皆さんの好きなタイプは何ですか?

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ワンピオタク らん:2017/11/02(木) 19:23 ID:CO2

私はクールだけど本当は自分のことを思ってくれている人が好きです!
顔もですけど...

2:RINA:2017/11/02(木) 22:53 ID:XJk

私は誰にでも優しくしでくれる人が好きです……!?!?!?

3:ワンピオタク らん:2017/11/03(金) 09:08 ID:CO2

>>2
私なら嫉妬しちゃうかな...
でも優しい人っていいですよね

4:愛桜◆PM:2017/11/03(金) 15:30 ID:2iw

入っても良いですか?
私は、優しくて、面白くて、
いつも笑顔の人が良いです‼

5:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 17:12 ID:Idc



頭悪そうで美味しそうに食べる幸せそうな人です〜。堀井新太とか!


6:ワンピオタク らん:2017/11/05(日) 16:08 ID:CO2

>>4
いいですよ!
笑顔が可愛い人は素敵です!
タッキーみたいな

7: +*藍ぷらす兎夢*+<ao.tomu> ◆uc *君と居ると心がポカポカして、寒い日でもあったまるよ*:2017/11/05(日) 16:40 ID:AAY


 入ってもいいですか?*

 私は、顔より性格で*
 適度な(?)オレ様系男子で、笑うと犬みたいに可愛い人がもろタイプ*
 あとは、自分を笑わせてくれるお笑い要素も入ってたら最高*

 

8:蘭:2017/11/06(月) 07:43 ID:CO2

>>7
いいですよ!
面白い人と一緒だと楽しい!!

9: +*藍ぷらす兎夢*+<ao.tomu> ◆uc:2017/11/06(月) 17:14 ID:AAY


 >>8 蘭さん*
 
 では入りますね~*
 呼びタメOK?
 面白いと一緒にいて楽しいし、皆を笑顔にさせてくれる。。*
 辛い時でもその人の笑顔があれば辛さなんか吹き飛びます*

10:レイ:2017/11/07(火) 00:30 ID:hDU

入ってもいいですか?

私は、良いところも悪いところも分かってくれて
大切に思ってくれる人
自分のやりたい事を相手に押し付ける人はムリ

11:蘭:2017/11/16(木) 19:02 ID:CO2

名前変えました。

>>9
OKです!

やっぱり皆さんって好きな人いるんですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新