同士求む

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2017/08/08(火) 17:06

この板の主旨とは少しズレてるかもしれないです。ごめんなさい。

数年前までは腐女子だったんだけど、モブ攻めにドハマりしてからBLで興奮しなくなった
あ、男性向けみたいな汚いモブ攻めね
もともと萌え豚でもあって女の子キャラのエグい男性向けすごい好きで、男もいける萌え豚的な、、、
てか男のエロ好きだったら腐女子に含まれる?
全く同じ状況の人でも、腐女子で汚いモブ攻め好きな人でも、いたらレス欲しい

2:匿名希望:2017/08/08(火) 18:07

エロとBLは別物なんだが?

3:匿名の腐女子:2017/08/08(火) 18:23

うんだから最初に趣旨ズレてるって言ってるじゃん…怖いから突っかかってこないで
いや、突っかかってる気ないんだったらごめんけど
この板以外なら匿名板くらいしかないと思ったけどこういう話する人いなさそうだし

4:匿名の腐女子:2017/08/08(火) 18:24

誤字

5:匿名 hoge:2017/08/08(火) 18:38


そもそも葉っぱではあんまりエグい話は…別の掲示板探した方がいいと思うよ。
とりあえず板チだからhogeるね。

6:匿名の腐女子 hoge:2017/08/08(火) 18:53

ま?葉っぱよく分かってないんだ
ごめん今後気をつける

7:匿名希望:2017/08/08(火) 19:17

>>3
突っかかって来られるのが怖いならネットやるな
言ってなかったがそういうエグい話はやめれ

8:匿名の腐女子 hoge:2017/08/08(火) 19:31

いや、何か張り合ってるんか知らんけど5と同じ内容で終わったスレageるのやめて
削除依頼出すから


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新