改名しました

葉っぱ天国 > DOGの犬小屋(U^ω^) > スレ一覧キーワード▼下へ
1:DOG ★:2008/07/27(日) 10:03

GOD改めDOGです。よろしくメカドッグ!!
いやぁ〜GODってHNは軽い気持ちでつけたんだけど段々重くなってきてね・・・
サイト内では管理人が神に等しい存在なので一種のなりきりプレイとしてGODを名乗ってきたわけですが
サイトの規模が大きくなるにつれ段々と管理が追いつかなくなり、もはや「神」を名乗れるほどの絶対性はなくなった。
GODなんて名乗ってると完ぺき主義的にならざるを得ず、正直シンドいし・・・名前変えてイメチェンしようかなと。
まぁDOGくらいが丁度良いんじゃないですかねw これならプレッシャー感じなくて済むし・・・

2:警備員?:2008/07/27(日) 12:35

神からワンちゃんになっちゃいましたかw(笑)

3:キットカット:2008/07/27(日) 13:07


DoG様ですか^^

これからも宜しくお願いします。

可愛らしいネーミングになりましたね

GoD☆ DoG☆(笑)

(*^_^*)うふふっ(笑顔)

4:DOG ★:2008/07/27(日) 21:36

最近サイトで好き勝手やれずにイライラしてたんだぁ・・・
元々、負のオーラ発しまくりの闇属性の人間なのに善良な神様ぶってたのがいけなかったwww
デスノートのキラ的な邪神だったら良かったのだけれど・・・
もう我慢しないぜ。文句がある奴はでてけばええねんwww

5:DOG ★:2008/07/27(日) 21:51

俺のデスノートが火を吹くぜwwwフヒーッ快感・・・


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新