Twitter友達募集!(腐女子)

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:MONO:2014/01/13(月) 15:33 ID:oKU

題名のとおり、腐女子さんでtwitterをやっている人!
お話しませんか?
私は、twitterを始めたばかりの女子です←
好きなcpは黒バスの黒子受けです^^
よかったら気軽に書き込んでください

また、荒らし目的や不愉快な発言をする人はお断りします

2:たんたんめん ◆zDeQ:2014/01/13(月) 20:02 ID:0PU

はいはいはーい!
腐女子専用垢ではないですけど、Twitterしてまーす!

一応ラブライバー垢なんですけど、いろいろ腐った垢です!!!

3:MONO:2014/01/14(火) 14:14 ID:brM

たんたんめんさん、こんにちは(^^
よかったら、twitter友(?)になりませんか?

4:たんたんめん ◆zDeQ:2014/01/14(火) 23:19 ID:0PU

なろなろー!!!(〃ω〃)
どーしたらいー?

5:MONO:2014/01/15(水) 01:41 ID:uTU

そうですね....
IDとか名前検索とかどうですか?

6:たんたんめん ◆zDeQ:2014/01/15(水) 06:37 ID:0PU

あ、じゃあ、@1024Nikotoriです!!
これで出てくるはずです!!
検索お願いします♪

7:此方では匿名希望:2014/01/18(土) 19:00 ID:OYE

ええと、ボカロのblとかFree!とかNo.6とか好きな方居ますかねぇ…
因みにスレ主さんともお話ししてみたいです。

8:たんたんめん ◆zDeQ:2014/01/18(土) 21:20 ID:0PU

わたしFREE大好物です(〃ω〃)
うたぷりとか、黒バスも大好物です!!!
>>7

9:>>7の匿名:2014/01/18(土) 22:07 ID:OYE

おおお…!(歓喜して涙)←
うたプリとか黒バスも好きです!
那月様とか黒子二号ちゃんとか!//
>>たんたんめん様


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新