月が綺麗ですね
>>2
誰かの個人的な呟き / 同士様は歓迎、荒らしはUターン
危険成分 / 王道の地雷cp / nmmn / 左右固定 / ヤンデレ系 / etc…
はぁ…おっけい、
酉こっちやーん
まずね、受け攻め決めないと地雷ぶち当たるから、
UtknよりかKnutやと思うけど…utは両刀感あるしknもいけるはず、珍しくリバ可cp
あと組み合わせて行くしかないか、楽しみやんなぁ
攻め / zm . syao .kn . syp
受け / rbr . em . ut
Zmrbr 平和に行って欲しいね、zmヤンデレ感ない気が、うん。
Zmem 同じくやんなぁ…あ、共依存ルートはあるな()
Zmut 別cp前提しか出て来ないw
zm攻め → 平和が一番
Syaorbr 平和に行かないと思うな ヤンデレかな、うん←
Syaoem 地雷じゃないけど語れないわ、…
Syaout 平和ヤンデレどっちでも大丈夫
syao攻め → rbr受けが一番
knくんは言うまでもない、最推しcpの浮気を許せない僕が他受けのcpを好きになることは、…待って? zm受けが出て来た、えっわからん…保留
Syprbr あー…ヤンデレとかはないかもだけど、成る程ね、悪くない
Sypem 無いね( どーん )
Syput 推しくっついたか…良いと思う、好きぴっ
とりあえずKnutとSypknとSyputは良い気がする、
…つまり先i輩i後i輩utが最強やない⁇ (ktkr)
emさん受けはダメだwww 地雷っつーかダメだwww
zmニキ受けが大丈夫か見てくるる
>>12
ほぼほぼ地雷ですねハイ。
utshaoかわよ…え、やば…
ねぇ、今気付いたけどこれってd!スレの荒らしさんの酉⁇ 死んで
それは最低
くふぁw ダメダメダメww
しっくりこーへん
あ、これで行こ
syp→kn→ut→syao→syp→ って一方通行どや、僕は好き
ま、最終的にknとsyaoがなびかれるんやで。
あれやな、とりあえずヤンデレは好きだな、ハピエン前提やけど
多分な…utは左右でキャラが違い過ぎると思う
左 : テクニシャンのかたまり。優勢崩さない。それとなく煽る。かっけぇ。きっとジト目。
右 : 甘えた。ゆるゆる。すぐくっつくし離さない。絶対可愛い。タレ目なはず。
的な。
cpは崩しとうないから総攻め総受けは大体地雷
knutでヤンデレ出来るならutknもヤンデレ出来たりせえへん? いや出来るやろ
「 シ.ッ.マ.ァ.…絶対逃さへんで? 」ぐらいニコニコして言えるやろ左utは
kn&syp→utっていう私得cp
そこに入るutsyaoっていう一方通行()
最終的にsypknになるんかな
あー、わかった。理解。
cnくんはな、多分リバ可系やと思う
左の方が好みやけど舐めるなよ系攻め大好き
空白入れてへんかったw
あ、でもねーemさんは天性の受けやで
cn総攻めというカオスを想像して吹いた zmニキと合わせ技でしまくるんかなw
てかね、あれよ そろそろ固定cp決めたい
松のgrpsみたいなあれ、良い感じに行けばあれやけど行くかな
んー、sypくんどーするかやな
emさんDLやったら攻めても多分大丈夫だけどBLはダメや
攻め / zm . syp
受け / rbr . em 固定
cnも左か、
だ、cn右は無理やろ
攻めは攻め 受けは受け
_もうすぐ時計の短針は3時を指す。意気揚々と戦争に向かうウェルに、後ろからとことこと着いてくるのは、…敵一派のオペラ。
「 ……ウェルルくん? 」
「 煩い、それで呼ぶなって言っているだろ 」
「 ッ… 」
オペラが後ろから珍しくおずおずと声を掛けるが、戦争のことで頭がいっぱいのウェルの耳には入らない。
「 ……ねえ、ウェルくん……、 」
「 _? 今、"ウェル"っt 」
甘えるようにもう一度、今度は耳元まで行って囁かれたウェルは、流石に些か困惑したようだ。そのままオペラが、素早くウェルの左手に自分の右手を滑り込ませる。
「 …! おい、 」
「 ……暖かい。もう少し、こうさせてくれよ? 」
ほわんと笑うオペラに、少しだけぴくりとウェルが反応した。が、直後に思いっきり叩き落とした。バチンッと、鈍い音が廊下に響く。
「 _痛ッ……!、 」
「 馬鹿じゃないのか。一体何のつもりだったんだ、… 」
痛がるオペラにウェルは冷たく吐き捨てると、つかつかと歩いていってしまう。
「 、待ってくれ! 今のことは、どうか内密に…… 」
「 _は? 何の話だ。 」
慌てながら言うオペラを一瞥すると、ウェルはさらりと言って、さっさと行ってしまった。一人廊下に残されたオペラは、
