捏造

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:名誉オタク人:2020/01/29(水) 14:52

※全て自分向け

175:匿名の腐女子:2020/04/24(金) 13:49

なんでイチャラブが好きなのにジャンル内で1番イチャラブに「遠い」カプを選ぶのですか? 自分さんへ

176:匿名の腐女子:2020/04/26(日) 15:57

可能性に満ちていた筈の少年達の器に運命は其々何を吹き込んだ←それな

177:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 14:01

リヴァジク面白すぎるからアンソロジーほしい

178:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:19

善獪って本当に訳のわからないカプ。「嫉妬」「憎悪」「特別」「因縁」から構成されてるの嫌すぎる。全然萌えてなんか…ない。萌えてなんか…

179:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:22

ラブラブな善獪のキモはどんだけ善が獪をバグらせれるかにかかってる(ふたりの気持ちとかは?)

180:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:23

イチャイチャしてる獪善って何が…どうなって…そうなるんだろう…(ボーーーーーーー…)

181:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:26

雷はよくない関係。どっちも悪い

182:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:32

チャート式善獪論が欲しい 善獪のことなにも知らないから

183:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:38

獪みたいなプライドが高くて清潔で孤立した人が善みたいな自己肯定感が低くて良心的で連帯している人に組み敷かれてるって思ったら…なんか…"良い"んだよね〜…(展開腐女子さん)

184:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:45

👹は善ねず善、獪善獪、おばみつおば、炭カナ炭(※全てホモだと思っています)…なんでちゅよな 他のカプは一つも手を出してないぜ😁

185:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:46

炭カナはまじでホモ わたしは腐女子の義務教育を受けてない野良の腐女子です

186:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:46

光の…男女ホモCP〜っ!

187:匿名の腐女子:2020/04/27(月) 22:49

みつおばもリバじゃないですか?私からすると死ぬほどリバなのですが わかりますか?わからない?そっか!なら別の話しよっか♪(平和主義者)

188:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 19:47

エレリとユミヒスが同居してる本出したい!!!言うだけ無料("タダ")

189:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 19:49

セックスするタイミングが被りまくって双方声が漏れまくって二組とも萎えちゃうっていうのが萌えます。

190:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 19:54

ユとリがすごい至近距離でテレビとか見ててヒとエがムッ…ってなっててオモロい

191:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 20:13

日本以外のこと何も知らない無知無知の実の能力者だから現パロもののドジンシとか描くとき「※パラ…ィ島の街並みがヒィ…ル国の影響でヒィ…ル風になってます。日本ではないです」から始まらないといけないのほんと滑稽で

192:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 21:47

エレリ、あなたじゃなくてあの時のあなたが好きだった て感じなんでちゅよな。スイマセンこの5月「傷付けの供給」ないから自給自足してます(哀れさん😁)

193:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 21:48

まああたしのエレたんとリヴァたんわ4年後になっても平気で❤ラブラブ❤だからな(人格分裂?)

194:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 21:50

エレたんとリヴァたんはラブラブです エレたんとリヴァたんはラブラブです エレたんとリヴァたんはラブラブです OK(自分に暗示かけてる?)

195:匿名の腐女子:2020/05/03(日) 22:10

俺(兵長) 三十路の掃除好き。人類最強
新兵(ェレンィェーガー)俺のことが好き
死に急ぎ野郎(ェレンィェーガー)俺のことが好き
人類の希望(ェレンィェーガー)俺のことが好き
進撃のキョ人(ェレンィェーガー)俺のことが好き
始祖の巨人(ェレンィェーガー)俺のことが好き
負傷兵(ェレンィェーガー)俺のことが好き
悪魔(ェレンィェーガー)俺のことが好き
簒奪者(ェレンィェーガー)俺のことが好き
みんなを自覚に導くクソ野郎(ェレンィェーガー) 俺のことが好き

196:匿名の腐女子:2020/05/05(火) 17:46

推しカプに成立するまで上下左右求めたくないからまわりに流されてなぁなぁで交際始めて欲しいな。(当人同士の意思は?)

