腐女子がつぶやいてるだけです🙏🙏
nmmn等もつぶやくので閲覧非推奨!!!!
乱入🙆
荒らし🙅
おっっふ 腐女子はもう限界ですこんにちは
ここまでくるとマジで続編ありそう
他ジャンルで好きな絵師さんのほとんどがmkhrなのなんの拷問??????
hrmkが離れ離れで悲しいから赤安に逃げてるなう
なんで離れちゃったのhrmk〜〜!!!!😭😭😭
じわじわしんどさがくるのやめてほしいマジで
やっと100だ!!!!!
二次創作(;;)幸せ(;;)
今思うと二人のちゅー死ぬほど自主規制
映画はまだちゃんと見れてないからあれだけど特に6話やばくない????
名前呼び可愛い!!!!!!!!!!!!!!
スタッフがどれだけ二人に刹那的なものを感じててもわたしの中でhrmkは永遠なんだよ💢💢💢💢💢
mkhr見てるんだけどどれ見ても「?hrtは攻めだろ??mkは受けだろ??」としか思えなくて集中できないしんど
幸せなhrmk摂取したいのに人口少なくて辛い
でも劇場版でhrmk増えたよね?!?!
エッ腐女子ってみんな商業読んでるものだと思ってた
なるほど〜〜推しの二次創作を見たいみたいなタイプの腐女子さんもいるのか、、、
おっチョ最高だなオイ
チョちゃんなんであんなにかわいいの????
む、、むり、、幸せ、
黒髪年上受けエッッモ!!!!!!(朝っぱらから何言ってるの???)
今までどっちが受けかわかんない作品があって黒髪受けがいいなってずっと思ってたら黒髪が受けで思わずガッツポーズしちゃったよ
ヒエ〜〜朝からhrmk小説読んで気分が最高にハッピー
発表されたすぐあとはわたし死ぬんじゃないのみたいな精神状態だったけど一旦吹っ切れたらもうhrmkちゃんカワイ〜〜〜ッ!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!
現実は変えられないしもう二人を描く気なんてないんだからそれなら諦めるしかないよね(笑)
まあわたしは?!?!?!きんぴらと最後の一部分だけを胸に生きていくよ映画に関しては
だいげんってなんでこんな神絵師あつまってんの???
まぼの描き方が天才過ぎてファ〜〜?!?!カワイ〜〜?!?!って声出るレベル
ひ〜〜ん😢😢みゃーちゃんかわいいね😢😢ウッ😢😢
きんぴら橋のmkくんあざとすぎて涙出る hrtさん理性保つの頑張って〜〜!!!!!
mkくんかわいい お前が優勝 お前がナンバーワン
あれをアドリブでだせちゃうhk強すぎない?????魔性の男mkリョータ
情緒不安定だから「hrmk結婚しろ!!!アッしてた!!!!」っていう遊びを定期的にしてるんだけど推しcpが付き合ってるワイ腐女子めちゃめちゃ恵まれてて最高〜〜
連ドラのときはmkhrが主流だったのに映画からhrmkマジで増えたよな
mssってヒロインだけどmssといるときのhrt受け受けしいんだよなwwwなんでwww
漫画も好きだけどやっぱ小説いいな〜〜〜〜めっちゃ好き
hrmkのss全然読んでこなかったから今漁りまくってるんだけど最高むりssやばい
やばいss最高むりやばいシヌ
むり〜〜〜やばい〜〜〜〜ファ〜〜〜
ヤッバhrmkのレイヤーさん??見つけてわたし割とそういうの苦手で見れないタイプなんだけど薄めで動画見たらhrmkすぎて死んだ 無理
身長差5cm!!!!!!!!最高!!!!!!!(発作)
え〜〜〜〜〜かわいい〜〜〜
えもう二人がしっくりきすぎて無理hrmkラッッッブ
意を決してmkhr読んでたんだけど違和感ありすぎてわらってしまった わたしやっぱhrmk
ろくに注釈確認しないで小説読んでて「あれ??これmkhrじゃね??」と思ったらmkhrだったわ クソ(口が悪い)
mkhrの人間がmkhrmkを書いてもmkhrぽさ出てるし逆もしかりだからタグ並列しないでよ………
クッソわたし学べ!!!!注釈を見ろ!!!!!
あんたそんなんだから逆cp踏むんだよ!!!!おバカ!!!!
大丈夫?
143:アホ:2019/12/09(月) 12:33 まあまあ
そんなに自分を責めないで