私で良ければガールズトークしよう(*^▽^*)

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:マカロン:2015/06/23(火) 18:28 ID:tt2

スレタイ通りで〜す♪
(ルール)
・喧嘩&荒らしはNG!
・女の子だけ来てネ♪

みんなで仲良くしましょう!!
ではスタート!

2:シオン☆◆Xk:2015/06/23(火) 18:33 ID:k7k

い〜れてっ!

3:マカロン:2015/06/23(火) 18:35 ID:tt2

(プロフ)
名前 マカロン
性別 女
年齢 小6で11歳
誕生日 7月31日
出身地 福岡
一言 みんなよろしくね!
タメOK♪

4:マカロン:2015/06/23(火) 18:36 ID:tt2

>>2
あっシオンだ!
もちろんいいヨ!!

5:シオン☆◆Xk:2015/06/23(火) 18:45 ID:k7k

ありがと〜♪マカロン優しっ!(o^^o)

6:マカロン:2015/06/23(火) 19:12 ID:tt2

シオンは宿題終わった?
私終わってない…

7:シオン☆◆Xk:2015/06/23(火) 19:19 ID:k7k

うちも終わってない…

8:マカロン:2015/06/23(火) 20:06 ID:tt2

あー疲れた…やっと終わった。

9:シオン☆◆Xk:2015/06/23(火) 20:29 ID:k7k

宿題やりたくない……

10:日向:2015/06/23(火) 21:07 ID:y/2

入れて下さい!!

PF
名前 日向
性別 女の子
年齢 15歳高1
好き にこるん、さくちゃん
嫌い 勉強

ですね、ヨロシクですー。

11:マカロン:2015/06/23(火) 21:16 ID:tt2

日向さん、よろしく!
タメOKですか??

12:日向:2015/06/23(火) 21:20 ID:y/2

いぃですょ!

13:シオン☆◆Xk:2015/06/23(火) 21:31 ID:k7k

日向ちゃん!4649ね♪うちも呼びタメOKなんで!

14:マカロン:2015/06/23(火) 21:42 ID:tt2

みんな!また明日ネ♪
私寝なきゃ!!おやすみ。

15:日向:2015/06/23(火) 21:54 ID:y/2

シオンちぁん、マカロンちぁんヨロシクね♪

マカロンちぁんおゃちゅみー(v−v)zz

16:マカロン:2015/06/24(水) 07:58 ID:tt2

今から学校に行ってくるね!

17:日向:2015/06/24(水) 13:18 ID:y/2

いってらっしゃぃ♪♪

ただぃま!hoー(^○^)ーーー

18:マカロン:2015/06/24(水) 16:25 ID:tt2

只今〜!!
帰って来ました!疲れた!

19:朝霧:2015/06/24(水) 16:59 ID:GPw

入っていいですか??

20:マカロン:2015/06/24(水) 17:06 ID:tt2

いいですよ!
呼びタメOK?私はいいよ。

21:朝霧:2015/06/24(水) 17:34 ID:GPw

ありがとうございます!
私も呼びタメOKです!
よろしくお願いします!!
マカロンでいいですか????

22:マカロン:2015/06/24(水) 18:09 ID:tt2

イイよ♪♪
よろしくネ!!

23:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 18:14 ID:k7k

>>21
おっ!朝霧、此処でも宜しくね(≧∇≦)

24:日向:2015/06/24(水) 18:23 ID:y/2

マカロンちゃん、お帰りねー。

朝霧ちゃん
ヨロシクねっ

シオンちゃん
やっほぉーw

25:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 18:34 ID:k7k

やっほ〜!呼びタメOKなんで!後ひーちゃんって呼んでもいい?w

26:朝霧:2015/06/24(水) 18:54 ID:GPw

>>22
ありがとう!
これからよろしく!マカロン!

>>23
シオン!
よろしくね!!

>>24
呼びためokです!
日向でもいいですか??

27:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 19:06 ID:k7k

…ってか朝霧と会うの久しぶり…かな?

28:日向:2015/06/24(水) 19:57 ID:y/2

シオン
いぃよ!ww
んぢゃ日向ゎシィちゃんって呼んでもいぃ?w

朝霧
ありがとうっ^^
うん、日向でいぃよ!

29:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 19:59 ID:k7k

んじゃ早速ひーちゃんって呼びま〜す!wwシィちゃんw良いよww

30:キャンディ a2s:2015/06/24(水) 20:13 ID:AVU

こんばんは
入ってもいいですか?^_^

31:マカロン:2015/06/24(水) 20:14 ID:tt2

みんな私のことは
まぁちゃんって呼んでネ♪♪

32:マカロン:2015/06/24(水) 20:18 ID:tt2

キャンディさんよろしく!!呼びタメOK?
私はいいよ!仲良くしようネ

33:日向:2015/06/24(水) 20:22 ID:y/2

ぅんww
シィちゃん!w

34:キャンディ a2s:2015/06/24(水) 20:27 ID:AVU

まぁちゃんよろしく!
どっちもOK!

