私は正直に言う。
クラスメイトの男子でBLを考えまくっていると!!!!
そんな腐女子様達はたくさんいるはず。
正直にレスしてください(#^.^#)←脅し
はーい♪( ´θ`)ノ
めちゃ考えまくってますぜ!
クラスメイトだけじゃなく学校の推し2人もなんの接点もなしにくっつけてちゃってますV
普通にクラスメイトにじゃれあってる男子が何名かいるのでどうしても考えちゃいます( ̄∀ ̄)
4:愛梨◆YE:2019/10/28(月) 07:05 ちなみにすれ主は、
クラスにイケメンが1人(好きな人)しかいないので
結構仲良い男子とくっつけてますね。ww
イケメン男子が受けで仲良い男子が攻め。wwww
考えテマーッす
うちは、幼馴染みらしい超仲いい男子二人がもうずっとイチャイチャしてて、(二人ともイケメン)
cp的には
受けが大好きすぎる攻め×あんまイチャイチャしようとしないけど攻めのことは好きな受け
みたいな感じなんすけど
なんか最近私の机のまわりでずっとごろごろしてて抱きついたりしてて
近くだったんで攻めの子の声の独り言が聞こえたんだけど
「やべえ俺〇〇(受け)と結婚してえ、ボーイズラブになっちゃう」
とか言ってて
鼻血吹きました
てか腐女子友達とよく言ってるンすけど
↑の二人は
もう結婚してるよね。ね。
って。
>>5
羨ましい〜見たいよ〜_:(´ཀ`」 ∠):
わたしのクラスは男子同士でポッキーゲームしたり、抱きつきあったり...本読むふりしてめっちゃ見てますwww
あと2人の男子が「愛してるぜ〇〇」「俺も」とか言い合ってて面白半分ってわかってても尊いんですよぉ!!
もう結婚しろよwww
>>7
ですよね…
もうあなた達結婚して?って思いますw
こっちの男子も抱きついたりしてると
鼻血ドバァなりそうでw
攻めの子(勝手にせっていすなw)が
受けの子にセクハラとかしてるんですが、
いいぞ、もっとやれと思ってしまうw
なんかすごい共感出来る。ただこう、そういう目で見られてると考えるとこう彼らがイチャコラしなくなったらとかどうも考えちゃうんだよね〜それでもみまくるけど
10:<(°∀。)◆82:2019/10/29(火) 22:15 初めましてぇ。
うちの学校なんすけど。
モテないことはないゲーム好きk×中々にモテる剣道男子tで勝手に妄想すんの止まんないっす。
いや家が近いからって毎日一緒に下校してるし2人はクラス同じだから普段同じ椅子に座ってたりするしもう何か語彙力の低下がハンパないんすよ。
同じ方向なんで遠くから同士とガン見しながら帰ってるんですけどいやーもう可愛い。
距離感おかしいしコケたら照れながら殴るしなんなのほんとに
あげますっ
12:玲織◆rI:2019/10/30(水) 23:23(=゚ω゚)ノ
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新