ジャンル >>2
松 / わさび(狼iゲiーiム、イiブiプiロ) / 進i撃 / 暗i殺i教i室 / アiンiパiンiマiン / 僕iのi隣iにi暗i黒i破i壊i神iがiいiまiす etc
推しカプ ⇒三男×長男 、次男×長男 / リiンiコiウ 、リiンiユiキ 、ユiキiコiウ / リiヴiエiレ / 前i磯 、渚iカiル / アiンiバiイ 、食iカiレ etc
地雷ほぼありませんが 、女体化は好みません 。女装は好物です
推しCP全てリバ可能です
同士の人と繋がりたいです
好きなbl漫画家さんはつiむiみさん 、朝i谷iコiトiリさん 等
テiンiカiウiンiト好きです
リiンタロiウとトモiヤくんがユiキナiリくん取り合うというか
この三人の絡みが好き(非公式)
全然ゆっきくんが左でもいい
ゆっきくん左ならコウくん右のユiキコiウが好き リバも全然いけるからどっちでもいいけど
りんたろを密かに好きだったゆっきくんがりんたろがしんで(コウ目線の)おかしくなってこーくんがりんたろに見えてすきすきいってる切ない(?)ようなのがすき
ゆっきくんおかしくなればいい
この板にリiンコiウ独り言みたいなのあったよね 、お話してみたかったけど日がたちすぎてる気がするから諦めた
狼ゲーム語れるのがあの人一人しかいない誰か同士さんいないのか ..
アiンバiイはやっぱり好きでもそのままより擬人化派
ばいきんまんがあんぱんまんより身長低くて俺様かわいい
>>7主さまと語れる気がしました…
9:匿名の腐女子 hoge:2019/02/16(土) 21:53
>>8
はじめまして!!
アンバイいいですよね 〜〜〜!!なかなか同士さんに会えなかったので嬉しいです !!!語りたいです!
検索避け忘れてた
あんなに徹底したのにわたしあほ
やっぱり何回みてもばいきんまんかわいいかわいい外はねな擬人化が好き
目が少しジト目???なのかな
そうだと嬉しいかわいい
あ〜〜待ってやっぱり兄さんエロイ
いつ見てもえろいのは変わらんしえっち〜〜〜
松は最近見てなかったけど再度沼に引きずりこまれた気がする
やっぱり速度好きやなあ ..
磯前も前磯もどっちもすき
モブに犯されてる前i原くんを磯i貝が助けるっていうすとーりー
モブがメインではなくあくまでも磯前がメインなのが好き
アンバイやっぱりすき
アンパンマンが目が見えなくなってバイキンマンが半分機械(?)になるやつ .. なんやっけな .. 名前ド忘れしたけどよかった泣けた
バイキンマンすき
何回見てもアンバイはいい
壁ドンかぁ〜〜〜よかったなあ
>>14支部にありますよね
17:匿名の腐女子:2019/02/23(土) 08:25
>>16
ありますね〜☺pixivでわたしも知りました
>>17あそこのアンバイと小説は読破しました……
まだたんねぇ