35:日向:2015/06/24(水) 20:29 ID:y/2

まぁちゃん、ぉけ!

キャンディちゃん、ヨロシクねっ

36:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 20:37 ID:k7k

まぁちゃんww了解!w

ひーちゃんww

キャンディちゃん宜しくね!私も呼びタメOKなんで!キャンディちゃんの事、きーちゃんって呼んでもいいかな?w

37:キャンディ a2s:2015/06/24(水) 20:49 ID:AVU

日向ちゃん よろっ(^o^)
シオンちゃん きーちゃんってあだ名可愛い!いいよ!

38:日向:2015/06/24(水) 20:51 ID:y/2

シィちゃん 笑いすぎゃんw

キャンディちゃん ぅんー、宜しくっ

39:マカロン:2015/06/24(水) 21:11 ID:tt2

みんなあだ名だね!
私→まぁちゃん
シオン→しぃちゃん
日向→ひぃちゃん
キャンディ→きーちゃん
改めてよろしく!

40:マカロン:2015/06/24(水) 21:14 ID:tt2

ごめん。
日向→ひーちゃんだww

41:マカロン:2015/06/24(水) 21:20 ID:tt2

あ…明日プールだ
みんな平泳ぎ出来る?
私3mしか出来ないよ〜〜

42:朝霧:2015/06/24(水) 21:21 ID:GPw

な、なんか話が……!

キャンディs
よろしくお願いします!

43:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 21:21 ID:k7k

>>38
そう?www

きーちゃん
ありがと〜♪(o^^o)

皆あだ名www

44:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 21:23 ID:k7k

>>41
平泳ぎ出来るよ〜!一番得意なのは背泳ぎ!

>>42
そう言えば朝霧の事あーちゃんって呼んでもいいかな?www

45:朝霧:2015/06/24(水) 21:25 ID:GPw

>>41
私も出来るよ〜!

>>44
ありがとう!
あーちゃんでいいよ!!

46:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 21:27 ID:k7k

>>45
ありがと〜!♪───O(≧∇≦)O────♪

47:マカロン:2015/06/24(水) 21:27 ID:tt2

いいなぁ〜平泳ぎが出来て!コツを教えて(>▽<)

48:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 21:28 ID:k7k

何か笑い過ぎて腹が痛いwww

49:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 21:29 ID:k7k

>>47
コツは〜……やっぱり息をするタイミングかなぁ〜!

50:朝霧:2015/06/24(水) 21:32 ID:GPw

>>47
私もシオンと同じ!

>>48
どした?

51:マカロン:2015/06/24(水) 21:33 ID:tt2

>>48
なんで面白いの?
>>49
ありがとう!
おやすみなさい!

52:朝霧:2015/06/24(水) 21:36 ID:GPw

>>51
おやすみ♪

53:キャンディ a2s:2015/06/24(水) 21:38 ID:AVU

あーちゃん よろしく! タメでもいいよ
明日プールとかいいなー(泳げないけどww)
平泳ぎとか… 無理無理っ

54:シオン☆◆Xk:2015/06/24(水) 21:38 ID:k7k

>>50 >>51
いや…ひーちゃんが笑わせて来たから…w

55:朝霧:2015/06/24(水) 21:50 ID:GPw

>>53
よろしく!
私もタメおっけ-☆

>>54
そっか~

56:マカロン:2015/06/25(木) 07:34 ID:tt2

みんなおはよー!
プール楽しみ〜〜!!

57:朝霧:2015/06/25(木) 07:58 ID:GPw

おっはよー!
プール頑張って!!

58:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 16:19 ID:AVU

今日悲しいことあった

59:朝霧:2015/06/25(木) 16:21 ID:tH6

>>58
どしたん??

60:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 16:28 ID:AVU

なんか違うクラスの人が事故で亡くなったって
関わったことない人だけどなんか悲しいなって思って

61:日向:2015/06/25(木) 16:43 ID:y/2

・・・マジか

62:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 16:46 ID:AVU

なんかごめんね 重い感じにさせて ちょっと吐き出したかっただけ
ひーちゃんって部活は何部?

63:マカロン:2015/06/25(木) 16:46 ID:tt2

えっきーちゃんそれホント?亡くなった子って女の子?

64:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 16:48 ID:AVU

まーちゃん、実話だよ… 女の子だよ
ごめんね、もう私この話しないよ

65:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 16:51 ID:AVU

みんなごめんなさい
今のこと忘れてね、違う話しよう(自分から言ってるケド)

66:マカロン:2015/06/25(木) 16:57 ID:tt2

うん、そうだね!

