GOD改めDOGです。よろしくメカドッグ!!
いやぁ~GODってHNは軽い気持ちでつけたんだけど段々重くなってきてね・・・
サイト内では管理人が神に等しい存在なので一種のなりきりプレイとしてGODを名乗ってきたわけですが
サイトの規模が大きくなるにつれ段々と管理が追いつかなくなり、もはや「神」を名乗れるほどの絶対性はなくなった。
GODなんて名乗ってると完ぺき主義的にならざるを得ず、正直シンドいし・・・名前変えてイメチェンしようかなと。
まぁDOGくらいが丁度良いんじゃないですかねw これならプレッシャー感じなくて済むし・・・
神からワンちゃんになっちゃいましたかw(笑)
3:キットカット:2008/07/27(日) 13:07
DoG様ですか^^
これからも宜しくお願いします。
可愛らしいネーミングになりましたね
GoD☆ DoG☆(笑)
(*^_^*)うふふっ(笑顔)
最近サイトで好き勝手やれずにイライラしてたんだぁ・・・
元々、負のオーラ発しまくりの闇属性の人間なのに善良な神様ぶってたのがいけなかったwww
デスノートのキラ的な邪神だったら良かったのだけれど・・・
もう我慢しないぜ。文句がある奴はでてけばええねんwww
俺のデスノートが火を吹くぜwwwフヒーッ快感・・・
6:シーサー100 ◆aMNQ:2008/07/28(月) 00:06 ・・・別にHNに縛られる事は無いと思うんですがね;
○○って名前のクセにって言ってる人達なんて、放って置けば良いのに。
今この世でサイト運営してるのは人間だろうに;
名前だけで神と人間を結びつけたがる人間の方が分からんです。
…役職ならまだしも。
┐(´ー`)┌=3
日本なら、亡くなった人間は祀りあげられて、神になれます。
神社なんかはそうですね。
天皇家は今でこそ人間とわかりますが、その昔は天照大神の後裔と言われていました。
天照はもともと天にいた天神(あまつがみ)ですから、戦後の時点から見ると、神が人へと下った、祀りあげとは逆パターンのように見えますが…
集団をまとめ上げるための情報操作を考えたら、さて、始まりはどうでしょうねぇ…( ̄ー ̄)
それはそうと、当方は多神でない゛GOD゛に様づけは抵抗あるのです。言葉として。
…DOG様、今後ともあなたらしくサイト利用者である我々をよろしくです。
お手しなさい!もう!
はい、おすわりは?