ぼやき
アニメと漫画とボカロもなんでも好きなみいまです
二次だって三次だってどんとこい
はいきゅ とびお!とびお受けとかとおる受けとか日影ちゃんとか
しんげき りばいさん!えれりとか
あおえく しまさん!志摩燐、りんれん
その他 mrmr
新規のお友達が!!ほしい!!ので!
話しかけてね!なんかレスっ!!!て!!n
みみみみみみみいまよん
トリップ合ってた〜
わたしは相変わらずにゃまもにょ沼にずぶずぶしてるお…'〜'
なんかこんな過疎板だったのに1000いくスレあってびっくり!
嬉しいな〜うちらの超盛り上がってた時期っていつだっけ…3年前くらい…?こわ
最近ミーティングつらすぎて推しの乳からミルクティー出えへんかなとか思ってる
久々だなーーー!一応古参だとは思うがこんな活気あるのは久しぶり
あっげげ↑↑↑
ぼでーぴあすを開けました!!フヒヒヒ!!!!いっっったい!!後悔してる!
ぴあす狂いの受けかわいい!!!ぴあす穴いじめたい!!痛い!!
久しぶりに好きな人に会えて嬉しかったんだけど、ああこの人は私がどうしようもないオタクって知ったらどうするかね〜って思って泣けた
恋はいいね〜〜〜〜恋する男の子はもっといいね〜〜
ときおり夢に出てくる素敵な男の子が忘れられない 会いたい
化粧してかわいくなってお気に入りの服着て会いたい〜〜〜よしまだ女としてだいじょうぶ
ひさびさのあげ↑↑
いまはリア充×便所飯がきてるよ〜•3•
便所飯受けがおいしいとか世も末だな
それか将来は虫になりたいってどもりながら言う内向的な司書さんください…
こっそりピンクのマニキュア塗ってスリルを味わう司書さんください(号泣)
誰かと司書さんについて語りたい;3;誰か語ろ;ω;無口で人見知りで女装癖あって恋人と付き合ってもおうちデートしかしなくてしかもずっと本読んでて恋人がすねて「本読むのと俺どっちが好き?」って聞いたら「おまえと本読むのが好き」って困った顔で言う司書さん;ω;ω;ω;ω;ω;ω;結婚しょ
バンコクまた行きたいぬー;3;むわむわして甘いにおいがしてくらくらする魅惑のバンコク;ω;バンコクに旅行して屋台で飯食って路チューしていいホテルでワ-ォなホモないの(結局)
司書さんとバンコクしかゆーてないスレ•3•
東南アジアよくないですか•3•あっちの男はエロいのが多いって友達ゆーてた•3•わたしてきには好みじゃないけど東南アジアを旅する推しCPはすきです•3•熱気と濃厚なホモ•3•
豆太郎くんと高値の花子さんごっこしたい…好きなアイスの味はなんだろな…ハァ
トリップわすれた
これ?
?
やた
オタクで挙動不審な推しがかわいい
眠る盃の響きいい
きれいなひとは花を食べていちご水を飲んで生きてほしいも
ほしいも
ほしいも
れ、連投〜〜〜〜〜〜
おしりっていいよね わたしのすきなひとはおしりがモンスターなの
タトゥーいれないでほしかったなあ しかもケツだし 見せろよ
タトゥー彫ろうかな〜って思ったことあるけど精神病んでないと耐えられない痛みだからむり!
毛先青にした
とりあってるかな
便所飯受けがなかなか広まらないことに憤りを感じている なぜだ
300!
もうすぐ5周年こゎ。。。げんきです!
トリこっち?w
いやいま思ったけど5周年て葉っぱきてから5周年ってことでてかよくよく考えたら6周年だし
トリあってるかな?お久しぶりですー!
相変わらずエッチな男の子が好きでーーーす!(最低ーー!!)
くさあのー!久しぶり
久しぶりにぽつぽつつぶやくのにこのスレつかおうかな
hogeしんこうこうでしたっけ
いまはnmmnオシオシなのですが推しの白目が本当にカワイイのでこまっているゆ(^o^)
白目むいている時がいちばん?いっとうカワイイし、ずーーーーとステージ出て疲れてヤケクソになった時の白目が宇宙いっとう綺麗
えー新スレつくろうかな