好きなCP等々…

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:カゲヤマ:2017/06/12(月) 22:51

好きなCPや好きなシチュ、
地雷などをテキトーに書いて行きましょう!ちなみに主は、

ヒロアカの勝デク 轟出 等々
モブサイコの霊モブ テルモブ等々
ワンパンマンのジェノサイ ソニサイ サイソニ等々 が好きです!

地雷は特にありません!雑食です!
色々手出してますw

42:匿名の腐女子:2017/07/31(月) 13:36

赤黒

43:ねこスァン hoge:2017/08/01(火) 08:56

>>39
好きなCPを書き込むスレだからNLも良いんじゃない?

44:カゲヤマ:2017/08/04(金) 17:33

しばらく来てなかったけど、沢山のコメありがとうございます!!!

銀魂カプ多いですねwww
主は沖田さん好きなので沖田さんぐるみならだいたい好きですよ(^^)

>>43 ええもちろん!!!腐女子板には立てたものの、百合でもNでも大歓迎ですよ!!

>>41 わー!!!さやちゃんだー!来てくれたんだねありがとー!!!

勝デク!わっちも好きやで!!!!
主人公受けいいよね!!てかほとんど地雷じゃんwww

45:匿名の腐女子:2017/08/07(月) 00:10

前は土沖派のベルフラ派だったのに、今やすっかり逆カプ派。
まあどっちも美味しく頂けるんだけどね!
見た目かわいい方が攻めに回ると、バランス良くかわいい×かわいいが味わえる気がするんだ……

46:恋実◆/A:2017/08/07(月) 01:45

土沖が好きだなー
沖田総受けならなんでもおいしい(*´ч`*)
銀魂腐向けCP(BL)が好きすぎてツライよぉ_( _´ω`)_

47:カゲヤマ:2017/08/08(火) 12:53

>>45 なんだその定義…可愛いじゃねぇですか!!(笑)

>>46 あー 沖田さん受け美味しいですよね(*´ー`*)グフフ

48:匿名の腐女子:2017/08/08(火) 19:22

近藤さん受けください
土近はいいぞ

49:匿名:2017/08/09(水) 20:50

沖田くん受私も好きです!
それに魅了されてから銀魂に夢中です

50:恋実◆/A:2017/08/09(水) 22:42

>>47 >>49
ですよね!攻められて何してんだ、みたいな抵抗からのドSの特徴、打たれ弱いを発揮して素直になっていくようなシチュエーションが大好きです(*´˘`*)

51:カゲヤマ:2017/08/10(木) 18:45

>>48 なんかイケメンゴリr…近藤さんのホモホモしてるやつ少なくないですか?気のせいかな…

>>49 沖田さん受けマジで好きです
美味しいです(*´π`*)

>>50 ひぇぇ美味しい
いいですね\(*´∀`*)/

52:恋実◆/A:2017/08/10(木) 23:00

>>51
ですよね!趣味合うみたいだし、よかったら友達になりたいです!笑

53:匿名希望:2017/08/11(金) 05:55

>>51
支部の検索ヒット数が少ないって事ですか?

そんなの関係ない 好きなもんは好き 少なくても好き
それが腐女子ってもんですよ?

54:カゲヤマ:2017/08/11(金) 13:45

>>52 わぁい是非是非!!!(笑)

>>53 ごもっとも!!!です!!!
あなたのお言葉が私の中で名言になりましたww勝手に名言にして申し訳ないwww

55:匿名希望:2017/08/11(金) 19:04

>>54
土近323件ですのでわたし的にはかなり満足です

56:カゲヤマ:2017/08/11(金) 22:24

>>55 わりと多かったですね!!

