ポケモンで

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:cistlia hoge:2017/05/09(火) 18:48

好きなカップリングありますか?(´-ω-)世代は問いません、擬人化可

2:匿名の腐女子:2017/05/09(火) 19:21

人間でも良いの?

3:cistlia hoge:2017/05/09(火) 20:52

>>2
ポケモントレーナーおけです

4:匿名の腐女子:2017/05/10(水) 15:41

主♂N

5:匿名 hoge :2017/05/12(金) 12:23

ニャピカ、ミミニャ
シゲサト、シンサトかな

6:: hoge:2017/05/12(金) 20:53

サトタケ(超小声)

7:早咲セツナ◆lc hoge:2017/05/20(土) 22:37

(デンサト)

8:匿名の腐女子 hoge:2017/05/31(水) 22:28

(グラハウ)

9:カゲヤマ:2017/06/14(水) 22:04

ハウグラ/グラハウ !!

ハウグラはハウ君の無邪気攻め×グラジオ兄様のウブ照れ受けがいい!!

そしてグラハウはグラジオ兄様の
ちょい照れ攻めとハウ君のイマイチ状況を把握出来てない『?』系受けが最高!!

10:カゲヤマ:2017/06/14(水) 22:24

連スレ スマソ

グラハウは、
グラジオ兄様がハウ君に抱きつき、
ハウ君が『? グラジオ何ー?』みたいなやつ!好み!

11:匿名の腐女子:2017/06/16(金) 14:59

N主♂
かわいい

12:匿名の腐女子:2017/06/16(金) 17:11

・ニャビアシ
昔はニャビーの方が女の子みたいで女って言うな!って怒ってそうで、アシマリは少年tha少年って感じの半ズボン履いてそうな子
モクローも可愛い子でこっちはショタ的な可愛さだと思う
3匹は仲が良くて良く遊んでたけどトレーナーに飼われてみんなまた会おうって約束して別の道を歩み始める
そして進化してニャビーは立派なガオガエンになってもう女には見られなくなって、歩いていたらジュナイパーとアシレーヌに会う
ジュナイパーはショタだったのがイケメンになってて、アシレーヌは男なのがわからないぐらい女してると思う
それでガオガエンアシレーヌがアシマリな事気付かずジュナイパーにお前いつのまに番見つけたんだって聞いてそう
それでなんやかんや恋しちゃって2人がうじうじしてるのをジュナイパーがイケメンして取り持つ
ニャビアシかわいい

13:匿名の腐女子:2017/06/17(土) 12:10

クダノボ

14:匿名の腐女子 sage:2017/06/23(金) 15:10

ハウグラすき

15:腐女子:2018/08/02(木) 09:00

ハウヨウ派だ。すまんの、ハウグラ多いなか…

16:匿名の腐女子:2018/08/02(木) 21:39

ポケモン原型で。ゾロルカ。
2匹とも腰がえっちぃ。

17:匿名の腐女子:2018/08/02(木) 21:46

安定だけど、グリレ

クールなレッドさんシコイわぁ

あとはN主

18:匿名の腐女子 hoge:2018/10/08(月) 10:00

グズマさん受けとクチナシおじさん受けが好きだ
だからクチグズとグズクチは悩む…

>>15
謝る必要なんてないよ!ハウヨウ可愛いよね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新