スレ名通り
pixiv:shoyu07298
おっさん萌えの阿呆がホモやらBLについてぶつぶつ呟くスレ
たまに絵やら小説やら上げる
>>2 プロ腐・推しCP
この頃公式が殺しに来るからなあ
作者ついったでセーラーお豊見るなんて思わなんだ
それがまた似合う似合う
私はデジャヴュ感じなかったけど着せたら意外と似てるものですな
しかし半ナマで好きな方が女装て 殺されるよ
しかもその方が新年についったで 殺しに来てるよ
もう死ぬんじゃないかな私 今年死ぬんじゃないかな
この頃は必死に42ばっかり追い求めている
「どうしてもきみはおれをすきにならないのに」
マイハートハードピンチくっそ42な かわいい
「俺には羽が生えてるんだ・・・」
あ゛あ゛あ゛ hogeが全部大文字になってageてるのに気づかなかった畜生!!!
世界終われ!!!!!
「俺の背中には羽が生えていて 醜いことを考えれば考えるほどにその翼は大きくなる
ほら おまえがいるだけでもこうやって」
ディアミーも42っぽい気が かわいい
「あんなやつあきらめろって あんなビッチやめた方がお前のためだって 性病になってもいい病院おしえてやらないからな」
彼はその女と結婚して俺も素敵なお嫁さんをもらって、でもその恋はずっと煩わしく俺の心に燻っていたのでした。
とか言う終わり方の話を見たい
脳内で考えた話を絵柄もそのままにマンガにするという素敵な道具をドラちゃんが持っていたのを思い出す 言い値で買おうじゃないか
結局は嘘ばっかりなんだなあ と言う
どっとはらい。
パーフェクト生命は そこまでではなかったなあ
個人的にはハウトゥワープとアンドロメダアンドロメダ
しかしナユタン星人の曲をまるえつさんに歌わせたいという あれ。
あれは決してそうじゃない。 私的な話だがまるえつさんにはメルさんの様な曲の方が似合う。
私的な話だが。
花泥棒さんやポワソンダヴリル。 そういうのの方がまるえつさんの声等にはあっているんじゃないかなあって。
私的な話だが。
そんなことよりトーマどこ行った?
うーん引退騒がれてたのか ネットまともにやらないタイプダメですね
全然BLについて呟いていないどころかこの頃にいたっては百合かわいい
ゆるふわ茶髪かわいい女子(酒強い料理上手部屋汚い仕事できる)と黒髪ストレートポニテイケメン女子(酒弱い料理下手部屋きれい仕事できる)女子の百合について語っちまってたよ〜〜かわいい〜〜〜百合かわいい〜〜ほしい〜〜〜くれ〜〜〜〜
(百合板行け)
なんだかもうホモ百合かわいい
>>568あら^〜
572:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 21:20 ID:J7Y
>>571
友達と語ってたんですけどね すごく すごく可愛いんですよ それはもう たまらなく ・・・まあ腐女子板で言うことではないのですが
腐女子は腐女子らしく鬱くさいホモでも呟いてますよ()
鬱い話が好き 片思い好き 一生叶わないのが好き
本当にここも過疎板になっちまって
昔はもっと人いたのになあ
>>572kwsk!と言ってもここは腐女子板でした(._.)
577:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 23:34 ID:J7Y
>>576
本当だったら詳しく言いたいところなんですけどね(´_` )
はあ〜〜42みたいな〜〜4242〜〜〜うう〜〜
鬱で暗くて悲しくて死ぬよりもつらくて苦しい42がみたいな〜〜〜うう〜〜〜〜
たまには上げとく
ヤマシタトモコさんのバットエンドたまらなくすきおち
「羽が生えて困る(生えた本人と一部にしか見えない)2さんが居る42」と「本当の事しか言えなくなった2さんが嘘を覚える42」を書きたい
(テレビとかだと嘘つけるけど信頼してる人の前ではずっと素直 本当の事しかいえない 嘘つきたくてもつけない)
>>581おっ!?( ^ω^)
585:時雨◆Ks hoge:2016/02/28(日) 11:22 ID:J7Y
>>584
まさか・・・!?
>>585そのまさかです、話を聞かせてもらいましょうか
587:時雨◆Ks hoge:2016/03/01(火) 19:06 ID:J7Y
>>586
遅レス申し訳ないです
おかあさんがですね「くうのむところにたべるとこ」を買ってきた際にこの人の書くレズはきれいですてきだなあ、と。 話も面白いし絵柄も好みだったので
「くい物処明楽」を買ったとき、収録されていた「フォギー・シーン」が、こう、すごい、すごい 語彙が破滅するほど好みだったのです。 すごい。
>>587
すごい途中文章抜けてるーーーー!!
まあそんなこんなでヤマシタさんのBL本を良く拝見するようになったのですよ。
ギャグも面白いしシリアスも胸熱ですげえすき
・・・42滾った なんかつくりたいな くらーいの
ネタが出ない きれいな終わらせ方できないだろうなあって言う
未だに天使パロしたいしたい
http://i.imgur.com/h0dfURo.png
キャッキャ
http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=19000.png
背景勝手に透過されるのはなんなんや