しんどい (独り言スレ)
下がるまで待つ
最近長男×三男と三男×長男に目覚めてしまった………でも最推しは三男×末弟………しんどい………
末弟×三男のような三男×末弟がほしい
うひひひ末弟と長男と三男かわいいいうひひひひひ
松野家6つ子生誕祭2019最高すぎな?????は?
誰にも話せない地雷とかも書き込んでいいよねねねね、腐女子板だし……
「 んんー長男 × 三男 と 四男 × 次男 すき! とりま余ったから別に推してないけど 五男 × 末弟 にしちゃえ 」ってのあんまりなんだけど誰かわかんねえかなあ…… (文章力皆無)
とりあえずふえぇな寒色やめんか?
とりまこいつツッコミキャラなの?ってくらいはわわでふえぇでほわーっとしてて鈍感でおそまちゅにぃしゃああん♡♡な三男地雷だよ
他松にも言えるけどなんで三男受けになるといきなり女々しくなるん? 末弟は元が女々しいからまだマシだけどなんかなぁって
長男×三男は三男が気持ち悪くなければいけるんだけどな
とりまcpになると末の無理矢理感ヤバイヤバーイヤバヤバーイだよ
ド偏見ゆるして!なんでもするから!(なんでもするとは言ってない)
自撮りはしんどい……………………
ビエエエエエエエエエエエアアアアアアアアアアアアアア無理!!!!!!!!!!!!!!全員まとめて養い松………
六つ子スレンダーすぎ細すぎ問題(´^ω^`)(´^ω^`)
は??何この末弟ちゃん三男のこと好きすぎか???????(萌えギレ)
松野長男のおメガネ尊い……
ハァ〜〜〜????まじ長男イケメンなの〜〜????長男イケメンだよね〜〜〜〜????好きすぎる〜〜〜〜〜!!!!!
末弟×三男の日ですね!!!!
やっぱ三男×長男だよなぁ…??? チョロ攻めにおそ受けすごいいいと思うんだよ……
カラはスパダリ