腐女子でも腐男子でもイイからLOVE STAGE‼︎について語りましょう!‼︎
52:カナト:2014/10/17(金) 23:43 ID:NsQ 連続書き込みすみませんでした!!!
それに、一回目のURLはわざとではないです!
すみません!!
不愉快に思ったらすみませんでした!
またまたすみません!!!
一応貼り間違えて書き込みした部分だけ消去依頼出しました!
連続書き込みして本当にすみませんでした!!!
いえいえ、わざわざ教えて頂きありがとうございます
でも俺PCじゃないんですよw
すみません…
すみません!
えwwwww
じゃあ、タブレットか、ゲーム機か、スマホですかね?
こちらこそすみませんっ‼︎
情報くれたのにっ‼︎w
俺タブでやってますwww.
タブすかwwwwwww
ちょっと探してみます!
なんかすみません…
ありがとうございます‼︎w
http://www.sony.jp/support/tablet/beginner/input/
これは、タブレットのコピペのやり方のやつです!
またBLのやつだったらすみません!w
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1397844298
これもコピペのやり方です!
ちょっと不安なwww
はじめましてのどうもです。
皆さん盛り上がってるとこ失礼します。入れてください。
ちわーーです
もちです。よろしくですー
http://lovestage-tv.jp/character/?page=ryuzaki
↑こんな感じでイイんですか?(出来て無かったら無視してくださいwww.)
祥たんsは社長が好きなんですよね
できてますよ!
良かったですね!!役にたったのかな?w
名前がww>>63とこれはカナトです!
たまにバグるので、、すみません!
はい、ありがとうございました
名前バグったらカナトsですねw了解ですw
そうですねwwwでも私以外にもバグる人いると思いますよwww
バグらんように頑張りますwwww頑張るはおかしいかw
確かにそうですねwwwでも此処でバグるのはカナトsぐらいじゃないですか?
頑張ってくださいwww応援してますww
うわーwww私だけバグるのかwwwwww私はコンピューターに嫌われてるのかw
酷いわーwwwこんぴゅちゃんwwww
コンピュちゃんwwwwイイあだ名wwww
嫌われてるってかもう、気まぐれっすかねwww
バグる方が少ないっすよね?wwwカナトs特別なんじゃないっすか?wwww
あまりラブステは詳しくなかったけど泉水。可愛い。うんwww女の子にしたいw
もし泉水が兄弟ならお兄ちゃんか弟、どっちがいいですか?
ナノ
そりゃ弟っしょwwwてかもう、彼女にしたい…w
>>69
コンピュちゃんwwwwwww
えええ〜〜ww特別ってwwwなんま嬉しくない特別だな〜ww
>>70
私だったら弟にしたいですねwwww自分が男になってやりた((
すみませんwwwww
弟にしたいですw
カナトsもあるんすか、男になりたいって思うのwww
俺も同感っすwww体験してみたいっすwww
>>73
ありますwwwwwなんか男になってみて二次元行って好きなキャラと
やっちゃいたいですwwwwww
あります、ありますwwwwそれめっちゃ考えてますwwww
朝起きたら下生えてたらイイなぁwwww
↑汚い発言失礼しましたwwww
77:カナト:2014/10/19(日) 17:58 ID:NsQ >>75-76
wwwwwwマジすかwwwなんか二次元にトリップしたら
男子になってたとかいいですよね〜
ってか妄想で自分が男子になって自分の好きなキャラを襲うこととか
たまに想像してまうwwwww⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
想像しちゃいますよね〜〜〜〜
ありますあります‼︎w
イイですねぇwww二次元のかわゆす男子、ドS拘束プレイしたいwwww
授業の時(主に社会)もつまんな過ぎて脳内、妄想でヤバイことなってます(重症デスネ…)wwww
>>78
wwwおお〜〜〜私の場合は、自分が好きなキャラの弟になってその自分好きなキャラを
兄設定にしてその兄を犯す妄想をー・・・wwwww
自分のベットに入ると妄想しまくるし、学校で退屈な時は私も妄想してますwww
大丈夫だ!問題ない!
