あるかも知らないれみかてぃあわーるどの片隅でぼつぼつと心に空いた隙間を埋める場所。
→ ちょっとした妄想の溜まりを吐き出してまた食べて満足するところ
→ 乱入もあげも構わないけどちょっと疲れちゃうようなのは勘弁。あ、あくまで独り言だから入り浸るのもやめてね
→ 多分がらがらって人物像崩れるだろうけどそれは勝手にボンドで止めておいて
→ 寧ろ意味わからなくて結構。そっちの方が都合いいな
諸事情によりあげ
あげときます
5: れみかてぃあわーるど ◆E2:2017/09/03(日) 22:32
なんかよくわからないけどありがとうございます〜 >>3-4
さーて立てたはいいけどわたしどうするんだいねー、とりあえずうちの子のことをばらばらと、
「 ねえ、夜ってわたしのこと好きでしょ 」
「 …まあ、 」
「 じゃあなんで付き合ってくれないの。わたしずっと前から告白してるのに 」
「 …きみがきみだから、 」
「 わたしが人間だからだめなの? 」
「 まあ、 」
「 じゃあ…もしさ、わたしが妖だったら夜はわたしと付き合ってくれた? 」
「 どうだろうね 」
「 意味わかんない。いつか絶対付き合ってよね 」
冬樹くん家出するの巻がすごい好きです…
えっえっあのラブラブな感じなんなの?新婚?新婚なの?え、なにかわいい
ハロウィン企画決まってテンション上がってるし開店〜
んー、ハロウィン企画っていくつだろうね、個人的には仮装もしたかったなーって思ってる。んふふ猫耳たまらん
夏は夏祭りと肝試しして秋はハロウィンだけなのかな?あれ?ハロウィン今月じゃないや…
紅葉狩りしたいなあ紅葉狩り、あ、あの子も来るのかな?そしたらどうだろ
ピクニックはね…作らなそうだよあっちサイド。十ちゃんも妙に冷たいもんね違うや過保護なんだ
ん?こっちも作らんな。違うよ夜くんなオムレツ専用だから。違う専門?やばいめっちゃテンション上がる⤴🤗
えっ暁月くんって料理とかするのかな…どうだろどっちにしろかわいいぞ…ん?
ああそっかそっか!これ料理くるぞ!いやピクニックは提案してないけど
んん〜紅葉狩りはめっちゃ腕がなる
えっすき
え〜やばいやんついに真骨頂
なんだろうね〜。いやあーんは別にいいんだけどどこだろうねかわいいな
うひょあひゃ〜!
んんっ、めっちゃいいですよ💖
たまらんです!残念そうとかたまらんです!
どうだろ好きなのかなあ、かなあ、
えっめっちゃぎりぎりのライン攻めてくるやん好き…ああ待って顔気になる…
これめっちゃフラグ乱立しつつどっちとも取れるんですよ天才かよ…好きだわ…
んああああ!
自分で打ったロルにテンション上がるくらい好きです…
あっ…さすがにですか…
んんんんんんん!!!いい!今日めっちゃいいです!
たまらん…距離感たまらん…そそる…
自分の返しがクソすぎて泣けてくる…ごめん…ごめんなさい愛だけはあるから…
はあ
なんかほんと媚びすぎでは?
ばかみたい
馴染めてないですよ〜
そりゃそうだよなだって面白くもないし
横着だし