197:匿名の腐女子:2020/05/06(水) 01:04

私は当人同士の意思がないまま交際をはじめるボーイズラブが好きです♪

198:匿名の腐女子:2020/05/06(水) 01:06

なぜなら面白いから

199:匿名の腐女子:2020/05/10(日) 01:38

ユミヒスエレリが同居していた場合当番でリさんが料理した際はリさんの皿はキャベツの芯とか焼け具合見るために半分に割ったチーハンとか一個だけ傷んだ野菜とかばっかになってる(リさんはママなので)

200:名誉オタク人:2020/05/11(月) 11:50

事故物件に全然普通の顔して住んでるアルと墓場の前に住んでるエレのギャグのやつ読みたい♪

201:名誉オタク人:2020/05/11(月) 11:54

ユミヒスと同居してるエレリのリさんが本屋のポップで偶然見かけた母親あるあるにかなり深めの共感を得てしまう回

202:名誉オタク人:2020/05/11(月) 11:56

ユミヒスエレリの話いっぱい聞きたい。募集中です

203:名誉オタク人:2020/05/11(月) 12:11

リさんとかはチンチン型の飴ちゃんとか全然恥ずかしくないしむしろちょっと舐めた後突然噛み砕いちゃうのでそういうところエに恨まれてる(エのチンチンがヒュッ…ってなっちゃうから。)

204:名誉オタク人:2020/05/11(月) 12:13

人のチンチン型の飴と自カプちゃんの話永遠聞きたいな♪

205:名誉オタク人:2020/05/11(月) 12:47

もうちょっと色気のある風に舐めれないんですか?!って言ったら全然腑に落ちないけどちょっとエロめに舐めてくれる

206:匿名の腐女子 hoge:2020/05/13(水) 04:21

海外のゲイのレイヤーさんがリヴァエレそのものみたいなキスしててスゴくて興奮して。めちゃくちゃマジになって模写してたらもうこんな時間に…(チンチンの擬人化みたいな人間?)

207:匿名の腐女子 hoge:2020/05/16(土) 17:21

ハリーポッターとイチャイチャしないボーイズラブ

208:匿名の腐女子 hoge:2020/05/18(月) 23:33

推しカプのセックスよりセックスに至るまでのway-道のり-の方を優先して見たいのでちゅよな〜っ!

209:匿名の腐女子 hoge:2020/05/18(月) 23:35

もちろん、セックスも見たいですよ(^○^)♪(強欲のツボ?)

210:匿名の腐女子 hoge:2020/05/21(木) 00:08

エレとリは付き合うべき。私はよく当たると話題の占い師です

211:匿名の腐女子:2020/05/23(土) 00:44

エレリの微妙な不和が大好きで

212:匿名の腐女子:2020/05/23(土) 00:46

恋愛だけが、全てではないんですよね(^_^♪ ボーイズラブ(※特にエレリ)でわ。

213:匿名の腐女子:2020/05/23(土) 00:48

憎しみが執着が親愛が友愛が恋情が性欲が最上位でもいいと思ぅ

214:匿名の腐女子:2020/05/23(土) 00:56

エレリラブラブエッチ(寝言)

215:匿名の腐女子:2020/05/23(土) 00:57

どうやったらラブラブになれると思う?!答えは、沈黙……(腐男子のヒ○カおる)

216:匿名の腐女子:2020/05/23(土) 00:58

クラ○カです。大変失礼致しました

217:匿名の腐女子:2020/05/27(水) 22:48

バーテンエレリの話したはずなのにどこにも無くてキー〜っ!許さないザマス!になってます

218:匿名の腐女子:2020/05/27(水) 23:14

https://ha10.net/test/res.cgi/talk/1567937759/713
https://ha10.net/test/res.cgi/talk/1567937759/717
https://ha10.net/test/res.cgi/talk/1567937759/720
https://ha10.net/test/res.cgi/talk/1567937759/716
にちゃちにゃ…

219:匿名の腐女子:2020/10/18(日) 22:18

獪。お前が好きダ。

220:匿名の腐女子 hoge:2020/12/15(火) 12:03

ムチッ❤ムチッ…❤の実の能力者

221:匿名の腐女子 hoge:2020/12/15(火) 12:04

ハア ハア ハア ハア

222:匿名の腐女子 hoge:2020/12/15(火) 12:05

510ゲ先生の獪がもう一度見れたら死んでもいいれす…❤

223:匿名の腐女子 hoge:2020/12/15(火) 12:06

ンゲキのアニメ、すごい動いてすごい綺麗だしすごい解釈が合致するから最高すぎて毎週2秒で終わってしまう

224:匿名の腐女子 hoge:2020/12/15(火) 12:06

ふしょぅへぃエレ…❤❤❤


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新