プロジェクトセカイカラフルピーチfeat.初音ミクBRAND NEW WORLDが 好きな人 集まれ ッ !沢山の人が集まると いいな ッ !
2:豆腐@しばおになりたい:2024/04/01(月) 19:34ちなみに豆腐の推しは 穂波 様です ✌🏻 ほんとに しばおにならせてくれ 😭💞
3:チルノ一心&筋肉女神アストライア/審判の炎@小説家◆X.:2024/04/10(水) 18:54 乱入失礼
ゲキ!チュウマイコラボの話で
marble blueのアペンドがガチでクリアできない件 回復パがバースデー2枚しかないのもあるけど
あとプロセカになんで、かめりあが来てんだよふざけんな(内心喜んでる)
個人的にはやっぱりエンドマが好きかな。。譜面は置いといて曲は!!
ちょっと話がずれるけどKOPでエンドマの続編が出たのも嬉しいね。。譜面は置いといて曲は
とにかくBPM230以上はやめてほしい
ちなみに豆腐さんは次のゲキ!チュウマイコラボで何の曲が入ってほしいですか?僕は、
オンゲキ titania または LAMIA
ウニ to be continued または 蜘蛛の糸
マイマイ とびだせ to the cosmic または Oshama Scramble!
が入ってほしいですね。できれば次のコラボの時はまともな譜面を!!
あ、あとできればwaccaコラボも来てほしいですね。
invisble frenzyとwith UとExtiumu
は絶対入ってくださいお願いします!!