ものがたり

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆n.MA88oHOo hoge:2019/11/15(金) 21:12

nmmn中心、たまに百合 常にhoge進行乱入可 地雷多めなので他スレ見ません たまにVについても

77:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:17

うーんどうだろう。狼谷はチャラ男というだけで嫌いにはなったりしなそうですけど女の子を傷つけるような発言したりしたらもうそれは駄目ですね

78:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:18

>>76 ひぐらし読んだことないんですよね〜どうして浮かんだのかが気になる

79:ふたば◆r. hoge:2020/01/12(日) 22:18

お持ち帰っちゃう怪力女子中学生キャラがいて

80:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:19

>>79 それは浮かびますわ

81:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:20

瑠璃川くんって合コンでモテますよね??

82:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:20

瑠璃川と狼谷が付き合ってもお互い関与しなそうだし嫉妬とかもしなそう

83:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:21

ちなみに瑠璃川くんって体格どんな感じなんですか?細マッチョ?ヒョロヒョロ?

84:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:23

狼谷はクズ男じゃなければ好きになったら好き!って感じ。頭の良さ、ルックス関係ないだろうし

85:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:24

じゃあこの前瑠璃川くんのお腹触ったときの反応()もあんな感じでいいんですかね!解釈違いだったらどうしようって思ってました

86:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:26

狼谷って異性に触られたらいやだけど自分からは触りにいくんだよね…()

87:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:28

もう好きなように言ってしまうんですけど奇ラ莉さんと天川くん、デスゲームさえなければ本当に仲良くなれる気がするし結構いい感じになりそう

88:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:33

そういえばすみれさんが「乱i躁i滅i裂iガiーiル」をふたりに踊ってほしいと言っていたので聴いたんですけどあれはエロを超えてなんかいろいろと凄いですね。すみれさんの言っていたことが分かったような気がします

89:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:34

日常編だったらまずメイド喫茶で働かせて(男組は執事喫茶)みんなで帰りに遊びに行ったり海行ったりさせたい

90:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:36

天川くんと早乙女くんな〜!容姿諸々描きたいけどなんか無理な気がする

91:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:37

「そうだ!来週の日曜、皆さんで海へ行きませんか?」って奇ラ莉さんが遊びに誘いに来そう

92:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:38

狼谷さんは狼だからJ/I/N/G/O J/U/N/G/L/Eが良い……

93:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:40

今更気づいたけど狼谷あんまり狼っぽくない

94:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:41

奇ラ莉さんってアiイiカiツの白i鳥iひiめ感がある

95:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:42

あまりにも女子と男子の比に差があるので追加キャラとしてパペット人形はめてる男の子考えてたんだけどどう考えても中性的な顔立ちになりそ……

96:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:44

無自覚に人を笑わせようとしている奇ラ莉さん…

97:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:45

望月ちゃんっていつもドーナツ何味食べてるんだろ。個人的には苺味かなあ、と。ラズベリーみたいな酸っぱいものより甘いの食べそう

98:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:47

望月ちゃんの背後さまのイラスト、洋服がめちゃくちゃ上手いな。しわの描き方がプロ

99:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:49

奇ラ莉っていう名前をいじられたりつっこまれたりするのは地雷?

100:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:49

あ〜なるほど。確かに食わず嫌いとか望月ちゃんありそうです

101:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:50

小学生の頃の望月ちゃんって給食で嫌いなものが出たら頑張って食べるか、あきらめて食べないかのどっちかだと思ってた

102:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:52

しわを適当で描けることがすごいんですよ〜!羨ましい!!

103:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:52

地雷なら狼谷は名前とかにいちいちなにか思ったりしなそうだから名前訊いてもそこには無視しそう

104:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:53

柏木さんの何が良いってそばかすがあるところと本好きの地味キャラ感があるのにヒステリックで結構きつそうなところなんです…すこ……

105:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:55

柏木さん本当に也ではなかなかいなそうなキャラしてて好き

106:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:56

背後さまたちと話しているとよその子さんたちの知らなかったところが見えてきてて好感度が上がる

107:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:57

柏木さんと狼谷ってなんか似てる

108:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:58

意地っ張りですると決めたらする、しないと決めたらしなそうなところ。あと言葉遣いが似てる

109:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 22:59

メイクね…。狼谷ってどっち派なんだろう。完璧にしそうなところもあるしお洒落には気遣ってなさそうな気もするからすっぴんってこともあり得る

110:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:00

しない派だったら奇ラ莉さんがメイクしているところを見て「高校生ってまだしないのだと、そうおばあさまから教わったのだけれど…」とか言って驚きそう

111:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:01

何事にも興味なさそうだよなあ狼谷。人生楽しいの?ってぐらい趣味とかなさそう

112:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:01

あっ、あった!D/b/Dすることだった!!

113:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:02

あと本も柏木さんや加藤さんに比べたらそんなには知識なさそうだけど有名な書籍は読むだろうし結構ある

114:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:03

柏木にゃんこめちゃめちゃいいですね

115:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:04

うーん、体系はどちらでもありそうですけど望月ちゃんはたくさん食べても全然太らないイメージがあります

116:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:07

あっ私も魔法使いさんと主人公ちゃんのおふたりのコンビ推してます!見ててほわほわしててテンポが良い

117:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:08

望月都ちゃんはイiンiドiアi系iなiらiトiラiッiクiメiイiカiー

118:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:09

それぞれの呼び方が魔法使いさんと主人公ちゃんでほんと良い。この二人が会話してるところだけなんか空間が違う感じする

119:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:09

奇ラ莉さんはそこそこあるイメージ

120:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:10

誰か狼谷の胸のサイズが分かる方おりませんか?

121:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:10

ぜひ聞いてみてください!かわいくてポップな曲なので望月ちゃんに似合うかと!

122:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:11

私もAかBだなと思っていました。ご意見ありがとうございます!

123:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:12

あ〜分かる。食べたものの栄養全部胸にいってる気がする

124:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:14

E…!大きい……!!

125:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:16

緋色とっても似合ってると思いますよ

126:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:17

トiラiッiクiメiイiカiー聴いたあとに自動再生で乱i躁i滅i裂がきてビビった

127:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:18

おやすみなさい!今日はたくさんお話できてうれしかったです〜これからもよろしくお願いします

128:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:18

>>127 望月ちゃんの背後さまへ

129:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:20

なんでこんなにもベタついているのに付き合わないんだろう。というか想いを伝える方ってどっちかなあ。個人的に狼谷からだと

130:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:21

天川くんと奇ラ莉さんだったら天川くんからでいて欲しい

131:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:22

あ〜なるほど

132:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:22

なんかこう、特別いちゃつくわけでもなさそうだし、でも他の人から見たらカップルのように見えそう

133:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:24

こう望月ちゃんは同性でも異性でもかわいいって思って頭なでたくなる対象なんだけど狼谷にはそういう感情持てないよね…というか頭なでなでとかされたら噛みつかれそうだけど

134:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:24

奇ラ莉さん鈍感でしょうね…

135:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:25

瑠璃川くんだったら多分何かされても平常心な気がする

136:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:25

この前狼谷さんって呼んだことに対してとっても嬉しそうにしていたけど実は狼谷って瑠璃川くんって呼んだことがない

137:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:26

もしも異性が色仕掛けしてきても理性の方が勝ってるんですかね…?瑠璃川くんって

138:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:27

あきらりを布教したい

139:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:28

心理ゲームとかをふたりでしそうですよね

140:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:28

勝ったときの誇らしげな顔も見たいし負けたときの悔しそうな顔も見てみたい

141:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:28

ほほぅ。好きな相手にだったら……?

142:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:30

ありがとうございます。思わずにやけちゃいました

143:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:30

ガチでニヤニヤする。かなりあじゃなくても魔法使いさんと主人公ちゃんでも、あきらりでも

144:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:30

魔法使いさんと主人公ちゃんのコンビって何ですかね

145:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:32

狼谷は負けたら負けちゃったわ、とつまんげな顔を相手に見せながらも相手のいないところではドンって壁を叩いて「もっと練習しなくちゃ…」ってなりそう

146:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:32

それか子供っぽい感じになって数分ぐらいツーンってしてそう。すぐに普通に戻るけど

147:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:33

あきらりはすぐに顔に出ちゃいそうです。奇ラ莉さんはなぜか天川くんに合図とか何かで教えちゃいそうな気もする

148:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:35

天川くんがもしも人狼でみんなにバレそうになった時、占い師の奇ラ莉さんが村人側なのに他の人に投票して処刑を回避してくれそう

149:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:36

イバラ…想像力が浅くて申し訳ないんですけどどうしてイバラに?

150:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:38

奇ラ莉さんはお茶目の上をいってる

151:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:38

はえ〜なるほど。もう計算されて作られた渾名のようですごい

152:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:38

イバラコンビ、ミステリアスコンビ……

153:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:39

怒られますね。でもそんなところも可愛いんだけど、とか心の中で思っていそう

154:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:40

タピオカチャレンジってどのぐらいの大きさだと成功できるんですかね。背後、スッカスカなのでDという大きさが分かりません()

155:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:40

望月ちゃんならきっと!成功してくれると思うんです

156:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:41

イバラコンビだけで違う物語が出来上がってしまう

157:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:42

ウア〜〜それは感動モノ

158:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:43

早乙女くんって誰とだと合いそうかなあ

159:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:44

イバラ組がもはや別ストーリーすぎる

160:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:45

私も夏樹さんの印象が強すぎて早乙女くんと言えば夏樹さん的なのしか…

161:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:46

夏樹さんって陽キャ…?なんか違う気がする。もっと頼れるお姉さんポジションだけど元気で皆の背中を押してくれそうな

162:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:47

夏樹さんと狼谷が話したらどんな感じになるのか気になる

163:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:49

SM

164:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:49

狼谷は、S、でいいのかな

165:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:50

わ〜!にっこにこ!!

166:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:50

夏樹さんのテンションについていけなそうな狼谷

167:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:51

意外と柏木さんがMだと嬉しいのですが…そこは……

168:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:52

狼谷がMだったらどうしよう。それもそれで愛おしいほどに好きだ

169:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:52

奇ラ莉さんは無自覚Sです(キッパリ)

170:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:53

瑠璃川くん……

171:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:54

SとMだけではなくNもちゃんとあるんですけどね、どうしてもみんなをSMに別けたい

172:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:55

すみれさんは狼谷はSMどちらだと思いますか?

173:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:55

奇ラ莉さんってさりげなく自覚していそうな確信犯のような気がしてきた

174:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:56

天川はM…?いやNかな

175:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:56

早乙女くんもまだ性格を掴みきっていない

176:◆n.MA88oHOo hoge:2020/01/12(日) 23:57

背後もどうしよー!Mだったら!って妄想中です。もしもMならだれかに性癖とかバレて欲しい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