己に宿りし邪龍、死黒堕天使同盟の底知れぬ魔力、何んでも良い。
(自分の事や、友達、周りの人、自分があるあるだと思った事なら何んでも良いので書いて下さい!)
自分の事なんですけど、ノートの隅に剣書いて1人でニヤニヤしてたり、
学校にテロリストたちが侵入して来て人質にタイプ女子がなってそれを当たり前のような顔で助けてその女子と付き合うみたいな妄想ワールドに入ってました。
汝らは闇の言霊に囚われし者、故に闇に焦がれ闇を求める(闇とか黒とか死に関連した言葉を使いたがる)
4:マンモス大魔王:2019/08/16(金) 20:38邪神により授けられし絶対的で圧倒的な魔力を有する我が眷属は、今尚自らのダークネスワールドを創生しつつある。否、連綿として語り継がれる神聖なる神の存在を抹消しようとしているのだ。
5:マンモス大魔王:2019/08/16(金) 20:56我が目的はただひとつ。この不完全な世界における、全ての人間たちをあらゆる恐怖と苦痛から解放すること、である。要するに、怠惰失策の神の後始末というわけだ。人間とは固体で存在しているわけではなく、個々が束なってようやく、一人一人の人間を形成しているのだ。そして個々が束なること、つまりは集団社会で生きているのが彼らであり、彼らは自らの欲望に従って生きる社会的生物だ。そして人間は、他人の苦痛など実際に分かり得ない不完全な神の被造物。ゆえに救われるべき人間が苦痛に陥る。人間は、人間同士によって、互いを傷つけ合い、最悪、同胞を隷属させる狡猾な生き物だ。暴力、讒言、窃盗、強姦、殺害、破壊、迫害、虐殺。それは歴然とした事実である以上、そして、何より目の前の人間を救うことはできても、全ての人間を救うことができない不条理な世界な以上、私は人間を恐怖と苦痛から解放するため、人類そのものを安楽的に滅ぼすことをここに宣言する。
6:マンモス大魔王:2019/08/16(金) 21:03子供は絶対に産むな。将来的な観点からして、自分の子供が物理的あるいは、精神的なダメージを受けない可能性は断然として低いと言えるだろう。むしろ、一人の人間が自らの人生の中で、何かしらの苦痛を受けるのはほぼ確定しているようなものだ。そこから、まずは、子供を産むことそのものを罪として、立法しよう。
7:マンモス大魔王:2019/08/16(金) 21:09だが、そんな法を制定すれば、反感を持った奴らが必ず何かしらの運動を起こすだろう。…そうだな、奴らは、人間に対して恐怖と苦痛を与えることを容認しているようなものだ。もっと言えば間接的に恐怖と苦痛を与えてもよいと言っている者たち…我が目的に反し、人類の安楽に反する輩だ。そんな奴らは…圧倒的な力を持ってして苦痛を与えた上で、消すしかないだろう。人間の敵なんだからな。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新