掲示板閉鎖に伴い流れ着きました。。
日々あぶく銭を求めて馬遊びに舟遊び、、そして労働のあとの晩酌がお楽しみな煩悩野郎です\(_ _)
ウサギさん(^.^)こんばんわです!
今朝は冷えましたねー、、ついでに我が財布も!泣
調子よく始まった舟遊びも急降下(*゚ε´*)
なんだかなぁ。。
明日はしっかり春探しの1日になれば良いですね!
出動途中に見る桜の木々も色付いて来ました。
\(^_^)/
https://i.imgur.com/eZKZlTd.jpeg
120:獅子座のウサギ:2025/03/30(日) 11:22 ID:ols ひろさん♪
おはようございます😃
ありゃま😱調子良くスタートやったお舟遊びは結果、残念やったんすか、そちら様の懐の雪解けはまだですか、今年度ラストの日曜競馬に望みを託されてる感じですね、ドカンと今年度総決算が黒字で懐にも開花宣言が出ると夜は旨いお酒にまりますね、お勤めしつつ必勝祈願されて下さいね😅
こちらは朝から雪混じりの雨てすわ、積もる事はないでしょうから、車庫でスケジュール通り、軽四のタイヤ交換済ませました、残るは後1台✌
しかし、クソ寒いんで春わ探す気分にもならず、買い出し済ませて、炬燵にインですわ(笑)
ウサギさん(^.^)こんばんわです!
いやぁ〜こちらも風が強く冷えましたねー、、馬券も華麗に外しお湯割り呑んで1人反省会ですわ!
明日も冷えるそうで今夜は炬燵でうたた寝したら風邪引きますよー(^_^;)))
明日は月末、、とにもかくにも今期を〆ましょかね
\(_ _)
ひろさん♪
おはようございます😃
いゃ~冷えましたなぁ〜昨晩寝る前位にチラホラ雪降ってましたわ😱桜咲くこの時期まで雪ってね〜😩
そちら様、今年度総決算は涙のお湯割り晩酌でしたか😥
儲かるのは胴元だけてすかね〜毎年赤字だった金沢競馬、最近はネット投票も増えて黒字ホクホクやとか😓
また新年度は値上げラッシュ、我が懐もなかなか黒字にゃなりませんわ😭春は別れの季節、諭吉様も手を振って去って行く春、月が変われはツキも変わると期待しながら今年度にトドメ刺しちゃいましょう(笑)
ウサギさん(^.^)お疲れさんです!
今朝も冷えましたねぇ、、どーにか年度末をトラブル無く〆まして帰り着きました。
明日からの値上げ、、こちらではトイレットペーパーとビールのケース買いが多くみられましたわ。
とにかくおっしゃるように月変わりでツキも変わるのを信じて新年度突入ですわ( ´;゚;∀;゚;)