私は、世界に点在する吸血鬼の1人である。
2:ジーノ・ロッシ:2018/11/04(日) 01:16…吸血鬼の時代は既に終わっただと?いや、それは誤想だ。フィナーレを迎えるには、まだ早い。同胞共よ、今こそ集う時だ。吸血鬼を討伐するだのメッサツするだの、凶行に及ぼうとしている者共を、共に蹂躪しようではないか。気高き吸血鬼こそが、この世界の覇権を握るのに相応しい。
3:クラウス:2018/11/11(日) 12:11 考え方が古いな。誰が支配するとか誰が従属するとかもはやそんな段階ではないのだ。
我々はすでに敗北している。これまでの我々の独立運動はすべて一様に鎮圧されている。
君は過激派イスラム原理主義者らのように不毛でいたましく終わらない紛争を望んでいるのか?
だからといって俺たちが苦境にいるのもおかしいだろうが!
俺達には人間を害するかもしれないが、それでも生きるためだ!
あいつらだって生きるためとかいう俺たちのいってることと同じで多くの動物を屠って食ってるじゃねえか、それも数多くの動物をな。はっ、全くかわいそうだぜ。
なら君は独立するために彼らと戦争するのか?我々が主権だの基本的人権などと愚かしいことを謳って?
そんなことをしても無駄だぞ。むしろ悪化の一途をたどるばかりか、不要な犠牲も生み出すんだぞ、もう少し冷静に物事を考えたらどうなんだ。
お前、プライドはないのかよ。そのまま奴らの好き勝手にやらせておいたらこの理不尽な状況を認めることになるんだぞ?帝国の人間どもは俺たちの命なんて知ったこっちゃねえ、男どもは奴隷、女どもはレイプされるだけだ。こんな悲劇が続くことを許すってのか?
7:クラウス:2018/11/11(日) 12:33反抗をすればさらに悲惨な目にあうことになるぞ。しかも私はこの状況を黙ってみすごすとも言っていないだろ。ただ独立のために彼らと戦うのは、不合理だ。かえって我々が損をしてしまう。だから、人間ではない種でなおかつ、大きな勢力を後ろ建てにつければ我々にも勝算はあるということさ。
8:ロンシア・フォン・ノスフェラト◆do hoge:2018/11/11(日) 15:51 …こんなに、たくさん同胞達が生き残っていたとはね…驚いたよ。
鮮血の悪夢。…あの事件が起きてから僕達への迫害は酷くなるばかりだ…正しく『悪夢』だよ
出来れば…手を取り合って暮らせればいいのにな…僕も、永くは無いから…さ…
残念ながら私は同胞ではない。俗にいうヴァンパイアハンターと呼ばれる国家のもとの正式な国防軍だ。私はその隊の中尉として務めていた。しかし今は違う。私はこの何世紀にも渡る泥沼戦争に終止符を打とうとこちら側に来たのだ。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新