鏡見るたび「うわっキモwww」って思っちゃう・・・
俺キモいよ〜(;´Д`)なんかニキビの跡とかが増えてる分、昔よりさらに醜くなっている・・・
恐ろしい事に顔のホクロまで増えているんだよねw なぜ?紫外線の影響?
これはもうダメかもわからんね・・・orz
神様おひさー(。・_・。)ノ
私。元もイマイチなのに…ニキビが若い頃に酷くて。ニキビ跡がシミやホクロになってる上に…皺が(;-_-;)
神様は若いから。今からちゃんと手入れしたら代謝が良いから大丈夫(・_・)
私もクレターは。どうにか無くなりましたよ。ホクロは簡単に取れます(^^)v
あ。私はそのままですが(;^_^A
いや俺のほーがキモいから
6:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/02/19(火) 12:41 いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
それなら僕が…(・ω・`)
そんなら〜あて〜も
負けへんで〜GOD〜♪
ちょいとちょいと!
('-ω-`)
皆〜性格美人&美形でしょうが!
大丈夫?
GODが愛されとるのはわかった!が、コンプレックス挙げたらきりないよ。それを解消していくのも、受け入れるのもまた楽しかったり☆
なんも、金で解決したらええねん!―とは言わんよ。
いろんな付き合いかたがあるからね。
―と、一人だけ空気読まない発言あえてしてみる…
すまぬ、当方ただ今最強ポジティブ真っ只中!なのでっす!ウザ…?
実になるように持続させたいものだ。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
GOD
貴方は素敵な方です。
自分を見下げる必要は無いですよ。
私 先程までネガティブまっしぐらでした(笑)
それに、自分を酷く言う人は見た目素敵なんですがね('◇')
ナルシストなんざ駄目!!
中身がない人も意味無しです。
GOD 貴方は貴方です。
大好きですよ(*^^)
見た目が良いなんて言われた事は一度もないんで・・・
誰が見てもキモメンっすよwww
GODは 自分が思うほどじゃないよ!知ってる天使が言うんだから!
12:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/02/23(土) 14:06天使いいな〜(;ω;`)
13:夜神 ◆lpk2:2008/02/23(土) 18:27天使様いいな〜(。'_'。)
14:GOD ★:2008/02/23(土) 23:33いやいや・・・キモい事に変わりないんで・・・
15:月のかけら ◆AhgA:2008/02/24(日) 09:44 GOD……そこまで言われると、見てみたくなるのが人情と言うもの……
でも、すれ違いざま見知らぬ人から、「殺されるかと思った」と言われたことはないでしょ?
私はある。
顔ではなく、服装のせいらしいが……
どんな服装してたらそんな発言がでるのかwww
17:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/02/24(日) 21:45まさか葉っぱ一枚とか…orz…
18:月のかけら ◆AhgA:2008/02/24(日) 22:15 良かったww
笑ってくれたみたいですね。
でも、まだまだw
「戦闘服かそれ?」
「焼け跡から這い出てきたみたいだね」
…ゴス系とかパンク系ですよ★
自分が着ていてしっくりくるものを選んでいったら、いつの間にかそうなりました。
でも認知度が低い地域なんで、そんなこともあります。
人の好みは十人十色だしね。
あと、性別不明と言われたり、男の子に間違われたことも…
蛍火様…
葉っぱ一枚はいくらなんでも、捕まるでしょ、警察に。
(^ω^;)
ゴスロリ可愛い好き^^でも、着る勇気もないし・・・。
私は、・・・女の子っぽいフワフワのワンピース、スカート
袖がポコッとなった服・・・を愛用。
CDSって知ってる人いないかな?高いブランドでもない庶民的な値段が魅力的なお店ですよ^^。
そこの、en faceってブランドが好き^^。
ジョンファ様愛用なら、きっと可愛いブランドなんでしょうな☆
フェミニン系似合う人って羨ましい…
たまに可愛め着ても、アクセサリはしっかりゴツいのをつけてしまうのが私……
それはそうと、もう陽射しがチリチリする……日焼け対策せねばのぅ……
日焼け対策か・・・まだしてないのぅ。
26歳だけど・・・年相応の格好ができないジョンファの登場ですwww
enfaceはフェミニンなるのかな?あれは・・・カジュアル??どっちだろう・・・。
誰かぁ〜!同士はおらぬか?どこにでも、あるような店だよー^^
ショッピングセンターとかに入っておるぞ^^。
ホクロが増えたと思ったらシミだったorz
シミができるなんて予想外・・・ショック!!
