かべなげ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:なまだ◆Dg:2019/04/09(火) 20:31

壁を殴る勢いで投げます(語彙力0)
絵はできるだけ視界に入るのを避けるため2枚ずつimgurから投げます。あんまし描かんけども。
nmmn、版権、自キャラとだいぶ幅広く展開してく上かなり雑食なので避けれるものはしっかり避けてってね( ˘ω˘ )

46:なまだ◆Dg hoge:2019/05/04(土) 01:45

>>45
そんでまず攻めが受け攻略する時は食欲から手出すんだろなっていう

47:なまだ◆Dg:2019/05/04(土) 21:48

(※二次創作)どっちが下でも好きなので押し倒しも2パターン描いちゃうやつ
https://i.imgur.com/mo3Rg4o.png
https://i.imgur.com/mujgs2Z.png

48:なまだ◆Dg hoge:2019/05/07(火) 08:28

暇だった時にアイビスで塗ってたやつ
https://i.imgur.com/X7jcWuY.png
https://i.imgur.com/ZkFpTDv.jpg

49:なまだ◆Dg:2019/05/14(火) 04:02

ソッ
https://i.imgur.com/VpfB2IH.png
https://i.imgur.com/ykfUmB9.png

50:なまだ◆Dg hoge:2019/05/14(火) 04:03

しまったほげわすれた

51:なまだ◆Dg hoge:2019/05/14(火) 22:07

ディフェンスおじさん達でカップリングしてやろうかと思ったけど思った以上に想像つかなかった
あれは仲良しおじさんっていう括りが1番いいんだろうな

52:なまだ◆Dg hoge:2019/05/21(火) 12:21

界隈どうやらミラオクがお流行りみたいなんだけど私はパスオクが見たい…プラトニックなお付き合いをするパスオクが見たい…

53:なまだ◆Dg hoge:2019/05/28(火) 01:27

女ったらし(と見せかけた受け大好きヤンデレ)×不憫平凡めっちゃ好きなのでもっと世に広めねば

54:なまだ◆Dg:2019/05/28(火) 01:35

例えばなんやかんやで受けがにょた化したりしなかったりするようになった時になんやかんや理由付けて性的対象として追っかけまわす攻めとかね。元々好きだったのに気づいてないんだもんなぁみたいなね。
これで既成事実作れるね!みたいなやる気満々でじわじわ追い詰める攻めとかね。良いと思うんですよ私は

55:なまだ◆Dg hoge:2019/05/28(火) 01:36

でもなんやかんやでなれるにょたって何なんでしょうね。プリキュア的なサムシングですかね。世界線によるんですかね。

56:なまだ◆Dg:2019/05/31(金) 23:37

https://twitter.com/asutalt/status/1133879512830136320?s=21
この究極の選択肢、個人的にCタヒ以外全部おいしくないですか…???

57:なまだ◆Dg hoge:2019/05/31(金) 23:40

いやCタヒも良いわ全部メリバ出来るじゃんもう選べない…

58:なまだ◆Dg hoge:2019/05/31(金) 23:48

CAだと粘着ストーカー攻めでAはCの事絶対許さないしなんならAは頃したいけどBが好きだった人にそんな事できない状態が素敵だし

BCだとBは初めてCに睨まれる以外の顔(泣き顔とか)を見ることになって本格的に好きになって執着攻めになるし

ABだとCが居なくなった事にめっちゃショック受けて暗くなるBとそれを見てほんとにCを消すのが正しい選択だったのか葛藤するAとかね

59:なまだ◆Dg hoge:2019/06/01(土) 05:19

多少えっちいかもしれない
https://i.imgur.com/KouOW5H.png
https://i.imgur.com/iK3tKop.png


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新