BL松に関することを語ったり情報交換したり

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:紫 諒聖[おそ松さんグッズにお金を費やす中2]:2016/08/15(月) 01:03

BL松について語ろう!
俺は特に色松(カラー)と速度松(おそチョロ)と末松(十四トド)推し!
誰でも来て!
荒らし禁止で!

176:茶々:2016/09/17(土) 16:41

良いよー
紫帆さんはなにが好きー?
(私は主にカラ一)

177:紫帆:2016/09/17(土) 16:42

カラーとおそチョロ

178:茶々:2016/09/17(土) 16:43

同士発見!
おそチョロも好きだよ

179:紫帆:2016/09/17(土) 16:45

おそ松兄さんの余裕な攻めとチョロ松の甘え受けとか最高のシチュ!

180:茶々:2016/09/17(土) 16:48

>>179好きだー
チョロ松の甘え受け好みです

181:紫帆:2016/09/17(土) 16:50

チョロ松はアニメ版でもなかなか甘えないからねぇ、兄松では一番下なのに•••

182:茶々:2016/09/17(土) 16:56

グッズとかは可愛いすぎ
兄松で一番下...下...

183:紫帆:2016/09/17(土) 16:57

兄松と弟松では全然雰囲気ちがうたよねw
23話の一松の慌て振りかわすゆ

184:紫帆:2016/09/17(土) 16:58

「た」が侵入してる•••

185:茶々:2016/09/17(土) 17:07

>>183一松可愛い
弟松と松代の絵 あれはヤバイ

186:紫帆◆q6:2016/09/17(土) 17:11

>>185
あー、ほっぺのやつ!?
可愛過ぎる!
確かCDの特典だっけ?

187:茶々:2016/09/17(土) 17:16

>>185
どこ出なのか忘れたけどそれ!
松代も可愛い

188:茶々:2016/09/17(土) 17:16

>>186だすまん...

189:紫帆◆q6:2016/09/17(土) 17:23

>>188まあ、間違えは誰にだってあるよーw

190:匿名の腐女子:2016/09/17(土) 17:51

陸海末?だっけ?

191:紫帆:2016/09/17(土) 18:10

水陸松?

192:コアラ◆ak:2016/09/17(土) 23:23

久しぶり!

193:紫帆:2016/09/17(土) 23:27

コアラちゃん久しぶり(^ ^)♪

194:匿名の腐女子:2016/09/21(水) 23:15

キシリッシュの松コラボ可愛過ぎ、カラ松と一松でアクア•••いいね!

195:毒蠍:2016/09/22(木) 17:55

リンゴちゃん来てー!

196:リンゴパイ:2016/09/22(木) 18:06

ヤッホー!!こんにちわ!!

197:リンゴパイ:2016/09/22(木) 18:06

蠍によばれしたので来ました!!

198:毒蠍:2016/09/22(木) 18:06

来たー!

199:リンゴパイ:2016/09/22(木) 18:18

ヤッホー♪

200:毒蠍:2016/09/22(木) 18:20

何語る?

201:毒蠍:2016/09/22(木) 18:20

200ゲッツ!

202:コアラ◆ak:2016/09/22(木) 23:59

おひさー
あと200おめでとう!

てか最近気が付いたんだけど、私のBL好きが反映されるのって
おそ松さんだけだわw
これって腐女子って言える?

203:毒蠍:2016/09/23(金) 00:01

BLいけるなら腐女子では?
うちもBL対象で見てない好きなアニメだってあるし

204:優梨◆ZM 『おそ松さん』ってBL中のBLだと思うのだが:2016/09/29(木) 01:12

やほー♪200おめ!
>>202
腐女子じゃない?
『BLいける=腐女子』って感じで
私は認識(?)してる。

205:匿名の腐女子 hoge:2016/09/29(木) 16:37

あれ、そういや前どこかのスレで個人情報めっちゃ晒してた人いたよね??

206:コアラ◆ak:2016/10/01(土) 00:04

>>205分かんない

207:茶々 hoge:2016/10/15(土) 14:45

久しぶりに来たけど過疎ってる・・・
アニメ終了して半年以上経ってるからかな
でも まだまだ好き BL松

208:毒蠍(風邪引いたお(^ω^):2016/10/16(日) 07:23

カラー、おそチョロ、チョロ一どれでもいける。
一松攻め以外だけど一応大丈夫なのです

209:匿名の腐女子:2016/10/16(日) 21:53

わしの中で年中受けが主食や…

210:毒蠍(覇夜人):2016/10/16(日) 22:17

年中受け•••チョロ松の甘えと一松のツンデレでおそ松とカラ松のむす((ry

211:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 22:59

最近は完全に
おそカラ(リバ)推しになってきた...

212:毒蠍(^q^)◆MY:2016/10/19(水) 00:30

リバかぁ、長男は総攻め派•••でもおそ松受けもたまにはいいかも

213:しぇいく!:2016/10/20(木) 00:58

最近一カラからおそチョロ民になった私です

そういえばおそイヤとかって好きな人居るんか?ww
(非エロで)

おそカラも結構好き

»兄さん推しだから兄さんいればとりあえず6つ子全員いける«

214:毒蠍(´-ω-`):2016/10/20(木) 13:53

おそイヤかぁ、む〜、好きではないかな・・・(・ω・`)ゴメンネ
ところで好きなおそ松さん絵師は居る?
私はむち@6dajyoさんがオススメ

215:匿名の腐女子:2016/10/20(木) 16:28

>>214
TwitterのIDを書くのは晒しと大差無いですよ?
本人の許可取りました?

216:毒蠍(´-ω-`) hoge:2016/10/21(金) 00:03

>>215
すみません、つい好きな絵師さんなので書いてしまいました。
次からは気をつけます

217:コアラ◆ak:2016/10/21(金) 20:11

>>212
あ〜、それも好きだな〜
おそ松とカラ松、どっちも攻め&受けできるよね
(しかも違和感なくw)
あ、でもこの二人だからリバ大丈夫であって、
他の松とだったら絶対攻めのがいい!w
>>213
おそイヤねぇ、
BL目線では見ないけど、普通に友人としての絡みは結構好きだな!

»はげしくそれなっ!!w«
>>214
好きなおそ松さん絵師?
う〜む、絵が上手い人が多すぎて決められないw
てかTwitterやってないから、絵師さんの名前知らない...

218:毒蠍(°▽。)◆I.:2016/10/21(金) 20:17

はふこさんとかもオススメ(ID書かなかったら大丈夫•••かな?)

219:毒蠍:2016/10/31(月) 21:41

pixivのカラー漫画萌える•••

220:毒蠍:2016/11/06(日) 00:20

わぁ、ぼんさんのヤバい•••ハロウィンのはヤバ過ぎる•••

221:毒蠍:2016/11/06(日) 00:22

ぼん ぼんさんだった•••

222:毒蠍:2016/11/24(木) 21:31

今日は良いカラ一の日!
画像見まくろー!

223:二次元大好き君:2016/11/30(水) 22:23

腐松アカウント見てたら皆さん、カラ松と一松のメ○ティキッスでキスさせてる•••まぁ、向きが丁度いいからね•••(←私も出来るやん!)

224:二次元大好き君:2016/11/30(水) 22:24

メル○ィキッスのファイルだった。
脱字が多い•••

225:匿名さん hoge:2017/12/21(木) 19:46

カラ一きっしょ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新