ユーキリーフの部屋 #2

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/24(水) 19:31






あの日、優しい朝陽が大好きは人を照らしていた






630:血液50%:2018/01/25(木) 23:49

リア友来ない寂しいw

631:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/25(木) 23:50

>>628
お母さんが許してくれないからねw

>>630
www

632:血液50%:2018/01/25(木) 23:50

>>630
間違った

633:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/25(木) 23:50

だって今日とか、ユーキが梓禹とクッキー☆作ったとか言ってたしそうかなー
と思って

634:梓禹:2018/01/25(木) 23:52

気づかなかった?wwwクッキー一緒に作ってる時点で気づいてると思ってたwww

635:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/25(木) 23:52

いや、ちょっと疑問に思ってただけ
でも今で確信。以上

636:血液50%:2018/01/25(木) 23:53

一緒にお菓子作り微笑ましい、しかもクッキー☆てww

637:梓禹:2018/01/25(木) 23:53

うん!小1からの!最近は喧嘩ばっかだけどなんだかんだ仲良し!

638:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/25(木) 23:53

あ、ほんとだぁぁ!!
そっかいいなぁ…

639:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/25(木) 23:55

羨ましいですなぁ…
クッキー☆作ったりとか…二人っていいねぇ…

640:梓禹:2018/01/25(木) 23:56

>>636
何回かお菓子作りしてるんだけど、1回目は見た目がココアになって、2回目はメレンゲクッキー作ったんだけどヤバいことなって、今日が3回目でまたクッキー作った!

641:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/25(木) 23:57

へぇ…
ええな!
仲良しさんや

642:梓禹:2018/01/25(木) 23:58

写真のクッキーは見た目がいいのしかのせてないwww後は見た目ココア状態

643:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/25(木) 23:58

すげぇ気になった

644:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/25(木) 23:59

ww
僕誕生日ひとりでスイートポテト作って
「また一つ年取った…はぁ…」
って行ってたぞww

645:梓禹:2018/01/26(金) 00:00

ココア状態のは苦い味を消すためチョコクリームぬって食べた。

646:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:01

悲しいなぁ…
俺はケーキ作ってそれ食べた
ちなみに6日前

647:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:01

>>645
なんかブラックチョコの味になりそう

>>646
…おめでとう

648:梓禹:2018/01/26(金) 00:02

いつもレンジの加熱を長くしすぎて焼いたクッキーのほとんどを焦がしちゃうけど

649:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:03

へ、へぇ…

650:梓禹:2018/01/26(金) 00:03

おめでとうー!

651:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:03

センキューです。皆

652:梓禹:2018/01/26(金) 00:04

あれっ、今気づいたけどクッキーしか作ってない

653:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:04

マジか
クッキーはホットケーキのタネが余った時作ることが多い

654:梓禹:2018/01/26(金) 00:05

あー…ままんがうるさくなってきたので寝るねー。おやすみー

655:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:05

おやすみー

656:血液50% hoge:2018/01/26(金) 00:06

おやすみ

657:梓禹:2018/01/26(金) 00:06

>>653
確かに

658:梓禹:2018/01/26(金) 00:06

はーいおやすみー

659:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:06

おやすー

660:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:07

僕は明日遅めの登校だから一時くらいまで喋れるぜ

661:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:07

いつまーでもいけるよー

662:血液50% hoge:2018/01/26(金) 00:07

瞼重い

663:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:08

まぶたひっぺがしてやらぁ

664:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:09

爪楊枝指してやろうか?

665:血液50%:2018/01/26(金) 00:09

のう

666:血液50%:2018/01/26(金) 00:09

脳みそが痛い

667:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:10

グチャグチャに掻き回してやろうか?

668:血液50%:2018/01/26(金) 00:11

>>667
ぐちゃぐちゃってちょっと卑猥なんですけどww

669:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:12

>>667
ぐちゃぐちゃ?
君なんか犯罪でも犯そうとしてるん!?ww

670:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:12

>>668 何言ってるんすか…そういう発想にいたるとか

671:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:13

いや誰もそうだろう

672:血液50%:2018/01/26(金) 00:13

>>670
発想力が豊かすぎるだけなのさ

673:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:13

特に君とかが言うとね!いかがわしいなぁおm(((魔王様?
(ゆーねぇのスレだから自粛)

674:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:14

>>672
その発想力をもっと別の何かに使え

675:血液50%:2018/01/26(金) 00:16

>>674
別の何かに使っているからこそここでクールダウンとして下らない事を連発してる(言い訳)

676:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/26(金) 00:16

発想力で妄想ワールド繰り広げてますが友達いなくても喋る時間とか使って妄想してますが((

677:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:17

駄目だこいつら…

678:血液50%:2018/01/26(金) 00:18

駄目でいいのさ

679:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:18

よくねーよ

680:血液50%:2018/01/26(金) 00:19

これで良いのだ

681:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:19

駄目です

682:血液50%:2018/01/26(金) 00:19

駄目?