紫外線に当たりすぎると
シミになります。
そんなに気になるならば
GODも化粧水とか使ってみては(o^∀^o)
今、男性化粧品ありますから。
ぅちめっちゃ顔キモイ。。。鏡とかまともに見れないから。。。
色がありえないほど黒いし、、、ブツブツばかりだし、鼻の穴広いし、
億部耐えだし、唇もなんかたらこだし。。。m(_ _)mうぅ。。。キモすぎだ。。。
亜樹さん
こんばんは(o^∀^o)ノ
初めてましてではないです。分かりますよね☆
そんな 自分をめちゃくちゃ言ったらイケないよ
( ^ー゚)ね☆
私も自分をめちゃくちゃ言えますよ(笑)
タラコ唇 そばかすあるしシミも(´▽`*;)
嫌だわ〜!(≧△≦)
年齢もあるか……orz
大和撫子諸君!
背筋を真っ直ぐ伸ばしませうっ!
お二方、私も唇厚いが、気に入っておるぞよ♪
奥二重は何故かだんだん持ち上がってきた(笑)
亜樹はまだ化粧する楽しみとかケアする楽しみが先にあるよ!
薄かった睫毛は日々育成したおかげで増量+伸びた。
ビタミンは天然の食べ物からが一番美味い♪
日々改善中。
でも、姿勢のほうが大事さ。内面からくるからね。
―あと、亜樹。
相談所のレスとありがとうレス読んだよ。
…ごめんね、そんで、ありがとう。
(^-^)
そこまで思ってくれてたとは自覚がなかった自分が情けない。
あと、迷惑な存在だとは思っていないぞ。それは言っておく。私はね、亜樹、
君に、「私の立場で今できること以上」をやろうとしたことはない。
だから迷惑になりようがないし、負担になりようがない。だから気にするな。
―ついつい甘えてしまう…そんなの、誰にだってあることなんだよ。大人になったらその前に考える頻度が増すってだけで。
私、あの板で知り合ったある人に、「堂々としていてよいのです」―と、言われた。その通りだと思う。
その人は想像するに、物凄い過酷な環境で育ったお方だ。常にただ辛い記憶をたどるだけじゃなく、“思考”することで生き抜いてきたんだと言う。
―言うほど簡単じゃなかったと思うよ。
まずは自分を認めないと始まらない。
そこに存在してるって、ことを。
これは彼の言葉でなく、とある心理療法士のものだが、「辛い経験をしているからカウンセラになれる」って人の発想には、落とし穴がある場合があると言う。
理由は簡単だ。
「辛い経験をしたことと、それを乗り越えた事とは違う」
亜樹の過去レスを見ると、充分に君はそれに気づいている。その上で、いつかみんなを助けたいって、言っていたね。
―君は馬鹿なんかじゃない。
どうか、顔を上げていてください。
大好きだよ。
^ ^
アイラさん
タラコ唇同好会ですっ!!(笑
ゎたしは、テニス部なので、、、オマケに夏休み練習のとき日焼け止め面倒で塗ってなかったから
後々シミが出てくるような気がして怖いわ。。。m(_ _)mこれからは真面目に塗るか。。。(春休みから)
月のかけらさん
お久しぶりです。実は、待っていました。探していました。(ストーカーじゃないですから!!)
つい最近見つけました。。。うれしいです。何でそこまであなたを思っているのか自分でも分からない。情けないことに。
でも、いつも居なくなっちゃうんだ。大事な人ほど、いつの間にか私の前から消えていく。
そうですよね、どんなに自分のことがイヤでも、逃げ出したくても、そこに存在しているから、認めるしかないんですよね。
なんだか最近こうして考えている自分と、行動している自分が別々に思えて仕方ないのです。後者は影というのでしょうか。
あほだと思うかもしれませんが。でも、その影は何故か考えていることと違うことをしてしまう。周りを気にしすぎてなのかもしれませんが。
「辛い経験をしたことと、それを乗り越えたこととは違う」
そうですよね。私は、自分で言うのもなんですが、自分にとって人に話したくない、嫌なことを結構沢山経験したと思う。その中で、何度も死にたいとも思ったし、
まわりもどうでもよくなったし、辛かった、正直。でも、何度もそういう経験したのに私は何一つ乗り越えてない。その壁を撃破してないというか、スッキリ解決したことがない。
いつも時間がうやむやにする。そのときはそれでいいんだ。やっと終わった、って思う。でも後々長引く。確かに私は乗り越えてない。でも、決してコレは無駄じゃなかったと思う。
もう退職した非常勤講師が最後残した言葉なのだが、「無駄な経験はない」ということです。当たり前のことかもしれない。でも、その言葉を聴いて、あとで考え直しているとき、
心をきつく縛っていた紐が少し緩まったような気がした。辛くても何にもしなかったおろかな私だけど、でも辛かったことも無駄じゃなかったんだ、って思えて、なんか安心感があったんだ。
辛いことを経験するから、今辛いことを経験している人のキモチが分かる。楽しいことを経験したから、今度は友達とかともっと楽しい気分になれる、ともいっていた。そう、「乗り越えたから」とはいってないの。だから、
これからは、無理かもしれないけど、なるべく逃げないようにしたい。怖いけど、立ち向かいたい。それでもしかしたら自分が壊れてしまうかもしれない。でもこれだけはずっと思い続けて。「きっとこれも、人のためだ」と思って。
今まで沢山考えたし、相談もした。そんな自分がいやだ、でももしかしたらそんな自分に頼っている、自分なら出来るかも、と心の隅で思っていたのかもしれない。
長文失礼しました。もし、気が向いたら、また相談所に来てください。あと、「一人で悩んでいる人相談してください」っっていうところにも居ますので、よかったらのぞいてください・・・。大好き・・・です。
タラコ唇同好会(笑)
皆様 多いのですね。月のかけらさんもですか?