67:マカロン:2015/06/25(木) 17:01 ID:tt2

ねぇ、みんなは開脚出来る?
ちなみに何度?私は100度硬いでしょー?

68:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 17:02 ID:AVU

まーちゃん部活何部? ちなみに私ね、剣道部なんだー(♥︎ω♥︎)
夏の剣道マジ暑すぎるわ〜、夏は体操着でいいじゃん、ってカンジ。

69:シオン☆◆Xk:2015/06/25(木) 17:03 ID:k7k

ヤッホー!(o^^o)今日、検定受かった〜‼︎♪───O(≧∇≦)O────♪

70:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 17:04 ID:AVU

私めっちゃ体硬いよw

71:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 17:05 ID:AVU

しぃちゃん何の検定受けたの?

72:マカロン:2015/06/25(木) 17:13 ID:tt2

>>68
小学生だから部活ないんだ!来年だな!

73:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 17:15 ID:AVU

まーちゃん、小学生だったんだ☆ 後輩だね(^▽^)
何部に入りたい?

74:朝霧:2015/06/25(木) 17:25 ID:tH6

キャンディ、中学生!?
私もだよ〜!

75:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 17:38 ID:AVU

あーちゃんは何部?

76:日向:2015/06/25(木) 17:57 ID:y/2

日向ゎ野球部マネージャー!
甲子園行きます!

77:匿名 a2s:2015/06/25(木) 18:03 ID:AVU

ひーちゃん
マネージャーかー、青春だねッV(^_^)V

78:日向:2015/06/25(木) 18:08 ID:y/2

ぅんw
めっちゃ憧れてたのょー^^

79:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 18:20 ID:AVU

マネージャーってどんなことしてる?

80:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 18:21 ID:AVU

てか、甲子園行くって、ひーちゃんの学校の野球部って結構強いんだね!

81:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 18:26 ID:AVU

今日も明日も完全下校の部活なし(^o^) やったー

82:マカロン:2015/06/25(木) 18:33 ID:tt2

きーちゃん、部活って新体操とかある?
私体硬いからやりたいな!

83:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 18:39 ID:AVU

私の学校にはないよ〜 新体操習ってる子ならいるけど

84:日向:2015/06/25(木) 18:42 ID:y/2

雑用かな?ww

いや、『行きます』=『行ってみせます!』ねww

85:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 18:43 ID:AVU

ひーちゃん、そっかw 応援するよッ

86:日向:2015/06/25(木) 18:46 ID:y/2

ありゃとー^^
頑張ったるでぇい!

87:マカロン:2015/06/25(木) 20:24 ID:tt2

中学校って大変?

88:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 21:32 ID:AVU

中学はね、部活とか始まるからちょっとは大変になると思う。
それに中学の成績は面接に関わるって聞いたし頑張んなくちゃ!
小学校に比べて宿題の量が減るよ(どこもそうってわけじゃないと思うけど)

89:マカロン:2015/06/25(木) 21:46 ID:tt2

ヘぇー宿題が減るっていいじゃん!福岡はどうかな〜!!

90:朝霧:2015/06/25(木) 22:45 ID:tH6

ただいま〜!

>>75
テニス部だよ!

91:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 23:13 ID:AVU

小学校のころはほぼ毎日あったけど中学校からはそれの10分の3ぐらいにまで減った!

92:キャンディ a2s:2015/06/25(木) 23:14 ID:AVU

あーちゃん テニス部なんだ! 結構焼けたりするんかな

93:朝霧:2015/06/26(金) 11:21 ID:tH6

>>92
やけるよ〜(涙)
日焼け止めたくさん塗ってるw

94:シオン☆◆Xk:2015/06/26(金) 15:58 ID:k7k

>>71
プールだよ!特1級になったーー!

今日は暇なう!

95:キャンディ avu:2015/06/26(金) 16:03 ID:AVU

今日は早く帰れる日だったから友達と映画見てきた

96:キャンディ avu:2015/06/26(金) 16:09 ID:AVU

しーちゃん 特1級ってどのぐらいのレベル? すごい方?

97:シオン☆◆Xk:2015/06/26(金) 16:31 ID:k7k

特1級って凄いのかな?ん〜……分かんない!

98:マカロン:2015/06/26(金) 16:35 ID:tt2

私さっきね!麦茶に牛乳を、入れて飲んでみた!

99:シオン☆◆Xk:2015/06/26(金) 16:49 ID:k7k

まぁちゃん
マジ⁉︎どんな味だった?

100:cocoa:2015/06/26(金) 16:51 ID:y4E

入って良いですかー??


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新