無いなら作ればいいじゃない!と思ったのでスレ立て
使い方
創作キャラを投下
『あ!このキャラとこのキャラのCPええやん!』とCPを作り盛り上がる
注意
メリバ・胸糞・死ネタ何でもあり。勿論甘々幸せでも良きです
創作キャラ(や中の人)の中傷、逆CP叩きは禁止
>>47!!!!!
不憫受けの予感......
私怨age
50:匿名の腐女子:2020/06/01(月) 10:45支援だ誤字った
51:匿名の腐女子:2020/07/03(金) 04:01 >>6×>>10
水実君は本心から心配しているのに「親に甘やかされて育ったボンボンが知った口聞くな!」って理不尽にキレるけどなんだかんだで愛を求めてしまう光希君…
そしていつか水実君も「この子には僕が居ないとダメなんだ」って思い込みそう
光希君と同居したら水実君DVされそう…でも共依存してたりして
>>51
どうしようもなくズブズブで最高〜!
共依存がズブズブ進んでいく沼。
あまりにも育ちが正反対すぎて、一緒にいるとどうしようもないズレが生じて毎度場の空気が重くなってそう。
それで苛立つ自分に一番苛立ってる光希君と、苛立たせてしまったことでしょんもりする水実君……。
いや水実君『自覚はしていないので「なんでだろう」と首を傾げていたり。』ってあるから落ち込んだりはしない?もっと二人のズレに対してもっと前向きに考えてるのかな?
友だちいないから、家族以外の他人に向けるべき愛情を全部光希君に注いででろでろに甘やかそうとしてそう
光[これきみだよね?]
奏[なっなんでそれo]
ちゅ
静かな教室に響くには、十分だった
光(急に)
!
奏は、口内に舌を入れてきた
光[ふ、ん♡…]
ここ初めてであまり分かりません