奇遇です(o^∀^o)(笑)
私は自覚がなかったですがね。ε=(^◇^;
母に言われるまで。
でも 唇 厚い人って魅力的に見えますよ(*^ー^*)
口紅が見栄える♪♪
亜樹さん
まだまだ これからですよ女の子は変わりますからね。
笑顔(*⌒▽⌒*)
でいれば、綺麗に見えるのです。
考える事が出来るのは、人間だけの特権なんですよ(o^∀^o)。
動物は本能で生きてます
人間は言葉が話せる。
だから、今は辛くとも幸せだって思える時は絶対に来るのです。
人を思いやる事を考えたい私ですヾ(^ヮ^)
今の私の目標 ↑
唇厚い人ってセクシーに見えるのは私だけ??
井川遙、井上和香、上原さくらとか可愛いと思うぞ^^
↑同意。今は厚くてプルンとした唇が良いのですぞ♪
唇が薄すぎ色の悪い私にしたら羨ましいけど(-_-;)
口紅買うとき販売員さんが唇は厚めに書いて下さいね〜って唇じゃないトコに書けねぇよ………orz………おまけに思うような口紅の色が出なくて悪かったな〜ヾ(`д´)ノ
いや、、、上唇も下唇と同じくらい分厚くて。。。しかも、くさった卵、、、鮭みたいないろだし。。。
気持ち悪いですよ。。。グロス塗ったら塗ったでテカテカだし。。。(泣
しかも女子なのに、鼻の下にひげとまではいかないけど毛が生えててまじいやだ。。。
唇の色が良くなるリップスティックは普通に薬局で売ってるよ?メーカー忘れたけど^ ^
普通に白いリップスティックだよ。
口紅の発色を良くするには、最初リキッドファンデーションで元の唇の色を隠し、その上に筆を使って丁寧にのせると◎
口紅もグロスも、唇のシワを埋めるように縦に動かして塗ると、艶々になるはず。
あとね、グロスはコツがある。
透明なやつを仕上げに使うなら、全体ではなく、真ん中を盛り上げる気持ちでちょこんっ!とのせよう。
分厚くても、立体感が出ることで「べたっと面積が広いだけ」よりは数段魅力が増すはずだ!
薄い唇にも使えるテクですぞ♪
まぁ、亜樹は若いし、張りのある肌を忘れちゃいかん。
……フッ…十代とニ十代でも、違うんだよ。肌の張り具合……キメの細かさとか。
改善する余地はあるがね。
亜樹さん
おぉ同じく唇の色にお悩み?化粧は学生さんだからしてないですよね?
