暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!Part32

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:大ちゃん◆Wo:2024/06/23(日) 08:55 ID:LUc

おはこんばんは、大ちゃんです!
最近めちゃめちゃ暑くて毎日倒れそう…(´・ω・`)
みんなも熱中症対策はちゃんとしようね!
あと塩分チャージうますぎ!🥰

余談はさておき、「暇人さんよ!」Part32です!
来てくれてるみんないつもありがとう!!これからもよろしく!!もちろん新しい子も大歓迎だよ!

>>2 スレ主自己紹介

【前スレ】
https://ha10.net/frt/1718089970.html

515:影虎◆Vs hoge:2024/08/05(月) 13:10 ID:OK.

>>513
さすがに他のゲームはあるんだ(^^)
ゲーム自体持ってない人は、さすがにそんないないよね?
>>514
初期の方が面白くて、途中で止まるパターンあるよね。
自分は、DSのポケモン・パールで止まりました(笑)
サンドパンカッコイイね!もう、今だとポケモンの種類
も、新しいのは分からない(´・ω・`)

516:農家Bさん:2024/08/05(月) 13:19 ID:o2I

>>511
ほんと今の技術力は、昔と比べ物にならないからねw
今のポケモンは、色々な楽しみ方があって良いね。

>>512
最新作のスカーレット&バイオレットがお奨めですよ。

>>513
魔女の泉ってゲーム知ってる?
3がリメイクで出てるんだけど、筋トレで強くなる魔女のゲームです。
8月29日に初代がswitchでフルリメイクで出るからお奨めです。

517:メメタァ上等兵@お値段以上にとり◆HvE:2024/08/05(月) 17:41 ID:er.

>>512
ポケモン買う買う詐欺w
ポケモンは…個人的にはちょと古いけどXYがやりやすいっすよ

518:メメタァ上等兵@お値段以上にとり◆HvE:2024/08/05(月) 17:45 ID:er.

そうだ、bさん、今年のお年玉で、ルーンファクトリー買うよ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新