もうすでにありそうだけどよければ。
個人的には男i子i部iのi石i川×倉i地iくiん
元ネタがアレだけど石i川のイケメン感と倉i地くんのツンデレ感がなんとも言えずすき
CPじゃないけど……。
おっさんスキー多いはずなのに供給は少ないね?
これほんっと何でだろうね?
おっさん・おじ様俳優が好き!って方も結構いるでしょ、ねぇ。
じゃあ供給も増えて然るべきでは?
青い実もそりゃ美味しいけど…熟しきった実のギリギリな旨みも癖になるだろ…
織田信長×森蘭丸
アニメでもゲームでもなくて、人物だけで勝手に脳内でキャラデザ作って妄想してる
>>3本当にあったらしいですよ。良いじゃないですかモブとかあるんだから。森蘭丸は、織田信長の小姓でちゃんと接点は、あるんです。本能寺の変で死ぬ時も一緒だったんだし…
5:匿名の腐女子:2018/01/30(火) 18:59 あ、すいません。>>4のモノです。嫌いなCPかと思ってしまって…
私、織田信長×森蘭丸の好きで……
本当にすみません。
nmmnはあまり理解されない傾向にある。それは悲しいことた
7:匿名の腐女子:2018/01/31(水) 18:01 理解されないけど某笑顔実況者のCPとかだいすきすぎてつらい
後こっちも理解されないけどカブトムシ×クワガタ好きすぎて死にそう
原型が好きなのに擬人化ばっかで萎える。
9:匿名の腐女子:2018/02/01(木) 21:22 >>3
織田関連のカプは萌えるの多い
>>6
わかります…
某戦隊物とか某ライダーとか某舞台とか…
私もハマるんですけど…
理解されないです…
>>10
単車乗りならこの板に専スレありましたよ〜
ニチアサアニメの主人公右固定
小さな子に楽しんで欲しくて作ってるであろうアニメでカプ作ってしまう自分を殺したくなるよ!
義父と一緒にお風呂入る某CM。
見るたびに自分の腐女子部分の20%くらいがざわつく。
>>13
ごめん超分かる
>>13
分かりすぎて泣いたーー
>>12
それってカードゲームの方ですか?
海賊のほうですか?
カードゲームの方だったら同士なのですが.....(海賊のほうも好き)
>>16
すまん、どっちでもない…つい最近BOXが凄い売れたやつで調べれば出てくるかな
ほんとに申し訳なくなってくる。けど萌える。これが背徳感か…萌えるぜ!
おっさん受けが最近気に入ってて…なんやろ、ほんま特定しかあかんけど好きすぎて
ヤバイ