「あの出来事のおかげでBLの道に…」
「あの作品が私を腐女子にした!」
…といった感じで、腐女子になったきっかけを教えてください
喧嘩せず、荒らしに構わず。平和に過去を振り返りましょう〜
また、似たスレがすでにあれば教えてください
ちなみに私は小4の時、近所の本屋でBLコーナーを見つけて謎のときめきと興奮を感じてからなんか今に至ります(ぼんやりしててすみません)
5年生の時にあるアニメの可愛い男の子にハマってしまい、
出来心でBLという単語を知っていたので検索したらめっちゃ可愛くてどハマりし、沼に浸かりました( 。∀ ゚)
小5の頃、とあるコンテンツにハマってた。同じくそれにハマってた友人が、ある日そのコンテンツの腐向け作品を見せてきた。以来自分も腐向けに興味をもつようになり、そして現在へ…。
私のきっかけはそのコンテンツだけど、同時に友人のせいでもあるw
1です。ずっときっかけのことを考えてたら、そういや小1ぐらいから「〇〇君と〇〇君可愛い〜」とセットで萌えたり「〇〇君が女の子になったらどんな感じかな?」といわゆる女体化を妄想したりしていたのを思い出しました(そういうの苦手はごめん)
もう元からそういう素質があったんだろうな…笑
↑すいません(そういうの苦手な人はごめん)です
6:匿名の腐女子:2018/05/20(日) 14:24だいたいちゃおのせい
7: ゆわ 。 ◆07NQ17tP6M:2018/05/20(日) 20:55
とある六つ子のアニメ()で、腐女子の道へごーしました
検索したら、BL系なのがたっくさん出てきて…