お姉様方は腐女子であるという事を世間に公表しているのか?
それとも隠しているのか?俺は堂々とリビングにホモ本積んで読んでるゾ〜^
お聞きしたいだけだゾ、よろちく。(俺はれっきとした腐女子だゾ)
知ってる人もいれば知らない人もいる。
33:とくこさん:2018/09/05(水) 00:04 腐でも結婚してるわよ
夫は公認してくれてるし、普通に理解してくれてるわ
友人にはカミアしてる子としてない子いるけど、学生時代からわたしを
知る子は、うすうす気づいてるんじゃなかしら。
知ってる友達も居れば知らない人もいる。
てか腐女子ってなに?て人が多いかも。助かる
親も腐の事に理解ないしなー。知っても気にしないだろうし。
まあ年ってのもあるけど、
そんな自分から腐女子ですって言うわけじゃないけど「腐女子?」って聞かれたら肯定するな。
自称腐女子は程度が知れるってオタクの男友達も言ってたし。
親バレはしてるけど辞めなさいとかは言われてない
けどそういう本はちゃんと自分の部屋で読むわ(部屋では本隠してないから親に部屋入られたら普通に見られるけど)
この人オタクで腐女子だろうな…という人には言ってる
で、それがきっかけで仲良くなったりする笑
でも親はどうだろう…一応言ってないけど、昔中学校から帰ってきて、部屋に入ったら机にBL絵、お色気な少年漫画、ちょっとエロいBLポーズ集などなどがキレーに積まれてたことがあったからなぁ…
コミケだけ。
他で言うことないし、まずこの世界を人に公言しないってルールで生きてる。
その分、コミケで弾けると楽しい
自分のブースお目当てで来てくれるファンがいてくれてありがたいです。
本当に仲良しな子とか部活の先輩同級生には言ってますね
あと、兄弟とか
親には言いたいんですけど言うタイミング掴めません( 白目 )
彼氏とか多分私がそういうの好きなの知ってますけど気にしてませんね