❤️女の子の N A Y A M I❤️

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:桜子&◆oE:2016/03/11(金) 22:08 ID:bpY

こんにちは~~♪♪
このスレは、N A Y A M Iをいっぱい相談してね❤️

ルール
・ジャンルは何でもOK💋 ( 恋愛 などなど )
・荒らし アンチは止めてね

では、スタート💌 いっぱい書き込んでね~~🎵

2:りんご#:2016/03/31(木) 17:00 ID:bqI

入れてください🎵
タメok です!

3:かき氷◆CY:2016/03/31(木) 17:21 ID:2NA

入りたいでーす!

4:かき氷◆CY:2016/03/31(木) 17:23 ID:2NA

あの、人違いかも知れないんですけどりんごさんって…怪盗レッドの(1)にいた人ですか??
もしそうだったら(2)の方探してましたよね?
そうだったら教えますね。

5:りんご#:2016/04/01(金) 09:18 ID:bqI

ゴメンね。。違う。。。
でも、教えてくれてありがとうございます。!!
優しいね😃

6:かき氷◆CY:2016/04/01(金) 13:45 ID:2NA

5>>あ、そうでしたか、すいません(>_<)

7:りんご:2016/04/01(金) 17:06 ID:bqI

大丈夫だよ***
気にしないでね****

8:桜子&◆oE:2016/04/02(土) 23:59 ID:bpY

皆な、来てくれてありがとう…>_<…
かき氷とりんごよろしくね‼︎

9:まりたん*♪:2016/04/03(日) 06:37 ID:vQA

入れて*♪
いいかな!?

10:かき氷◆GCY:2016/04/03(日) 12:20 ID:ghQ

8>>うん!4649!

11:りんご#:2016/04/07(木) 18:03 ID:bqI

うん!!!
スレ主じゃないけど、。、。
よろしくね!

12:ゆい:2016/04/07(木) 20:29 ID:HeM

入れてください!
いろいろ相談したいです(>_<)

13:かき氷◆GCY:2016/04/09(土) 14:17 ID:mKE

うん!!!
スレ主じゃないけど・・・w
4649っ!

14:桜子&◆oE:2016/04/10(日) 00:48 ID:bpY

来てくれてありがとう-☆
まりたん、ゆい©よろしくね!
みんな、悩みある?

15:かき氷◆GCY:2016/04/10(日) 09:22 ID:ze6

んー。。。
いまはないww

16:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/10(日) 11:57 ID:OiI

私はありますね・・・
あ、乱入すいません

17:かき氷◆GCY:2016/04/10(日) 20:17 ID:ze6

>>16どうしましたか??
相談乗りますよー

18:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. I'm baka:2016/04/11(月) 13:21 ID:OiI

生理ですね〜・・・
この前はじめて来たんですけど、
わりとつらいなと・・・

あ、あと
小学六年生の結城です
よろしくお願いします!
タメで大丈夫です

19:かき氷◆CY:2016/04/12(火) 17:36 ID:lPw

あー、私まだなんで…
誰か他の人いるかなー??

20:ユリ松:2016/04/17(日) 01:49 ID:BNc

ひーまーだーなぁー

21:かき氷◆CY:2016/04/17(日) 10:43 ID:RDs

そぉーれぇーなぁー

22:サーアヤ&◆oE:2016/04/24(日) 00:49 ID:bpY

最近、なったんだ。
私もだよ。

それより、遅れてごめんなさい

23:サーアヤ&◆oE:2016/04/24(日) 00:50 ID:bpY

ここに、boysが
きたらやだ

24:サーアヤ&◆oE:2016/04/24(日) 00:52 ID:bpY

何かごめんね🙇
友達も最近って人いるよ-♪

心配いらないと思うよ♪

25:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!:2016/04/25(月) 16:24 ID:OiI

心配とかじゃないんです

ただ辛いのよ

26:マオ◆Ls:2016/04/25(月) 21:36 ID:w0E

あのっ!質問良いですか?
親に言うの恥ずかしいのでここで言わせて下さいっ>_<
なんか前から気になってたんですけど、胸の乳首?の所にしこりのような物があるんです。触ったりすると痛くて、ぶつけた時なんかは叫びました…
前よりは酷くないんですけど、これって一体なんなんでしょうか?
同じ体験をした方、している方、何か知ってる事ありますか?
ちなみに私は小6です!

