腐女子がつぶやいてるだけです🙏🙏
nmmn等もつぶやくので閲覧非推奨!!!!
乱入🙆
荒らし🙅
前のは匿名でやってたのでスレ間違いが酷かった為トリップだけつけます!!!スレ重複すまそ🙏🙏🙏
黒髪可愛すぎてわたしどうすればいい???、
アッリバは地雷です!!!逆cpは読めるけど苦手です!!!!
これ推しcp書いといたほうがいいのかな
基本大手cpが推しcpの勝ち組腐女子です(ウザ)OLはhrmkなのでそれだけ、、、、
アッ受け攻めどちらも別cpは地雷です、、、松はおそチョロも好き、、🎤はcpDDなのでめんどい割愛
大学生になったら絶対すること:コミケとか同人即売会とか行ってR-18買いまくること
OLって線引き難しいよね〜〜完全nmmnってわけじゃないけど三次元だし
どっちにしろR-18は隠すべきなんだけど
nmmnも扱うので検索避けお願いします。
12:◆XY hoge:2019/08/15(木) 12:20
>>11
こっちでは伏せ字使うつもりです〜〜有難うございます🙏🙏
もしかしてOL好きなんですか??、
公式で推しcpの夏祭りが見れることにドキドキが止まらない、、、、
同士見つけたいからあげよ
もういっこのスレカオス過ぎて草
ひえ〜〜可愛い(∩´﹏`∩)
tkがなんかそれらしい描写があるとかないとか言ってたらしいけどどうなんだろ
tk前からインタとかでゲイじゃないけどmkだから好きになったみたいなのよく言っててそこを強調することに違和感を感じるみたいなの見たけど実際hrtはそうなのでは??と思う 恋愛対象は女性だったわけだし
まあたしかに単発は出演者側の意識にも問題があったのは確か わりと差別的な発言もしてたし
あ〜〜まあでも確かにそこを強調するとこは不自然か、、、
もともと男女いけたのがmkと会ってわかったのかもしれないもんな