地雷にぶち当たった人達専用の吐き出し場所

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 20:23

いくら対策しても地雷カプは現れる
見てしまった時のあのなんともいえない気持ちをここで吐き出してスッキリしよう✌

※地雷カプ名や作者さんの名前を出す、中傷や暴言等は禁止です※

2:匿名の腐女子:2020/05/02(土) 20:25

私「あ^〜この人のABイラスト尊い、おっ新しいイラスト載せてる! 見てみよ」
地雷カプイラスト「ミュートワードすり抜けてやってきたゾ〜」
私「アーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!」

3:匿名の腐女子 hoge:2020/05/02(土) 23:26

なんで別ジャンルで気になってた絵師さんフォローしたら自ジャンルクソ地雷カプ専門の絵師さんのアカウントおすすめに出されんの?なに?あてつけ?はーー何だこの気持ち。こちとら地雷カプの名前見るだけで気分悪くなるんだが??今すっごい過激派なbotさんと同じこと言ってる

4:匿名:2020/05/05(火) 20:20

描くなとは言わない




ただ検索避けとかしてくれ。
頼む。

5:匿名 hoge:2020/05/05(火) 21:55

ABA?ABかBAかはっきりしろ

6:匿名の腐女子:2020/05/06(水) 18:02

カプ名を検索避けするな…

7:匿名の腐女子 hoge:2020/05/07(木) 15:38

お願いだからキャラ名そのままでカプ妄想つぶやくのやめて、そのカプ本当に地雷だし無理だから

8:匿名 hoge:2020/05/07(木) 19:49

ABよりもBAの方がよくない?とかABじゃなくてBA派!BAらぶ♡ってツイは本当にミュートワードに設定しても出てくるから毎回イライラしてる

9:匿名の腐女子 hoge:2020/05/07(木) 20:09

昔大好きだったカプが今は聞くだけで拒否反応でる...こんなに変わるのかって自分でもびっくりしてる
だってあのカプ公式でほとんど絡まないぞ!!??片方は既婚者でもう片方は女好きだぞ!!!????!
しかもそのくせ「○☆は公式!○☆のグッズ出してよ!」って公式アカに向かって言ってるやつ多すぎ!!!!ふざけんな!!

10:匿名:2020/05/08(金) 22:16

百合の話だけどABっていう割とそのジャンルでは有名なカプがあるんだけど私はBAの方が好みでこの間初めてBA作品を投稿したら知らない間にABタグが追加されてて「!?!?!?!?!?」ってなった。
いやうんまあ確かに百合はBLと違って攻めも受けも関係ないって思うじゃん?でも私の中ではBちゃんが攻めでAちゃんが受けなの。わかってよ。おまえらそれBL界隈でやってみな?殺されるよ

11:匿名 hoge:2020/05/09(土) 19:36

NLとBLを一つの作品に混ぜるなと何回言ったことか

12:匿名の腐女子:2020/05/11(月) 17:15

ああ!ユーザー名に!推しの!名前を!!入れないでください!!!おめのつぶやき何でも出てくるなやめてええあああ

13:匿名 hoge:2020/05/11(月) 18:12

絵師さん「AB描いたけどこれもはやBAだよねwwwww」
わたし「いいえ!!!!!!!それは!!!!!!!れっきとした!!!!!!!ABです!!!!!!!!!胸張って言ってください!!!!!!!!」

14:匿名の腐女子:2020/05/11(月) 23:45

総受けは地雷なんだよ……ore

15:匿名 hoge:2020/05/11(月) 23:55

ツイフィや固定ツイに推しカプ名書いてあればこっちも自衛できるのになんで推しカプ名ひとつも書いてないのバカじゃないの。予想外のところから地雷踏むこっちの身にもなれ

16:匿名 hoge:2020/05/12(火) 10:32

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????あの人はいい家柄の元に生まれてちゃんとした教育受けてるからきったねぇ下ネタ喜んで言いませんけど〜〜〜〜〜〜????〇〇の幼少期は汚いけど自分の推しの幼少期は純新無垢の愛されちゃんにしたいだって〜〜〜〜〜????絶許

17:匿名 hoge:2020/05/13(水) 01:11

うっわ!!!!!!!!!!!!攻めは受けのことあだ名で呼んでるのにふっつーに下の名前呼び捨てにしてた!!!!!!!なにあれ!!!!!エアプかな!?!?!?!?丸一日かけて全ストーリー読み直してこい

18:匿名 hoge:2020/05/13(水) 09:53

地雷カプの名前、この世で一番嫌いだからとっとと無くならないかな

19:匿名の腐女子 hoge:2020/05/17(日) 12:03

相互〜!!!あなたのことは好きだが…!!!!そのキャラに整理はない!!!!!そのキャラにもない!!!!!!!

20:匿名の腐女子 hoge:2020/05/21(木) 22:38

固定派ってプロフに書いてあるからフォローしたのに逆カプと別カプRTしないで〜不意打ちで流れてきて死んだからしないで〜!!