27:かき氷◆CY:2016/04/26(火) 17:44 ID:rZc

私も昔?6年の時にありましたよーそれって多分、胸の発達の事です!
だからあんまり気にしないで大丈夫だと思う!私もぶつつけたりして痛かったけど、半年もしないうちに無くなると思うよー

28:マオ◆Ls:2016/04/26(火) 19:48 ID:w0E

ありがとうございます!助かりましたぁ〜
今日、友達のひじが当たって泣きました(>人<;)ww

29:みさき:2016/04/27(水) 05:54 ID:f7Y

はじめまして。
春の運動会の組体操で、2人組の時に私は男子とペアになって男子を肩車してそのままサボテンへと移行します。
とってもとっても恥ずかしいです。
男子のオマタに頭を入れるなんて………

30:まりも◆ts:2016/04/27(水) 18:50 ID:Qjs

>>28

痛いよね。
私は、5年ぐらいまでキャミ着てなかったから、服に擦れてすごく痒いような痛いようなみたいな感じになったよ。
今は全然感じないけどね。

>>29

えっ!?
男女一緒なの?
私のところは、女子同士、男子同士だったけど………
思いつきだけど、その肩車する男子が重いから無理ですって、嘘ついちゃえば?

31:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!:2016/04/30(土) 11:49 ID:OiI

>>29
男子は大根だと思いましょう
あなたが背負うのは大根です
ただの野菜なのです
恥ずかしがることはありません

32:マオ:2016/04/30(土) 13:21 ID:w0E

ああ〜…大根w
やだねー男子とやるの。
でも大丈夫!
私の親友のN氏なんかは、担任の《タバコ臭い怪物》の上にまたがってサボテンに行ったから…
N氏の友達が号泣してたw

33:マオ:2016/04/30(土) 13:24 ID:w0E

私は背が小さいから上だったよ。

34:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!:2016/04/30(土) 17:13 ID:OiI

南瓜でもいいですね

35:かずひこ:2016/05/04(水) 13:59 ID:FT2


女の人ってずるい。
お母さん達って女子にはすごく気を使うのに男子には全然だよ。小5の時(昨年)、ご近所さんの家族5組(同級生の親)で海に行った。
帰りになって、お母さんはみんなの前でいきなり俺の海パンを脱がし、全裸にしてジャバジャバと洗い出した。一緒に行っていた幼馴染みは4人とも女で、その光景をコソコソ話しながらジッと見ていた。「見るなよ」と言ったけど「ハハハ見ちゃったー」てみんなして笑ってた。お母さんも遠慮なく僕を万歳させたりして全身くまなく洗われたし、女子のお母さんたちもニコニコして見てた。
死ぬほどはずかしかった。
そのあと、その4人も着替えたが、母達に厳重にタオルガードされながら着替えてた。
俺は女子のパンツ1枚見る事ができなかったのに。
女の人って女子にはすごく気を使うのに、僕だけずるい。
今でも女子にからかわれてる。
俺がすっぽんぽんで洗ってもらってるときのデジカメの写真も持ってて、クラスの女子たちに見せてた。

36:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/04(水) 18:08 ID:OiI

>>35
それは親と写真見せてる友人が頭おかしいだけですね
ずるいわけではないのよ。ただこれはあの・・・ね・・・

37:マオ:2016/05/05(木) 20:05 ID:w0E

>>35
此処ガルト板だヨ?
男性は〜回れ〜右ぃぃぃ(笑)
まぁそれは可哀想だな。うん。どう考えても母親クン等悪いぞ?
そいつ等(女子)も嫌な奴だな。殴れ、殴ったれ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新