化粧するようになったらファンデーションを唇にもしっかり塗ってから口紅を塗ると良いんですよ('▽')
口紅はファンデーションを塗ってはじめて色が映えるものです。←人の受け売り(^-^;
唇が血色悪い紫色の私の裏技ですよ♪
ちなみに産毛なら私もありますが…鼻の下と顎にも…あと眉毛も油断すると両さんみたいに繋がります(-_-;)
ずっと気にして剃ってたら濃くなりましたし…orz…貴女だけではないですよ。
月のかけら様と被った…orz…おまけに私より具体的…(´Д`)
37:亜樹:2008/03/08(土) 22:24 はぁ。。皆様の的確なアドバイスありがとうございます。。。
確かに学校には化粧していませんが(最近髪の毛もまともに縛っていず、バサバサでいく通称:貞子)
友達と遊ぶときはしますよ。(4ヶ月に一回ぐらいですが)なので、グロスもあれば、チークもあります。
グロスは、天使の唇シリーズで、一本だけど、片側は透明ギラギラ、もう片方はピンク色という、1本で2度使える形になっております。
ちなみに、筆つきで、便利なのでございます。。。では、月曜日友達と遊ぶので早速やらせていただこうかと思います。
肌ね、、、がさがさなんですよ。。。手の甲なんてしわだらだし。。。去年日焼け止め塗っていなかったせいで、ほっぺもなんとなくがさがさに。。。でも、いちおうぷよぷよですが、、、(脂肪か。。。)
でもこのひげ、、、中学のプール授業のときともだちに、、、「ひげ濃いっ!!」といわれてしまったのです。。。ショックでショックで。。。眉毛も危ないかも。。。てか、眉毛も、ボワボワボサボサなんで。。。男っぽい、、、いかつい顔。。。
でもこんなあたしはないめんから安らかになったほうがいいのかも。。。
学生時代はニキビ大量発生で悩みましたが。粉をふくほどカサカサにもなった事ありますよ?とにかく肌が弱い為に非常に苦労してます…
顔を洗ったりお風呂に入ったら化粧水を小まめに付けたら大丈夫。
顔はもちろん手や足にも。乾燥が大敵です。
毛が濃いかぁ…じゃ私も同じですね〜だって指毛もあるよん(^-^;
眉毛がない人は無くて悩み…あり過ぎ(私は西郷さん似)でも悩み…コンプレックスは誰にでもありますからねぇ。
亜樹さん
大丈夫だよ(o^∀^o)
まだ 成長期だからね
お肌だって本当は中学生から化粧なんて必要無いですよ。('◇')
気にかけ過ぎは駄目ですよ。
髪はきちんとまとめた方が良いよ。ポニーテールにするとか(*^ー^*)
まとめるだけでも変わります。可愛いアクセサリー付きとか。
亜樹さん
これからですよ☆
安全なカミソリで顔の産毛を剃ると化粧ノリもいいよ^^
若いうちは無駄に化粧なぞしなくてよろし^^;基礎化粧でおk!
20代後半となりゃ・・・嫌でも気になるよorz
鏡を持って上を見上げると10年前の顔
下を向くと10年後の顔・・・・・・orz
日焼けをしないために、今日から日焼け止め(SPF25)を朝だけ塗り、出かけております。
効果は出るのでしょうか。。。;
汗で落ちるから・・・こまめにつけたほうがよいかと。
43:亜樹:2008/03/13(木) 23:13 そうなんですけど。。。まぁまだ春なのであまり汗はかかないのですが。。。;
学校に持ち込み禁止なんですよね。。。;;
部活のときとかはあまりばれないけど、通常のときは、、、校則違反ですし抵抗がありまして。。。
>>1
【パテ職人】と言う化粧品(無色)があるのですがこれは優れ物。
\890という安値にも関わらず、毛穴がまるで無いくらい綺麗に!!
私も昔のニキビ痕がありますが、それでカバーしてます。
今時、メンズコスメなる物も多数出ているので、
お買い求めもし易いのでは!?
化粧はちょっとw
46:月夜魅:2008/09/03(水) 22:43DOG様好きです
47:シーサー100 ◆aMNQ:2008/09/05(金) 11:32 化粧はダメですか。
日除けクリームを塗る程度の感覚なんですがねぇ。
そ〜言えば、最近「ニキビ潰し専用」のスティックを入手しましたよ。
・・・青春真っ盛りの時に、そんなグッズがあれば良かったのに。
そうすりゃ、今頃ニキビ痕に悩まなくて良かったのにorz
>>48そ、そんなものがっ…!?
50:シーサー100 ◆aMNQ:2008/09/05(金) 21:52 >>49
うん、小鼻のとこなんか、そっと撫でるくらいで角栓がニュルニュル…
面白いくらい出て来ますよ。
一度やったらクセになるよ。いつもきれいに洗顔しててもこれだから、
思春期の男性なんかは、スゴイんじゃないかな?
いつの間にか目の下辺りがシミだらけ\(^o^)/
52:シーサー100 ◆aMNQ:2008/11/07(金) 23:52 >>51
顔全体がシミだらけになれば目立たない!!
…ダメ?(´Д`;)
眼の下に(・(ェ)・) 熊がぁ〜☆
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新