マイナーだけど賢治くんと乱歩さん良い...かわいい...あと太乱良い...福乱とか...でも基本的に何でも良いかも...腐向け関係ないけどキャラ単体でも皆好き...あっ、お察しの通りNLは無理です...ちなみにGLは食べれる...ギルドでもいいし...全部好き...!語ろう誰か......!!!
180:浅葱:2018/02/28(水) 20:44 イゼルスさん雪かき手伝ってくださいよおおお
ホント辛いですよね...もっと田舎にも目向けて欲しいですよね...
雪かきとかほんと異世界の出来事……
まあ都会のほうがファンの数も多いんでしょうがないことなのかもしれませんがたまには田舎にも来て欲しいです……
雪大変だー!!!
あっ分かります...田舎にもちゃんとファンいるから!!っていう私達の熱い思いが伝わって欲しいです...公式さん...
カフェのコラボとか都会羨ましすぎる
都会人の特権なんですかね...?うあああ辛い....
コラボカフェとかほんと夢のまた夢……
そのためだけにいつか上京したいです……
>>184
ほんとそれです...
いつか...いつか行きたいです...
お久しぶりです(誰も覚えてない)
最近しゃちょー、しゅりょー受けを開拓してしまいました。乱福とか鴎福とか福鴎とかetc
>>186
(お久しぶりです)
中年組良きですよね...鴎福良いです...
あああああ劇場版観たかった...くそおおお田舎者に救済を.........
観たかったよおおおおおおおお
やっっっっったぜいつも行ってる映画館で4月の終わりに公開だって!!!
昨日知った。すげえ絶対行くわやったぜマジで
太乱
191:浅葱:2018/05/06(日) 01:27太乱いいですよー...かわいいですよね...
192:パンキッシ:2018/05/06(日) 01:40 >>191
うん。
太宰さんが乱歩さんに「超推理で私のやる事あててみて下さい」とかやって欲しい
>>192
わっっ太宰さんエロい
めっちゃ可愛いですそれ...
ごめんなさい…
生きててごめなさ(
マイナー族です…
気持ち悪い目で見られることを覚悟してマイナー族です… 。゚(゚´ω`゚)゚。
普通のcp殆ど嫌い…っつうか無理です… 。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめんなさいなんか入って来ちゃって
福乱より乱福です
双黒同士は旧新共に。゚(゚´ω`゚)゚。…
あつぴとちゅうやの絡みならみれるという…
やだ…マイナー…
楽しい…(生きててごめなさない←←←←は
芥川×敦
敦×芥川
おいひいΨ( 'ч' ☆)
芥敦大好きでーーーす‼
芥敦のスレたてたのでよかったら来てください