21:匿名:2020/05/22(金) 20:51

地雷、CP名もコンビ名もまじで嫌い

22:匿名の腐女子:2020/05/23(土) 18:57

〇〇が公式!とかふざけんなよ私はそのカプ地雷なんだよ否定しないから見えないとこでやってくれ
ていうかこれ自カプにいてもやだわまじ迷惑。二次創作してるってわかれよ

23:匿名の腐女子 hoge:2020/05/23(土) 20:46

とあるゲームをプレイしてるんですけども…よく思うこと。

名前に!CP名を!入れるな!!だから民度低いとか言われるんだぞ!!!
名前に地雷CP名が入ってる人が味方に来ると萎える…頼むから…名前にCP名を入れないでくれ…

24:匿名の腐女子:2020/05/24(日) 11:28

おうおうおうCP名名前に入れるだけでも相当なのに別界隈のCPイラストあげんじゃねえうおああああああ

25:匿名:2020/05/24(日) 19:38

あの二人に関しては+も地雷なんです公式があの2人のイベやったからってでかい顔しないでよねこっちの方が2年も前に2人(推しカプ)のイベやったんだから

26:匿名:2020/05/25(月) 14:47

公式が最大手だからってでけぇ顔すんな 人気なのは自カプやぞ 投稿数1000超えてるんだからな

27:匿名:2020/05/25(月) 18:06

地雷カプのくせにワンドロ作ってんじゃねぇよ

28:匿名 hoge:2020/05/26(火) 01:19

もう少ししたら寝ようと思ってたのに地雷カプ作品大量に出てきて寝れないし無性に腹立つしこれだから自称雑食ネキは許せないんだよ。ABとACが同軸になるわけないやろが!!!!!!!!!

29:匿名 hoge:2020/05/26(火) 22:36

ワ ン ク ッ シ ョ ン 置 け 言 う と る や な い か い

30:匿名 hoge:2020/05/26(火) 23:11

公式のAが右でBが左の配置の画像見ただけで怒り狂うからA左B右で固定してください()

31:匿名の腐女子 hoge:2020/05/27(水) 11:56

私はただ絵を見たかっただけなのに!!!何故あんたはA又はBが出てくる度にABのCPの話を出すんだよ!!!ABは地雷なんだよ!!!私みたいなAC派だったり!!!その他沢山のCPも存在する訳でね!!!いくらABが王道カプだろうと必ずしもみんなが地雷じゃないっていうのは無いんだよ!!!というか公の場でね、スクロールするだけで見えちゃうような所でね、CPの話をするんじゃないよ!!!

32:匿名 hoge:2020/05/28(木) 08:37

ユーザーネームに推しカプ名入れるんじゃねーーーーーーーよ!!!!!

33:匿名の腐女子:2020/06/04(木) 22:57

AB(私の推しカプ)のようなAC(地雷)書いてみました〜!

34:匿名の腐女子:2020/06/04(木) 22:58

途中送信すみません

神絵師「AB(私の推しカプ)のようなAC(私の地雷)書きました〜!」

私「………🔪」

35:匿名 hoge:2020/06/04(木) 23:46

とある人「AB地雷だけど〜〜BAはだいすき❤」

BA地雷ミュートワード済みAB固定過激派なのに検索で引っかかって出てきた時の私「ふーんやるつもりか??????」

36:匿名 hoge:2020/06/09(火) 19:02

私はABを大量にブックマークにぶちこんでふぁぼまでしてるのにオススメに出てくるのはABより作品数が多いCAって地獄か?地獄だよ

(とある界隈で)公式がやってもいないショタ化を捏造して上げるやつとは一生友達に慣れないし理解しないからな!!!!!フォロワー頼むからそんなやつのイラストをRTしないでくれ!!!!一応関連あるとはいえ核と言う文字を使ってる絵をRTしないでくれ頼む!!!!核とか危ないものを出すんじゃない!!!

37:匿名 hoge:2020/06/21(日) 11:43

どうやら好みが極極なのか、掠りまくる…辛い

38:まいめろてゃん◆wI hogd:2020/06/24(水) 15:02

「あ、タグ間違えてました💦」じゃねーよおぉぉぉおおおお!!!!!!(泣)

39:匿名の腐女子 hoge:2020/06/24(水) 16:04

私はABが好きなのに公式がいつもセットで物語に出してくる(グッズも)のはCBっていうね、、、CBハッキリ言って地雷なんだよ、、、たまに出てくるABの絡みもほぼ回想と物語終盤っていう、、、一番ショックなのは好きな絵師(ABよく描いてくれる)がCB結構推してたとわかったとき、、、くそぅ、、クソゥ、、

40:匿名の腐女子:2020/06/25(木) 14:25

ユザネに推しカプ入れるような奴はそのカプで検索をかけたことがないようなにわかド三流だからブロってもいいってばっちゃんのばっちゃんが言うてた

41:匿名の腐女子 hoge:2020/06/28(日) 00:42

また1人新しいブロック者が増えてしまった.............あの人解釈違いなんですよね.............

42:匿名 hoge:2020/06/28(日) 10:25

タグがABだけだったから見たのにAB前提のCBとDBで鬱話って何この地獄、地雷云々以前に注意書きしなさいよ、特に注意書きなかったしタグにもキャプションにもCBとDBの文字無かったから読んだのに何これ、爆発しそう

43:匿名の腐女子:2020/06/29(月) 07:36

薬物を死ぬほど嫌ってるキャラが受けにノリノリで薬打ってるのを見て初めて地雷というものを知った
そしてそれが100近くRTされてるのにも腹立つし、もっと本音を言うなら自分の方がキャラへの敬意や愛もある数億倍素晴らしい小説を書いてるのに、新参者が描いたキャラレイプも甚だしいイラストより見向きもされてないのが悔しくてたまらない

44:匿名 hoge:2020/07/04(土) 22:51

ABタグ付いてるから見てみるとAがBの心を縛ってるだけでBが本当に愛してるのはCとか言う内容で、CがBをAから守りCB大勝利!Aは清く二人の中を認めてさっさと立ち去れよな〜笑とか言う感じの多すぎる
ふざけんなむかつくわ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新