「 隠してくれるということは、……期待して良いんだね? 」
そう最後に一言残すと、"いつものオペラ"に戻り、戦争に参加しに行ったのだった。
最近syputの良さに気付いた報告
きゃ〜〜っutpktとか需要ありすぎて死亡
!! やべ
テクニシャンせんせー × 誘い受けp.ktさんは有罪だろ……
消しとけ名前
mとはw
きゃ〜〜!! ってくらいutpktが需要
過呼吸…かこきゅーなるマジで……
これもう…チョロ一初めて見た時の興奮ぐらいやばい
鼻血出そう…
び.や/く一瓶k.r/rせんせに飲まされたp/k.tさんがu.tせんせに焦らされるかぷの需要、ないねごめんなさい
取り敢えずせんせはリバこれ重要
にょたはダメ! 女装はもぐもぐするけど
先i輩i後i輩. × せ.ん.せ.の同士さま…いないな、
p.k.tさん左尊い……(死亡)
右だ!!しのうか
u.t右はとてもかわいい、間違いない
だから!! .u/t.p/k.t は有罪だと何度言ったら__
きゃっ夫婦utshao
せんせ、受けが多いけど攻めも良いのよ
shaoちゃを溺愛するせんせの妹にして下さい( 夢見る腐女子 )
ジャンル広げたら、p.k.tさん受けがすこすぎて黙る
ん"ん"ん" ( 短編を読んでるため、推しの次に地雷来たりして、情緒死亡 )
きゃっ、utshao……!! なーに、shaoちゃあざといよ
せんせがshaoちゃを溺愛してるとこに先i輩i後i輩が乗り込んで来ちゃうの辛すぎて尊い
utpkがこの世の天使過ぎて讃えられるので首吊ります( 縄を持ち )
ああせんせ……なんて可愛いのすき;; せんせのかぷだいたいすきひぃん
先i輩i後i輩 × せんせ の同士は……ああ…
pktさん左はヤンデレであれ……><
pktさん、受けがすこすこのすこだったんだけどSでヤンデレなpktさん攻めが尊いことに気付いたんだぜ
というか、クラス内かぷ語ろう
S系悪ガキ × 誘い受け系悪ガキ が〜〜受けくん毎日俺は○○(攻め)が好きだから!!って言ってて尊い……
攻めくんも女の子は振ってる癖に満更でも無さそうだし……???? もう結婚しろお前ら
pktさん攻め( 情緒 )
えr小i僧ねたでニキを攻め立ててるSなpktさん…普段全力で地雷な組み合わせだけどこれはゆるす
でもutpk、utshao、knut、 先i輩i後i輩 × せんせ は良いからな、よろしく…(??)
わたし びえる、ノマ、百合だな……? えぬえるって言おうとするとえぬぇーるってなる(?)
ちのにがしまさんに嫉妬してぴくんを監禁して、捕まったぴくんの元にせんせが来る。せんせ!ってなるぴくんにくすくすして、しゃちゃと引き換えに君の面倒を見に来たよ、って言うせんせ。え、…?ってなるぴくん。みたいなcnsypあんどutshaoは、ないか……
cnsypは良いからな
>>83
ほんとそれな(真顔)
ちのくんとぴくんかぷはおいしい^
乱入しつれーしました!
だよね(即レス)!!!!
新i人i後i輩で飲み屋行ってて、ちのにいが「 もう俺飲めへん〜、sypくん頼んだで 」ってビールの残りをぴくんに押し付けるんだよね。ぴくんが「 仕方ないっすね… 」って飲む前にび.やく入れちゃって、飲んじゃったぴくんと本当はしらふだったちのにいが後で……^^ なcnsypの需要、ないねごめんなさい
>>86 いやあutshaoでも良いよ^^ もうなんならutsypでも良い
そういや今日クラスで推しかぷがいちゃいちゃしてた、、攻めちゃんが受けちゃんの耳甘噛みしてた
のんけらぶ……( 反応すな )
>>48頭おかしい(誉め言葉)
普通に暑い日にびやく飲ませちゃっても良いけど、寒い日のおこたでホットミルクみたいなのも良さそう あったまる()し
せんせが家に帰ったらひらんって黄色のエプロンはためかせてお帰りって言ってくれるしゃさんはいませんか
ぴくんが会社から帰ろうとしたらきゅって車停めて乗ってきなって言ってくれるちのにいでも良いです
始めなんでこんなひとが上司なんだろうと思ってたけど一緒に飲みに行っていいひとなんだと思ってせんせに惹かれていくpktさんでも良いですよ
せかいかん一緒で同僚のしまさんでも良い 受付嬢のしゃさんでも良いです 社員パロのせんせ有能^^
やべ〜〜社員パロ良いぞ
rdsyp;; コラボ系統cp至上最高のかぷ
( utpkはd/!だから… )
>>92-95 だ、! 社員パロ( てんさい )
>>95のしまさん、社長の息子さんとかありそうな
社長わるいひとなのにいしまさんいひといけめん過ぎて愛されなの、でもしまさんせんせに依存してるの、すこいななにそれ