【DQM】PS版のテリーイルルカを今でもやってる人

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ワイトキングもそう思います:2019/02/21(木) 09:52

初立てだけどいるんだろうか

2:ワイトキングもそう思います:2019/02/21(木) 09:55

というかなんでわいは闘技場Cランククリアしたあたりで
・ずしうおまる
・ゴールデンゴーレム
・ワイトキング
・ライオネック
・メドーサボール
・アンドレアル
・スカイドラゴン
を揃えたんだろう

3:匿名さん:2019/02/22(金) 03:07

3DSのテリーならやったぞ
バルザックとオルゴ・デミーラで戦ってたわ
サブパーティってあったはずだけど覚えてないわ

4:ワイトキングもそう思います:2019/02/22(金) 08:44

>>3
ぜひPS版のテリーやってみそ
というかオルゴ・デミーラさん揃えるの早くないですかね(白目)

デスピサロ2体、エスターク1体、デュラン1体、しんりゅう1体、ナイトリッチ1体、キングレオ1体を揃えるあたりから始めないといけないから
パオーム2体、ずしうおまる1体、ゴールデンゴーレム1体、やまたのおろち1体、スカイドラゴン1体、がいこつけんし1体、キラーマシン2 1体を揃える必要があるのか…

PS版で(白目)

5:ワイトキングもそう思います:2019/02/22(金) 08:47

あ、しまった
デュラン2体としんりゅう2体だから
ずしうおまる2体、ゴールデンゴーレム2体、やまたのおろち2体、スカイドラゴン2体になるのか

オルゴ・デミーラまで遠いなぁ…(白目)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新