夏って感じ

葉っぱ天国 > DOGの犬小屋(U^ω^) > スレ一覧キーワード▼下へ
1:DOG ★:2009/06/13(土) 21:10

湿った空気の匂いとかたまらんのぅwww
温かくて過ごしやすい〜自然と気分がハイになるwww
暑すぎても嫌だから初夏の今ぐらいが丁度良いね〜

40:蓮蒔 ◆LXT2:2009/07/24(金) 09:11

暑いですねーw

41:。氷。。 ◆nFFo:2009/07/24(金) 12:35

雨ば〜っかだなゃ…

ホンに梅雨明けしたんかえ?

明日は隅田川の花火大会…… 行ったこと無いニャ。

42:DOG ★:2009/07/25(土) 11:34

トンボが飛んでた。夏ももう後半なんだな・・・

43:DOG ★:2009/07/27(月) 13:11

真夏やん!太陽光線まじパネェwww

44:火影◆FIRE:2009/07/28(火) 18:35

>>39
ヒグラシは初夏の蝉の様でござるな卍(by-どう○゙つの森)
昨日の夕立後に家の中に持ち込んだ家庭用プールを外に出そうとしたら、サンダルの直ぐ傍に蝉がっ!!
ジジジッと鳴いた瞬間、足に振動が伝わってビックリ; (゚口゚";)
物凄くデカい声だ卍

(;゚口゚)つ⌒√ ++卍

45:DOG ★:2009/07/30(木) 23:06

日が短くなってきた?・・・

46:火影◆FIRE:2009/07/31(金) 13:39

夏至は過ぎ申したからの…卍 (´・ω・)

梅雨の様な陽気のせいか、早くに秋雨が来て仕舞うた気分orz
明日・明後日は大きな夏祭りがあると言うに…
雨は勘弁して欲しい卍

(´・ω・)つ 〜卍卍卍

47:TIGER ◆xFYk:2009/08/01(土) 11:55

考えてみりゃもうすぐ盆踊りか。

48:火影◆FIRE:2009/08/01(土) 20:40

盆…盆踊り…きちんとしたものが踊れんorz

Σはっ(゚口゚;)
連想ゲームして仕舞うた;
....φ(・ω・ )

49:★警備員★:2009/08/03(月) 16:20

携帯のバッテリー交換に行ったが、起動する際に表示する画面を見られてしまったorz






美少女キャラにしてたままだった

50:DOG ★:2009/08/04(火) 22:48

それは恥ずかしいなwww

51:★警備員★:2009/08/05(水) 15:34

>>50
何とも言えない空気だったよ(´・ω・`)

しかも電池交換出来ず
暫らく行けねぇorz

52:DOG ★:2009/08/06(木) 23:11

まぁ滅多に行くところでもないしいいべ・・・


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新