推しCPがマイナーな皆様の為の吐き出しスレ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2018/07/19(木) 21:37

スレタイどおり。
マイナーな推しCPへの萌えや尊さを吐き出すスレです。
誰でもどうぞ

乱入◎ 荒らし×

ちなみに私は、敵×敵や敵×主人公が好きです。
ではスタート。

2:わわ:2018/07/21(土) 14:16

棒アニメで好きなCPが人気なさすぎるので…。
天然優等生×チャラ男の組み合わせなんだが、接点割とあるのに全然ない。

多分攻めの優等生が、他のキャラ〔Aとする)Aとの接点が多すぎて、ちょっと霞んでるんだよね。まぁ、Aは主人公だから当たり前なんだけど、Aのライバル・Bも良く絡むからなぁ…。BにはCという親友がいるのに…。

チャラ男が余裕ぶるけど、天然の優等生に攻められて上手くいかず、苦戦するのが凄くもえるのだよ…!!!

3:匿名の腐女子:2018/08/07(火) 01:22

私の場合は二パターンある。カップリング云々以前にアニメがマイナーすぎる場合と、アニメがそこそこ知られてるけどカップリングがマイナーすぎる場合だ。

4:虎君:2019/01/14(月) 16:57

自分の推しで受けのキャラ、だいたい他の人の中では攻め.....
こんな世界ぶち壊してやりたい‼

5:匿名の腐女子 hoge:2019/01/14(月) 17:07

>>4
禿同

6:匿名の腐女子:2019/01/16(水) 23:19

>>4
わかる
自分の好きなマイナーCP描いてる人が逆の王道CPも好きだったら固定厨としては複雑。

7:匿名の腐女子 hoge:2019/01/17(木) 16:49

>>4
逆だ〜私今の推しは攻め派なんだけど受け派が圧倒的に多い…

8:精羅:2019/01/17(木) 17:15

某ドラマ(......?)で最推しのCPが支部ですら0件。
死別系悲恋で他のアニメなら絶対CPで盛り上がるはずなのに......。

一人で叫んでるのは悲しい!つらい!

9:匿名の腐女子:2019/01/19(土) 01:00

某ダイナミックなアニメの中のとある二つのカプ...もっと増えろや...

・小説はあるのに漫画がない事件

10:野良:2019/01/19(土) 22:46

それぞれのキャラは人気なのに
CPになった途端極端に数が減るなぁ...

11:匿名:2019/01/19(土) 23:38

ツンデレは攻め。だがツンデレ受けめっちゃ人気。
解せぬ

12:匿名の腐女子:2019/08/04(日) 17:57

モブ×○○が好きなんだけどまず推しが検索で公式の画像しか出てこない

13:鯨:2019/08/04(日) 18:23

>>11
わかる。めっちゃわかる。
ツンデレは攻めェェェェェ(/´△`\)

14:貴腐人:2019/12/28(土) 20:51

少年誌某鬼退治漫画(アニメ)の炎の柱煉獄杏●郎と顔に刺青がある鬼のあ●ざの支部の件数が少なくて泣く…マイナーなのはわかっている…けどもゥァァァァ

15:匿名の腐女子:2019/12/30(月) 23:09

某ブラックコメディー漫画の主人公の兄で変人(以下a)×主人公の兄で真人間(以下b)がすごい好きなんだけどびっくりするほど無くて泣いてる
サイト漁っても8件くらいしかないし本は大体成人指定だしなにより完結から8年くらい経ってるから供給もないし本編の絡みもクソほど少ないからキツイ
なら自給自足しろやって話なんだけど絵も文も書けないのマジで辛すぎでしょ

16:匿名の腐女子 hoge:2020/01/20(月) 04:51

昔からボスのおっさん×主人公とかが好きなんだけど大抵人気が出るのは主人公と同い年ぐらいの若い子とのcp


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新