腐女子友達募集してます!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:リアネル:2017/08/19(土) 18:07

隠れ腐女子なので、BLを語る人がいないので是非BLの素晴らしさを話せる人がいたら嬉しいです!
静岡県に住んでいます!
年は15です!
基本的に
ヘタリア、文スト、デュラララ!!、銀魂、夏目友人帳、鬼灯の冷徹、等見ています!
結構ハード系のも好きです!
話せる御心の広い方がいたら是非!話しましょう!!!!

2:かおり:2017/08/19(土) 19:45

初めまして!私も腐女子です(笑)
岡山住みの15歳で、高一です!
基本的に
黒バス、ハイキューが好きです!!
えーっと、好きなカップリングは青火です!
お話しましょー!!

3:ゆきね:2017/08/19(土) 19:47

入りたいです▽・x・▽

4:リアネル:2017/08/19(土) 23:37

ゆきねさん!ありがとうございます!是非話しましょう!好きなCPとかありますか?

5:リアネル:2017/08/19(土) 23:39

かおりさん!私もハイキュー大好きです!
ハイキューで好きなCPとかありますか?

6:レオ:2017/08/19(土) 23:46

…昨日夢で、BLっぽいのを見てしまったんですが、僕は腐女子に入るのでしょうか…?

7:リアネル:2017/08/19(土) 23:54

レオさん、もしそれを見て興奮する。めっちゃいい!と思った場合は、もしかしたら腐女子かもしれませんね

8:レオ:2017/08/19(土) 23:56

…確かに思いました…

9:リアネル:2017/08/19(土) 23:58

レオさんついでに聞いていいですか?夢に出て来た2人は元ネタとかある二人ですか?それとも、オリジナルで全然知らない2人ですか?

10:レオ:2017/08/20(日) 00:00

オリジナルの人です

11:紅香◆eA:2017/08/20(日) 00:03

私も入れてくれませんか…?ヘタリアとかハイキューとか好きです!

12:リアネル:2017/08/20(日) 00:05

紅香さん!是非どうぞ!

13:夕利◆go:2017/08/20(日) 00:06

有り難うございます!

14:リアネル:2017/08/20(日) 00:06

レオさん!オリジナルの二人どんな感じでした!?

15:紅香◆eA:2017/08/20(日) 00:07

すみません、兄のHNになってしまいました…お恥ずかしいです

16:リアネル:2017/08/20(日) 00:07

ヘタリアで、どのCPが好きですか?

17:レオ:2017/08/20(日) 00:07

一人はメガネで、もう一人は茶髪の人でした。

18:リアネル:2017/08/20(日) 00:09

レオさん!どっちが受けでどっちが攻めでした!?メガネいいですね!

19:リアネル:2017/08/20(日) 00:10

紅香さん、気にしないでください!^ ^

20:紅香◆eA:2017/08/20(日) 00:10

>>16 ん〜…色々ある(笑)
ノルアイ、ロヴィトニョ、菊王、ルーブル、アルアサetc……
マイナーからメジャーまで色々ですね(笑)
ヘタリアに関しては雑食です!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新