独り言板で腐的な(卑猥な文章を含む)独り言をするのは気が引けるなぁと思ってここにきたよぉぉおお!乱入もいいよぉぉぉぉ!!
・コiーiドiギiアiスのCPが多め
・主はギアスに関しても腐に関しても新参者(許して)
・薔薇もおk、百合もおk、雑食、地雷は恐らく少ない
・主は本編と腐向けで分けて楽しみたい系腐女子です
・乱入おk
・荒らし、アンチ、成りすまし、CP戦争等は禁止!
ルルスザも大好きだが一周回ってスザルルに帰ってくる
スザルル前提の○○みたいなCPもいいよね
やがて君になる…ごちそうさまです。妄想が広がる…
はぁぁぁぁ尊みが深すぎて辛い
ルルーシュ吸血鬼でスザク君人間ならハピエンだよね
喜んで血を分けてくれそうだし
常識ある社会人×男子中学生よ、両想いのヤツ
中学生にガチ告白されるも、社会人常識あるし何よりも中学生が大事だから理性を必死に保って断って…
中学生の為にも必死に耐える社会人と
早く大人の階段を上りたい、社会人に追いつきたいってあれこれ頑張る中学生好き
でも中学生が毎回頑張るせいで、社会人の理性が毎回試されてるってゆーの好き
>>44
そんなあなたに
https://r.estar.jp/_novel_view?w=25015168
>>45
続きが気になり過ぎて辛いです、性癖ドストライクです、はぁぁぁあ…!(昇天)
>>46
勧めた甲斐がありました……!!
櫻井くんの「大人びた子ども」感最高じゃないですか??
個人的には3つ子くんたちの関係も気になるところです……
>>47
あああああああ、分かりみが深い…ッ
すっごく大人びてるのに、どこか不器用で、もう…一人もやもやしてるキャラほんと好きです
年上攻め派だったのにどうしてくれるんですか!?新たな扉が開けた!!櫻井君め!!!(荒ぶりましたごめんなさい)
3つ子どうなるんでしょう…
私は鮫島と先生がgoingしてしまうのかとそっちもヒヤヒヤしました
そしたら新たな敵、現る。……私はどうしたらいいんだ
>>48
鮫島ってなんだ、、、間違い、すいません
>>48
クソデカ感情年下攻めと拗らせ大人受け死ぬほどすきなので見事に刺さりました、年下攻めめちゃくちゃいいですよ新しい扉ガンガン開いてくださいむしろ布教したい、、、
あの面倒くさい教師陣しんどいですよね、惰性で付き合ってもどうにもならないのわかってるのに本命に手出せないから葛藤してるのほんと、、、新キャラに関してはまだ掴みきれてないのでどうなるのかわかりませんが櫻井くんが報われてほしいなって思います……
あとこれに関してはスルーしてもらって構わないんですが布教です、ファンタジーものの長編です……めちゃくちゃ長いんでもし興味あれば時間あるときにゆっくり読んでいただけると幸いです……
https://r.estar.jp/_novel_view?w=24858366
>>50
ほんとそれな、です
櫻井君に明るい未来を…!
>>51
長編は読み終えた時の満足感が大きいので好きです、感謝…のんびり読ませていただきます
鋭さと脆さを持ってる櫻井君が愛おしいわ…
タカムラ先生どうなるのかヒヤヒヤもんだけど、案外冷静で櫻井君の成長が嬉しい
やばい。
この子は絶対に受けだと思ってたのに…攻めも…おいしい
人外×人間 これよ
子供相手に跪いて傅く大人が大好き
快新、というか快コ? 今更沼った。予想以上に深い。どうしよう。
もう耳に入るものすべてがそれ系に聞こえてしまう私はきっと末期
末期
60:りんご◆zqc:2019/02/09(土) 16:26 >>59
既に手遅れなんですよね
公式に貢がねば
櫻井君は篁先生のゲイセンサーに引っかかってない…んで、いいんだよね?
華ちゃん先生耐えて…!!!
師匠とモブがただただ愛おしいわ、腐目線でも、ノーマルでも
攻めの理性が崩壊する瞬間がすごい好き
誰か…誰か、スザルルを語れる方はいらっしゃいませんか……ウ゛ッ(絶命)
>>66
トリップ間違えちゃった
攻めっぽい受けのよさよ
っああああああああああああああ翔太ぁぁぁぁぁ゛!!
受けちゃん、やめてあげて、それ以上は攻めの理性がッ
リーマンすざるる尊い…すざっくんは新人も好きっちゃ好きだけど中間管理職くらいになっててほしい。
島テルの沼は深い(断言)
テル君は両親との間に溝があって、年のわりにめっちゃ大人びてて、
島崎は精神が一部子供のまま大人になり自分の感情を自覚できない(見ないようにしてる)かんじで、
大人びた中学生テル君が、島崎にだけは年相応にケンカもできて、泣く事も出来て、
そしてそんなテル君が極稀に見せる中学生感に、島崎の包容力をもつ大人な一面が引き出されてくような……
そんな島テルはありませんか…?
スザルル尊いスザルル尊いスザルル尊いあああああああああああああああああああああああああああ
まずこのバリエーションというかシチュエーションの豊富さよ。幼馴染OK、皇帝と騎士あるいは皇子と騎士の主従関係萌えもOK、緊縛SMプレイもいけて、甘々初夜もいけて、死ネタで心中とかスザorルルの未亡人萌えも最高に儚くて至高。転生で現パロ?大学生パロ?前世の記憶中途半端に蘇っちゃって「君の○は。」?
「スザルル=国宝級の尊さ」とかいう自分の中での方程式
アカアン尊い…
いや、あのね?アンヤは私は受けだと思ってたのよ今も思ってんだけど。
問題はアカツキ!!!
アカツキほんと私好みのいい受けがいるなぁと思ったら、、、優しい声と言葉と声でアンヤ君が真っ赤になりそうなことを、天然発揮させてサラッと言いそうって、、
そう考えたらもうそれしか考えられんくなったよわぁぁあああははは(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
おい、水柱、、、尊い
リ傭…尊い
てかナワーブよ…声がでかい。ゲーム中の負傷状態の声がでかい。とても良い。。。