キッズなんでも相談やってる子集まれ♪【part23】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:志雪◆Fqw:2024/04/10(水) 17:26 ID:p2U

勝手にPart23私が立てました(((((
1000取りたくなかったんでねw

キズなんやってない人はダメだよー!

宣伝、あらし、なりすましはわたしが殴り行きます!
あ、殴られにこっちまできてくれると助かります!

https://c.kuku.lu/6hhdtsjx
ネッ友部屋のURLでーす!(あれ、これって、宣伝…())

それでは、start!

768:仁花◆.o:2024/05/01(水) 06:02 ID:60Y

>>764

おはよ〜(´ぅω・`)

769:心羽*ここは* 改名したよ!:2024/05/01(水) 06:09 ID:jSI

>>767

ありがと〜!

770:心羽*ここは* 改名したよ!:2024/05/01(水) 06:10 ID:jSI

>>767

あと、桜采ちゃんの誕生日は、LINEオプの方でお祝いメッセージ送った!

771:心羽*ここは* 改名したよ!:2024/05/01(水) 06:12 ID:jSI

あと、ここのサイト使ってるキズなん民たちにお願いがあるんだけど…。

772:仁花◆.o:2024/05/01(水) 06:12 ID:60Y

>>770

そうなんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ

773:仁花◆.o:2024/05/01(水) 06:12 ID:60Y

>>771

うん…!

774:心羽*ここは* 改名したよ!:2024/05/01(水) 06:52 ID:jSI

キズなん民の掲示板、今のPart23はまだ立てたばかりで、しばらくは使い続けられるけれど、次にPart24を立てるときは、できれば私が立てたいんだけれど、いいかな…?

みんなの意見が聞きたいから、返事( `・∀・´)ノヨロシク

775:仁花◆.o:2024/05/01(水) 06:57 ID:60Y

>>774

わたしはいいと思うよ!

patt22立てたのわたしだし…

776:仁花◆.o:2024/05/01(水) 06:57 ID:60Y

でも、他のスレ立てたことなくて、立てたいって子がいたら、
そこは誰かが譲ることになるかも…?

777:心羽*ここは* 改名したよ!:2024/05/01(水) 06:59 ID:jSI

>>776

そうか…。

私も、スレを一度も立てたことがなくて、昨夜、立て方を1人で覚えようとしていたけれど()。

778:志雪◆Fqw:2024/05/01(水) 07:03 ID:D02

>>774
いいよー!

779:仁花◆.o:2024/05/01(水) 15:17 ID:60Y

>>777

わたし変に誤解させちゃってる…?
ごめんね!

つまり、
他にスレ立てたい子がいなければ大丈夫だと思う!

780:心羽*ここは* 改名したよ!:2024/05/01(水) 17:56 ID:jSI

ただいまぁ!

781:心羽*ここは* 改名したよ!:2024/05/01(水) 17:57 ID:jSI

>>779

ううん、そんなことないよ!

782:羽兎/uto*:2024/05/01(水) 20:58 ID:DWs

>>767
誕生日覚えてくれてたの!?嬉しい!
そういえば改名したよー!

783:琥愛。◆TtqcRX.2/M:2024/05/01(水) 21:12 ID:QdU

1日だから改名する人多いね!
みんなの名前、(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

784:琥愛。-koa- ◆TtqcRX.2/M:2024/05/01(水) 21:12 ID:QdU

読み覚えてもらえるように、名前のとなりちょっと付け足した!

785:心羽*ここは*:2024/05/02(木) 05:07 ID:jSI

おはよう!!!

786:仁花◆.o:2024/05/02(木) 06:00 ID:60Y

>>782

改名したんだ!可愛いー!!

787:仁花◆.o:2024/05/02(木) 06:00 ID:60Y

>>785

おはよー!!!ヘ(`・ω・)ノ!!

788:仁花◆.o:2024/05/02(木) 06:10 ID:60Y

☆。*··°Happy Birthday°··*。☆

うのちゃん!誕生日おめでとう\(^o^)/
改めて、これからもよろしくね〜!

789:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 06:39 ID:D02

>>783
私もキズなんでは改名…したはずだけどまだ回答してない()

790:仁花◆.o:2024/05/02(木) 06:57 ID:60Y

>>789

前花泉に改名してた...?

791:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 07:11 ID:D02

>>790
4月は花泉だった!

792:心羽*ここは*:2024/05/02(木) 07:23 ID:jSI

>>789

どんなニクネになったの?

793:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 07:27 ID:D02

オプでは2回くらい言った気もするけど、澪兎って名前になったー!

794:仁花◆.o:2024/05/02(木) 16:37 ID:60Y

キズなん兎って漢字流行ってる?

795:仁花◆.o:2024/05/02(木) 16:39 ID:60Y

今きずなん見たんだけどさ、相談更新されてなくない...?

796:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 16:57 ID:D02

>>794
オプでみんなで「兎」って漢字入れるかみたいなこと言ってたからさw

797:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 16:57 ID:D02

>>795
それ他の子も言ってたから見てみたら更新されてないよね…

798:ぺぺ:2024/05/02(木) 16:59 ID:5Dg

それな

799:萌桃:2024/05/02(木) 17:30 ID:MtU

おひさぁぁ🥹🤍
スレ立てここはでいいよ!!(読み方合ってる⁇

みんなに相談~╰(*´︶`*)╯♡

このんから改名しようと思ってて
萌桃に戻すか、萌恵でもえにするかどっちがいい⁇
急でごめんね🙏🏻💭

800:琥愛。-koa- ◆TtqcRX.2/M:2024/05/02(木) 17:38 ID:QdU

800だぜぃ☆

801:琥愛。-koa- ◆TtqcRX.2/M:2024/05/02(木) 17:39 ID:QdU

>>799
ん〜

琥愛。は萌桃!
理由:桃が好きだから()

802:心羽*ここは*:2024/05/02(木) 17:41 ID:jSI

>>799

ありがと!

あと、私個人的には、萌桃に戻す方がいいかなぁ。

803:仁花◆.o:2024/05/02(木) 17:46 ID:60Y

もも\(๑'ω'๑)/オッヒサ!

わたしは、どっちでもいいと思うけど、わたしは萌恵かな...

804:仁花◆.o:2024/05/02(木) 17:47 ID:60Y

>>793

なんて読むのー?!

805:萌桃:2024/05/02(木) 18:05 ID:MtU

意見ありゃと🤍
まだ答えてない子いるはずだからその子達が
答えたら多数決で決めますッッ!!

806:羽兎/uto:2024/05/02(木) 19:26 ID:DWs

>>795
それなー!なんでだろうね?

807:琥愛。-koa- ◆TtqcRX.2/M:2024/05/02(木) 19:59 ID:QdU

>>795
ほんまや!
なんでだろ?
じーだぶりゅーまえだから?

808:心羽*ここは*:2024/05/02(木) 20:05 ID:jSI

>>795


そうだよね…。

私も、さっき、キズなんの回答をしようとパソコンを開いたけれど、相談も、短編小説も、一切掲載されていなかった…。

809:仁花◆.o:2024/05/02(木) 20:15 ID:60Y

>>808

だよね..

ももはじーだぶりゅー前だからって言ってたけど、年末年始の休止?のときは前からお知らせされてたし...

新しい相談や回答自体は受け付けてもらえるっぽいし...

810:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 20:30 ID:D02

>>799
もえがいい!

811:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 20:32 ID:D02

>>804
れう!

812:心羽*ここは*:2024/05/02(木) 20:34 ID:jSI

>>809

うん…。

そこのところがよくわからないよね🤔

813:心羽*ここは*:2024/05/02(木) 20:34 ID:jSI

私、もうそろそろ寝るね!

おやすみ(¦3[▓▓]

814:仁花◆.o:2024/05/02(木) 20:43 ID:60Y

>>811

そうなんだー!可愛い〜"(∩>ω<∩)"

815:仁花◆.o:2024/05/02(木) 20:46 ID:60Y

>>813

おやすみ〜ヾ(*´・ω・`*)

816:仁花◆.o:2024/05/02(木) 21:00 ID:60Y

最近Simeji入れてから、顔文字率がめっちゃあがったΣ(゚д゚;)

817:琥愛。◆TtqcRX.2/M:2024/05/02(木) 21:11 ID:QdU

>>811
めっちゃ響きよくてかわいいっ♡


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新