683:血液50%:2018/01/26(金) 00:19

チクショー

684:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 00:20

うん

685:名を捨てし者:2018/01/26(金) 01:02

失礼。
私はえっと…名を捨てし墮天使◆qAってやつのリア友っすけど
なんかそいつが「サイトポリシー規制されて書き込めんから行って伝えといてー」みたいなこと?言ってたからこうやって此処来て伝えてる。と言うことでよろしく

686:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 08:19

おはお
完全に動画見ててこなかった民ですごめそ

687:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 08:19

>>685
りょうかいです
報告ありがとう〜

688:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 17:51

お腹すいた(((

689:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 17:57

…今日は、静かでさびしいねぇ…

690:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:41

それな。
アルも居ないし、月雲さんも低浮上。
梓禹ももう少ししないとこないだろうし(知らんけど)
こおり。さんもそんなに早く来てるの見ないしねぇ…

691:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:42

アルっていつかなー
釈放されんの

692:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:49

あ、そう言えば闇黒魔法少女、天魔神の魔法とか
色々付け足したり考えたりしてみた。
そこでみんながチートな理由に気づいてしまった。
まぁ私がチートなのは天魔神、他人格がいる上、創造世界に逃げれば無敵。
(しかし、天魔神NGで想像世界もダメ、闇黒魔法少女のみになるとかなり弱い(はず)
それに他人格も一人ずつだと、不死身というわけではないし
火力もめっちゃあるわけじゃないから(一人を除いて)そんなに強くない)

で、他のザレッドやアルが強い理由。
→もちろん不死身はチート。

ザレッド
→ 神であり魔王(?)
100%の力出したらどうなるかなんて分かったこっちゃない。
(全体的にチート)

アル
→属性がはっきり決まってない。
炎や氷、死神の力など一通り使える(一応名前は堕天使)
((ポケモンで例えると、ツタージャ→草
とかね。

うん、みんなつよひ

693:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:50

>>691
どうだろう。ただの制限だったら約1日だけど、アク禁だったらわからん。
多分何かの制限だろうけど

694:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:50

まぁ、ブチ切れしない限りは多分この世界も終わらないから安心してよ

695:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:51

ブチ切れて口悪かったらザレッドアク禁される説

696:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:52

…わ、悪くないからだいじょうぶ…多分

697:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:54

若干気にしてるの草。
まぁ早々制限喰らわないと思うけどなぁ。
独りっ子の時だって、メンヘラ化してから何分か経って制限かかったし。

698:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:55

えっまじで?
俺はなったことないから分からん

699:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:55

他人格の能力も開発せねば(´º∀º`)ファーw

700:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:56

>>698
メンヘラ、下ネタ、悪口 etc…したら制限くるのでは?

701:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:57

…下ネタかな…気になんのは

702:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:57

後、悪口…

703:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 18:59

うーん、そこあたりかな。
一応自主規制もしてたみたいだけど…
悪口というか、軽口が引っかかっちゃったのかもね?

704:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 19:00

多分そうだけど…それなら、1日ぐらいでなおるかな?

705:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 19:03

アク禁依頼が出されてたわけじゃないし、1日くらいで治ると思う。
まぁ夜中にこれるか来れないかって言ってたし、難しいところだろうけど。

706:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 19:06

これたら、また悪戯してやりたい。

707:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 19:14

ほどほどにね

708:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 19:14

うん、気をつける

709:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 19:16

………そして暇になる((

710:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 19:18

さて、他人格の能力も開発しますか

711:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 19:19

ジー…

712:ユーキリーフ◆z6:2018/01/26(金) 19:34

あまり見るでない

713:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 19:36

えー…

714:ユーキリーフ◆z6:2018/01/26(金) 19:47

そもそもガン見するものじゃない((

715:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 19:49

気になるからいいじゃん…

716:梓禹:2018/01/26(金) 20:06

こんばんはー

717:梓禹:2018/01/26(金) 20:07

朝にここ来たかったのにあの気まぐれが来たからこれんかったー

718:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 20:26

ご飯食べて来た〜
またお皿洗いせんと…

>>715
禁止((

>>716
やほやほ

719:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 20:35

人少ないな
めっちゃ静かやん

720:梓禹◆lY:2018/01/26(金) 20:57

やほー

721:梓禹◆lY:2018/01/26(金) 20:57

ゆーきー!トリップつけたで

722:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 21:00

つけたんか、よかったやん

723:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 21:01

>>722
((そう言えばこの間カフェ行こう言うてたのいつ行くん?てか行くん?

724:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 21:02

>>722じゃなくて>>721

725:絶望王 デューク:2018/01/26(金) 21:12

よぉ。

726:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 21:14

おっ、デュークちすちす

727:絶望王 デューク:2018/01/26(金) 21:25

さみゅい。

728:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/26(金) 21:27

布団に潜れば解決(しない)

729:絶望王 デューク:2018/01/26(金) 21:42

41℃の風呂入る。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