ちなみに私は、「私の娘も腐女子なんだよね」と言っていた先生の例の娘さんが
先生と同じ学校で働き始めた事です。未だに怖くて聞けないワ…
新しく推しカプにハマったものの大手カプ(コミケでサークル数が同人BLの中で10位以内)の逆カプにはまり大手カプ地雷なため生きるのが辛い
3:匿名の腐女子:2022/01/11(火) 06:29そもそも口外し辛い
4:匿名の腐女子:2022/01/26(水) 00:14コミケに行けたことかな。
5:匿名の腐女子 hoge:2022/02/09(水) 22:20 この人のことを性的な目で見てる人、私以外に居ねえんだろうな、、( ; ; )と思いながら鍵垢で1人コソコソと腐ったこと呟いてたある日、なんと同志に出会えました。それからは2人で毎日ハッピー腐女子ライフ‼️
……ってほどまだ仲良くはないんですけど、仲間がいるってだけでこんなにも幸せとは……って気持ち
めっちゃ普通の中学校入って1ヶ月くらいした時に同じクラスで同じ部活の仲いい子(中学校で初対面)(この時まだ腐バレ?なし)に「腐ってる?」って聞かれて無事腐友出来上がり!!
部活(美術部)でも席近いからHappy
新しい漫画見っけたときに推しCPが増えること☆
嬉しい限り
>>5
>>6
hogeつけてください。
分からないときは、「使うときに」を参照。
同じクラスの男子たちが遊んでるんだかイチャついてるんだかわかんねぇほど相手の体触ったりしてる
((最高
妹のBL本を見つけてしまいましたが、棚2つにびっしり入ってたので驚きました。
私はなにも見ていません。
ちなみに、お互い腐バレはしていません。(誰にも!)
女子校だから同志がいっぱいいて幸せ……(たまに地雷踏まれるのはたまにきず)
学校のイベントで他校の共学に行った時、男子が男子を膝の上に乗せてて昇天しかけたっ!
腐女子になったことで、男と動物にしか「かわいい」と感じなくなってしまった(必然的に推しも全員男)…
友に腐がばれた
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新