私も重症だwwwwwwwwww
イイっすねwwww兄弟の禁断の恋系大好きっすwwww
俺、絵描くんすけど、男の絵描いたら兄弟設定にして、あれやこれやを妄想しまくりですwwww(ほとんど弟が攻めです‼︎)
俺、トイレに居ても、風呂入っても、布団中でもちょっと暇さえあれば妄想っすwwww同志っすw‼︎
>>80
(//o//)おお〜〜〜!!!!!仲間や!!!wwwwwww
チャットとかしませんか!
ってどんだけ妄想してるんすかwwww音楽聴いてる時とかも妄想してしまうwwwwww
仲間だっ‼︎wチャットしますっ‼︎(やり方知りませんけどっ‼︎ww)
命の半分妄想で出来てる位してますwww
>>82
ああ〜〜!!やり方は簡単です!
すぐ教えますよ〜!!!www
命wwww命のですかwwwwwwwwww
何もかもすみません。ありがとうございます‼︎
はい、命っすwww身体もかもしれませんwwww妄想出来なくなったら上半身消えるかもしれませんwwww
>>84
いえいえwwwwwww
まずは、「かにチャットルーム」って調べてください!
すると「チャットルームログイン-かにチャット」ってゆうのが出るのでそれを
クリック!
そうすると
IDと、パスワードってゆうのがでます!その横に横長の四角がでるので
IDのところには「iove」パスワードのところには「1515」って入れてください!
そしたら「チャットルームの管理画面へログイン」ってゆうのを押します!
そうすると
チャットURL と 簡易PC版URLと 携帯版チャットURLってゆうのがありますが、
簡易PC版URLを押します!
するとチャットを開始すると出るのでそこを押します!
そしたら名前を書いて入室ボタンを押します!
これで会話ができます!簡易PC版URLだと誰が来てるか閲覧できるので!!!!!
長文すみません!
えwww上半身!???www
ioveで1515ですね。
はい、上半身が消えますwwww
>>86
いつチャットでしゃべりますか?wwww
上半身wwwww私はもうアニメのキャラと入れ替わって誰かしらのキャラを
犯しまくりたいです〜w
ID「love」じゃ無いですか?
89:カナト:2014/10/19(日) 19:07 ID:NsQ そうですねwwwID「love」
ですねwwすみませんw
いつでもイイですよーwwww
俺はもう乗り移ってコントロールして犯しまくりたいですーwww
いつでもってwwwwwwwどうしましょうwwwwwww
何時頃が一番いいですか〜?一番しゃべりやすいですかねww
私もコントロールしてあんなことや〜こんなことえを(*´Д`)
20時〜0時が丁度良いっすよwwww
あぁ男になりたい、ってか二次元の支配者になって誰かに乗り移って犯したい…
今行っちゃいますか!!!!wwwwwww
ああ〜〜〜!!!!超同感ですwwwwwwwwww
いつでも好きな時に二次元に行ってひゃっは〜〜〜〜!!ってwwwww
犯しまくって〜〜〜ww
イイっすねw行きましょう‼︎
身体こっち、魂はあっち‼︎その名は二次元の支配者、綾望‼︎wwww
おkです!!!じゃあ、チャットに先に行ってますwwwwwww
wwwwwwwいいなあああああ!!!ずるいいいI!!!!
ってかもう先にいってたんですねwwwwwwww
97: 綾望:2014/10/19(日) 19:30 ID:qZ.はい🎶
98:カナト:2014/10/19(日) 19:38 ID:NsQ wwwwww一応チャットで待ってますよ〜
今晩ご飯中ですよねwwwwwwwww
終わりましたー
100:カナト:2014/10/19(日) 21:44 ID:NsQそうですかwwww長いですねwwwww
101:カナト:2014/10/19(日) 21:46 ID:NsQ一応今チャットいますw
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新