…()
私引っ越すとしたらゲーセンの隣にします

912:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:12 ID:Rj2

 
まさか今日でいく?ww

913:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:13 ID:Ijg

そう!僕の住んでいる地域は新潟市でもかなり田舎なのだ!

914:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:13 ID:Rj2

もし今日で終わったら8日で終わることになる!

915:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:14 ID:Rj2

>>913
地域によってまちまちだね〜

916:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:15 ID:yyc

話題を提供します。

【色んなものが食べれる食べ放題屋って行ったことある???】

917:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:16 ID:Ijg

まずヨォ〜北区はイオンもないんだぜぇ…西区、東区、中央区、南区にはあるのにヨォ〜西蒲区、秋葉区はイオンないかもしれないけどヨォ…
その代わりになるようなものはいっぱいあるッ!

918:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:16 ID:Rj2

>>916
すたみな太郎行ったよ〜
肉以外にも野菜とかお寿司とか、デザートもあるし

919:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:17 ID:Ijg

>>216
修学旅行のホテルがバイキングだったことかな?

920:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:18 ID:Rj2

>>917
まず「区」の時点でマシだ。
こっちは「◯◯町」しかないもんー
もちろんイオンもない、マックもない、スタバもない
あるのは一面の山と田んぼw

921:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:18 ID:LrI

>>916
焼肉と寿司が一緒になってるとこはいったことがある
他はhttps://www.youtube.com/watch?v=n83voX1ztOI

922:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:18 ID:yyc

>>918
ソレだ!!
コロナが更地にしやがってムカつく、コロナさん、いい加減にしろ。マジで。


以上が、コロナさんの悪事でした

923:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:18 ID:Rj2

>>919
バイキングだったん!いーな!
こっちの旅館はメニュー決まってた

924:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:20 ID:yyc

>>919

いいなぁェ(棒読み)

925:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:21 ID:Rj2

>>924
棒読みすなwww

926:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:21 ID:Ijg

うちの学校ていいほうなんかな…?人口570くらい

927:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:22 ID:Ijg

学校の

928:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:22 ID:LrI

>>926
多くね?

929:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:23 ID:Rj2

うちらの学校は700人ちょい?

930:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:25 ID:LrI

>>929
まぁ、そっか

931:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:26 ID:me.

中学校だから人数多いし

932:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:26 ID:Ijg

なんで中学校って靴下の色決まってんだろうね。好きなの使わせてくれればいいのに

933:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:27 ID:LrI

>>932
そうなんだよ
ワンチャン校則が変わるかもしれんけど

934:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:28 ID:me.

>>933
校則改定あるか…?
てかもう黒の靴買っちゃった(*ノω・*)テヘ

935:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:29 ID:LrI

とりあえず陸上用の靴履かせてくれ

936:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:30 ID:me.

>>935
ランシュはOKになると思うよ

937:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:32 ID:LrI

>>936
その方がありがたい

938:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:32 ID:me.

厚底OKにならんかな?(身長を盛りたい)

939:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:33 ID:LrI

>>938
厚底の幅によるな

940:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:34 ID:me.

>>939
うーん、5センチくらいw

941:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:35 ID:me.

5センチはむりだわ
じゃあ3センチ!

942:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:35 ID:LrI

>>940
5cmは厚底って言わなくね?
てっきり50cmぐらいあるかと

943:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:36 ID:LrI

>>942
訂正
15c,

944:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:37 ID:yyc

スレの最後を視たいけれど、明日のトラクターに響きそうだから、先に休ね。

おやすみ。

にゃんこ(大戦争)の神さま【Bさんは、おそらく皆様のリクエストの品が完成次第現れるでしょう〜🎵〜♪〜♬】

945:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:38 ID:me.

>>942
50センチもあったら厚底ってばれるやんw
ギリセーフラインねらってる

946:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:38 ID:Ijg

小学校の方が自由でいいよね。自分もそろっと中学生だ

947:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:38 ID:me.

>>944
ベビーラッシュ!!はいば〜い

948:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:39 ID:Ijg

>>944
おやすみ

949:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:40 ID:LrI

>>944おやすみ

950:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:41 ID:yyc

おやすみー。
今度は、おそらく次の土日あたりで。

じゃあ、まったねー♪

ノシ。

951:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:41 ID:Ijg

今日で終わるかな

952:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:42 ID:me.

>>951
おわら、せ、よ!

953:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:43 ID:me.

次スレ立ててくる〜

954:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:44 ID:LrI

小説のネタが思いつかん!!

955:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:44 ID:LrI

9時にはさすがに疲労があるし寝るわ

956:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:45 ID:LrI

戦闘シーンが一瞬で終わっちゃうんだよな…

957:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:46 ID:Ijg

なんとか頑張って伸ばすしかない。攻撃→防御を繰り返してグダらせる

958:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:50 ID:LrI

>>957
グダらせる
ナイスアイディア

959:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:50 ID:LrI

それまでの段取りで1話開いちゃうかな。

960:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:51 ID:me.

https://ha10.net/frt/1708257027.html
ほい新スレ

961:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:52 ID:w6E

>>960
もう25なのかぁ
そのうちPart100ぐらいまでいくかな?

962:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:53 ID:Ijg

流石に100は無理じゃない?みんないなくなってそうで寂しい

963:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:54 ID:me.

>>962
10年くらいかかりそうw
そのころには私いないだろうな…

964:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:55 ID:LrI

まぁ今を楽しもうじゃないか

965:チルノ一心&筋肉女神ストライア@小説家◆X. 時の魔法少女:2024/02/18(日) 20:55 ID:LrI

足痛い
おやすみ

966:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:55 ID:Ijg

みんなとはいつか会ってみたいな

967:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:55 ID:Ijg

おやすみ

968:農家Bさん:2024/02/18(日) 20:56 ID:ZSY

追記:
耐久戦(ターン終了までやり合う)
防衛戦(防御に゙徹して、大切なものを守り切る)
壊滅戦(どちらが、滅ぶまでやり合う)
遠距離戦(重火器でやり合う)

969:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:57 ID:me.

>>966
いつか会いたいね。リアルで!
もうちょっと大人になってからだな꒰( ˙𐃷˙ )꒱

970:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:57 ID:me.

>>965
おやすみー

971:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:57 ID:Ijg

まあ岐阜と新潟は近いし

972:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:58 ID:Ijg

>>968
いいね

973:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:58 ID:me.

会おうと思ったら会えるな?w

974:大ちゃん◆Cc:2024/02/18(日) 20:58 ID:me.

みんなで焼き肉行くか!!
誰かおごりでw

975:メメタァ一等兵◆vE:2024/02/18(日) 20:58 ID:Ijg

まあいくなら高校からだな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