音を鳴らせ
来菖のページを開いては閉じて開いては閉じてを繰り返している
ヤバい、またハマりそうな予感なんだけどアミ〜〜(精一杯の検索避け)
りちゃんかわいい幽霊ちゃんだからアミと絡んで欲しいな
全然絡んだことのないふたりだけど推し×推しだから
母とアニメ観てて「この恋愛と友情の狭間にいる感じイイよね……」って言ったら「百合じゃないでしょ?」って言われたけどえ、狭間じゃねってなった
すぐに恋愛にするクセあるけどこのふたりは本気で狭間にいるよね。少なくともあの子はあの人に恋愛感情を持ってる
アがかまちょなことしてると「ちょwやめて下さいよww」って最初は構ってるんだけど
段々嫌になってきてスルーしてんのかわいいな
ねえ本当にかわいい
アといえば?でアが「ミ!!」って言った後にミが全然違うこと言っててめちゃめちゃ照れてんの超かわいい
これが公式だからね 本当に付き合ってんのって感じ
わたしはアミ派なんだけど多分リバも全然いける
ミだけ他のひとたちと仲良く旅行しててそのあとアが珍しく怒っててきょとんとしてるミが見える
ミは本当にかわいいな…いいな…褐色男子×長髪男子、いいな……
ミって大人な感じあるけど実は意地っ張りなところがあるから
アにミのそんな顔を崩して欲しい
ねえ本当にかわいいなあ
ミが病んでるときに励ますのがアなんだろうけど
アもミもどちらとも恋に気付くの遅そうだし逆にすぐに発覚しそうだなあ〜ww
アに構われないと寂しそうにしてるミ可愛いな〜
ミは陰キャでアは陽キャって感じ
ミは絶対に陰キャだろ!リア友にいたら嫌われやすそうなタイプな気がする 推しだけど
このカプに対しては超かわいいという言葉しか出てこないな
アは煙草とか吸ってるイメージなんだけど吸ってみろよ、ってミに吸わせてゴホってむせてるミ
いやでもアは優しい陽キャだからこんなことしないかな
マキマさんの髪色なんなのかわからんけど妄想しておくと赤茶から深緑な気がする
マキマさん一個に縛ってるのかと思ったら三つ編みでかわいい〜!!ってなった
ミは嫉妬深そうだしアも深そうだからつまりは共依存
共依存カプ大好きだけど物語にするとおもしろくないよなって個人的に思ってる
アミに会いたいけど参加する人大人の女性ばかりなら行きたくない〜 友だちと行こうかな
ミがゆっくりと深く深く闇に堕ちていく小説が読みたい
一左馬派だしアミ派だけど… もしかして綺麗な顔してるヤツ受けにしてるのでは?ウケる
でもアミはどちらも綺麗だから実質どちらも受け!(笑)
女体化か〜??って思ったけどアミが女になるのは考えられないなパス
ちょっかい掛けたくなったアがミの耳にふっと息を吹きかけて思いの外感じててコイツ感じやすいんだな……って考えて欲しい
好きな女(友だちとして)に本命チョコ(友だちとして)を貰ったのでニヤニヤしてる
学パロのアミ アはクラスの中心にいるヤツでミは馬鹿らしいと一人で本を読んでる陰キャ
陰キャ×陽キャが好きだから学パロだとミアになる(!?!?)
ミとれが一緒に歌っているということはアとひが一緒に歌うということでしょ
ミ(受け)×れ(受け)
ア(攻め)×ひ(攻め)あ〜なるほどねっ!
攻めは攻め同士で受けのかわいさを語っていて受けは受け同士でほわほわしてるってことでしょ(幻覚)
ミは歌うとイケメンに見えるけど喋ると真面目でうざいイケメンなんだよな
受け同士で失恋曲歌ってんのウケる(ウケない)
動画見返してるけどこのふたりって身長差ないんだよなー…ふーん……
そもそも公式で年齢も身長も公開されていなかったような
でもきっと働いているということは二十代ではあるし(ここは確認済み)何をしてもいい年齢なんですよね
全世界推せの時期と私だけのものの時期があるけれど でも初見の時よりも確実に増えてるのは嬉しい
アって体格良いよなあ ミは明らかにヒョロヒョロしてる
お互いに目隠しさせたんだったら萌える ミの目隠し状態見てアってなに思ってるんだろーな
公式がそういうことしてるんだからつまりはそういうことじゃないんですか???
アミのこと10年間ぐらい見守ってるような気がしたけどまだ半年か
そもそも推し始めるのも遅かったからね 古参だったら一年半はリアタイで応援できたのかぴえん
ミ推しだけどアのスマートにカッコいいこと言えるところ尊敬してる
二人がイチャイチャしてれば私にとって十分なファンサ
アの顔面がドアップになる→めちゃめちゃ綺麗
ミの顔面がドアップになる→これは受け顔(あと肌がめっさ綺麗ね)