厨二な台詞や単語を書くスレ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:黒子っちLove:2015/02/15(日) 19:14

とにかく厨二心をくすぐられる台詞などを書いてください!
主はオッドアイに憧れてますw

2:もふもふ:2015/02/16(月) 21:20

ねえ、ほら僕の声が聴こえているのだろう?
返事をしてくれよ!僕の最愛の友人・トム!!

3:まさ:2015/02/16(月) 22:04


妄想よ現実となれ…
とかww

4:赤坂:2015/02/18(水) 14:42

「私、しっかり忠告はしたよ?」
と意味深な笑みでww

5:Chalcihuitlicue◆xlU:2015/02/24(火) 17:36


私の魔力は無駄に高いが、自分では操作するどころかそれを感じることすら出来ない。

これはもう努力どうこうの問題ではない。

私という器が、存在の格が、その魔力を使うに値するものでは無いと


書くの飽きたwww

6:さとり:2015/02/26(木) 17:56

我の右目(邪眼)を返せ!
それはドラゲナイを宿した!そう!正しく世紀末の幕引きに相応しい邪悪なる!眼なのだ!!
さあ!時は満ちた!!今こそ邪眼の大いなる能力(チカラ)を解き放つ!
闇を見守りし呪術師(ソーサラー)よ!
光を治めし我らが王(ルシファー)よ!
汝が愚者共に災禍をもたらさんことを!
出でよ!!終焉の日(ラグナロク)!!

7:エミリー 3h1:2015/03/16(月) 23:11

やっ

8:変な匿名さん:2015/03/29(日) 09:14

鬼に逢うては鬼を斬り、仏に逢うては仏を斬る

9:名無しさん@おーぷん:2015/03/29(日) 10:24

アカシックレコード

10:xanadu:2015/05/06(水) 16:25

切り伏せる
切り穿つ
切り裂く
切り抉る
切り崩す
切り倒す
切り殺す
切り刻む

11:fia ioye:2015/05/07(木) 00:55

貴様を永遠の迷宮に閉じ込めた。
・・・出ようとしても無駄だぜ…?
そこは俺(絶望)の門の中。
内側から出る事は不可能なのさw
ん…?そうだな〜・・。俺の気をよくしたら、出してやるかもな〜。

ふふふ…。なーんてな。
俺、人間が足掻き苦しんでる所見るの、すっげー快感なんだ。
ってことだから。同じところをずっとさまよってな。バーカwwwww(ゲス顔

by.絶望。

12:xanadu:2015/06/07(日) 11:24

ミッシングリンク

13:死神キル key-@disney.ne.jp:2015/06/21(日) 12:49

不死鳥が囁くのだ。
『我の敵を倒せ』とだから俺が貴様を殺る。

14:匿名希望 @kagerou.cp,com bkome:2015/06/22(月) 21:22

殺してはいけないそんなルールは俺が殺した

15:死神キル key-@disney.ne.jp:2015/06/22(月) 21:27

フハハハハハ!!人間どもよ貴様らはこの俺を怒らせた。

これがなんだか分かるか?わからないよなぁ

人間は愚かすぎる。
罰を与えなくてはいけないようだ!!

ゾッとするだろぉ。
死ね人間どもよ!!

闇の天空竜よ我に力を!!

堕天竜の息吹発動!!

ダークエキスオーバーダスト!!

16:天弓の射手:2015/06/25(木) 22:01

虹霓よ矢となり射貫けフレッシュ・デ・アルカンシエル!!

17:ブラッドアイ:2015/06/25(木) 22:12

大罪の骸(バッドブラッディーパペット)血召喚!!
俺の血は…かなり濃いぜ。
喰い荒らせ!ヒャアッハッハー!!

18:fia ioye:2015/06/27(土) 11:30

この世界の平和は、僕が守ります…!
希望の番人にとして、そして、クレイシス様につかえる者として、
絶対に人間界を壊させはしません…!

19:名を捨てし者:2015/06/27(土) 17:24

人間かぁ、うん。
人間って潰すためにいるんだよね、そうだよね。

20:遒ァ萓�盜o:2015/06/28(日) 13:22

繝舌Ν繧ケ

21:時雨◆kKs:2015/06/29(月) 19:09


もしも僕がさあ、神様だったら・・・君、どうする?

22:軒猿魂:2015/06/29(月) 22:24

>>21
この私めを高次元の波動存在と同化させてくれ。

23:fia ioye:2015/07/01(水) 00:53

>>21
・・・僕が番人である以上、神の言うことは絶対…。
僕のこなせる限りの命令には従いますよ。
それが例え、どんな願い。…人間を皆殺しにする、
だったとしても…。 

  神の言う事は絶対です、から…。
まあその事に関して、
やる気満々。と答えると嘘になりますけどね…。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新