57:名無し:2017/08/12(土) 01:48

好きなcp
「暗殺教室」カルマ×渚
「進撃の巨人」リヴァイ×エレン、
(NLだけど、リヴァイ×ハンジ好き…)
「コナン」赤井×安室、キッド×新一
「文スト」太宰×中也、芥川×敦
「夏目友人帳」名取×夏目
「カゲプロ」黒コノハ×コノハ、
      黒コノハ×シンタロー
      セト×カノ
「カーニヴァル」ヨギ×ガレキ 
(漢字分からん)
「ハイキュー」黒研、及影、月影、
       月山、…ありすぎる
(全て書いていると量が半端ないので省略)
「東京喰種」白カネキ×黒カネキ、
      亜門×カネキ、
      ウタ×カネキ、
      白カネキ×アヤト
「ナカノヒト」カイコク×ザクロ、
       アンヤ×アカツキ
「ブラッディメアリー」
         マリア×メアリー

もっといろんな漫画あるけど、
全部書いてたらキリがないので、
ここまでにします

長くてスイマセン(汗)

58:カゲヤマ:2017/08/12(土) 09:40

>>57 お、おぅぅぅすげぇww
知らないのばっかりだ…私の知識量が足りないのか…くそぅっ(笑)

カル渚は凄く好きです!!!
あとはまだ未開拓のやつあるので今後の参考にさせていただきます!!!!

59:鍵野睦月:2017/08/12(土) 10:51

好きなcp
ジョナディオ、ジョセシー、承花、花承、仗露、吉良露、おそチョロ、カラ一、おそ一、十四トド、シンカノ、セトシン、カル渚、ですかね。主にジョジョです。Twitterもやっていますので宜しくお願いします。

60:恋実◆/A:2017/08/12(土) 12:05

>>54
ありがとうございます!

あ、沖田総受け以外にも学カルが好きです!
カル渚もいいけど渚カル派なんだよなぁ〜(^ω^;)

61:匿名の腐女子:2017/08/13(日) 17:21

ジュディ×ニック

62:白雪 hoge:2017/08/14(月) 01:46

>>43
ここ腐女子板ですよ?

63:匿名の腐女子:2017/08/14(月) 07:31

>>62
そういうの自治厨っていうんですよw

64:クラン.。◆gLkMvWWPH. :2017/08/14(月) 13:50

おそチョロ、チョロ一、カラ一、カル渚_(:3 」∠)_

65:umbrella hoge:2017/08/14(月) 18:59

>>62
オタクな女性専用掲示板☆BL関係のネタなどはBLなりきり板でお願いします。
※自称腐男子、及び男性の立ち入りは禁止です!

別にNLでも良くない?

66:カゲヤマ:2017/08/16(水) 18:12

おひさです!!

ん?もめごと(?)が…仲裁者になりたいわけではないので特に口出しはしませんが…

前にも書いた通りNLでもいいですよ

67:夜桜まお:2017/08/16(水) 21:05

バディファイト…牙タス、キョウタス、ジェネタス、ロウタス、ガラタス、ノボタス、爆タス、ガイタス、キリクウ、クウ牙…etc(逆cp問題なし)
地雷…ノボ牙、キリ牙
涼宮ハルヒの憂鬱…古キョン、キョン涼、古長…etc(逆cp問題なし)

68:万事屋:2017/08/17(木) 09:45

沖田受けいいね
土沖、土沖(女状体)
とかだめ?

69:万事屋:2017/08/17(木) 10:49

ごめん修正
沖田受け本当にいいね
土沖、、土沖(女体化)、土総子
とかだめかな?

70:匿名:2017/08/17(木) 19:14

>>50>>51>>69
沖田くん受け大人気ですね( 〃▽〃)
嬉しいです

土沖、土沖(女体化)、土総子 いいと思います!

71:恋実◆/A:2017/08/17(木) 19:21

>>69
スレ主さんはNLおっけーだと言ってましたので大丈夫ですよ!
まず総子は可愛いから何でもよいのだ(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン(ナンチャッテ笑)

初期土沖も好きです!

72:匿名の腐女子 hoge:2017/08/18(金) 03:39

>>71
にょたはNLじゃないよ。
あとスレ主がNLおkっていっててもここは腐女子板だからアウト。

73:匿名の腐女子:2017/08/18(金) 13:08

>>72
あくまで『オタクな女性専用掲示板☆』だからw

74:匿名希望:2017/08/18(金) 14:19

>>73
腐女子=オタクじゃねぇよ

75:匿名のブンシャカ:2017/08/18(金) 21:15

>>73
オタクな女性専用掲示板☆ BL関係のネタなどはBLなりきり板でお願いします。
※自称腐男子、及び男性の立ち入りは禁止です!

文字読める?

76:匿名の腐女子:2017/08/18(金) 22:04

腐女子(BLを好む女子)の専用板なんですけど
1番重要なとこ見逃してるのはわざと?

77:匿名の腐女子:2017/08/18(金) 22:25

そんなにNLCP嫌いかw
嫌いなら速やかに退出した方がねぇ((

78:匿名の腐女子:2017/08/18(金) 22:51

板チの指摘されてるだけなのにNLCP嫌いって飛躍しすぎだろ
被害妄想こわ…

79:カゲヤマ:2017/08/18(金) 23:39

んんん?(´^`;)
しばらく来てないうちになんか荒れてるぞ 主がしっかりしないばかりに…ごめんなさい…

厳しく取り締まるつもりは全くないので…ゆる〜く続けましょう?
ただ好きなCP書くだけなので…

でも皆さんの中でNLは板チだと言う方が多いようなので今後は
BLカプだけにしましょうか

80:匿名の腐女子 hoge:2017/08/19(土) 00:10

BLカプだけににしましょうかも何も腐女子板なんだからそれが当たり前なんだよなぁ

81:匿名の腐女子 :2017/08/19(土) 01:17

わざわざBL好き用に分けられてる場所でのNL話GL話は控えるとか本当に普通だよね
BL好き用やGL好き用の場所でのBL話がNGなのと同じ
暗黙の了解が通じない人がこんなにいる事にちょっとビックリ

82:匿名の腐女子 :2017/08/19(土) 01:20

二行目間違い
BL好き用や→NL好き用や

83:匿名の腐女子 ┏(┏^o^)┓:2017/08/20(日) 21:09

本当同意だわ
ここは腐女子板なのにね

84:白雪:2017/08/20(日) 21:31

同意しかできない

85:匿名の腐女子 hoge:2017/08/22(火) 00:10

周りもスルーすれば良いものをいちいち突っかかりすぎでしょ。

NやGについて長々と語っていたらさすがに咎めるべきだけど、好きなCPの一つとしてポロっと溢すくらいは目を瞑れるはず。
葉っぱ内で他に言えるところなんかないしね。

Twitterでも腐垢と言いながら度々NやGについて語る人なんかごろごろいるよ

86:は…?:2017/08/22(火) 18:21

葉っぱ内で他に場所がないからBL専板でNLもGLも語らせろってこと?
…無茶苦茶言ってるけど自覚ないの?マジで…?

SNSみたいな個人的な場所での語りと
カテゴリ別掲示板でのルール無視語りの区別がつかないうちは
こういった場所は利用しない方がいいとだけ言っておくわ…

87:匿名の腐女子:2017/08/22(火) 20:00

>>スルーすれば良いものをいちいち突っかかりすぎ

自己紹介乙って言ってほしいのかね
自分が実践できない対応を周囲に求めても何の説得力もないんだな残念ながら

スレ主はスレごと削除依頼したならしたでここにも報告の上
これ以上は書き込まず放置してくれなり釘刺しとかないと荒れるばっかりだよ
最後くらいはしっかりスレ主の責任果たしてください

88:カゲヤマ:2017/08/22(火) 21:17

>>87 そうですよね 本当にすみません

89:カゲヤマ:2017/08/22(火) 21:25

このスレは、皆様もお分かりの通り
「NLやGLをこの板で語っていいものか」と討論が起きています。そしてこの討論がこの先おさまることはないと見て、先日削除依頼を出させて頂きました。報告が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

それから、書き込みをしてくださった方々・指摘をしてくださった方々・このスレを閲覧してくださった方々・ダメダメな主にも付き合ってくださった方々、本当にありがとうございました。

非常に勝手ですが今後の書き込みは無しとさせて頂きます。
今までありがとうございました。

90:匿名 hoge:2017/08/23(水) 08:12

http://ha10.net/debate/1503443445.html

スレ立てたから議論はこっちでやれ

スレ主さん。お疲れ様でした

91:カゲヤマ:2017/08/23(水) 17:58

>>90 ありがとうございます!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新