まぁ何かの縁だ。一応は二人で話すということで建てたが、まぁ何らかの用がある人の訪問は構わんよ。気にする程人もいないようだがね。
2: ?_synkh;6^0-8'8-kk:fh◆Zc:2019/11/10(日) 19:34まぁ何だ、名が無いと呼びにくいだろう。そうだね。これは偽名仮名の類に過ぎないが、Pokerとでも呼んでくれよ。実に自分には其れらしい名だ。ともあれ、まあ自分は君の事を知っているが、君は自分の事を知ってはいないだろうね。抑も自分は影の一部に過ぎなかったからさ。と言うのは余りな過小評価、自虐な気もしないでは無いが。それでもまぁ自分が知るところの事実だ、主観に過ぎない気もするけれども。嗚呼でも自分が誰かなんて実際関係ないんだよ。知られちゃあ面倒な上に都合が悪いからな。流石に自分を知っている人物には自分が誰か薄々バレているだろうけど。此処まで人が少ないと杞憂に過ぎないか。自分はさ、実は心配性なんだよ。それで迷惑ばかりかけてきた気もするな。嗚呼、幼い自分がとても醜いよ。姿も性格も字面も全てね。否否此れは君に聞かせる話じゃあない。少し気分が高揚して饒舌になってしまったようだ。此処に来るのも、此処の人と会話を交えるのも久しいからね。に…、うむ、悪いね。じゃあまぁ何だ、改めてよろしく頼むよ。此処は自分の仮拠点という名ではあるが、君の為にも作られた場だ。好きに使うが良いよ。別な人を呼ぶのも、此処で戦うのも、…ね。まぁ自分は空気を読まないで有名だったんだ、すぐさま横入りしてつついてやるが。さて、長々自分可愛さに好きな事を語ってすまないね。じゃあ以後よろしく。
3: ?_synkh;6^0-8'8-kk:fh◆Zc hogeてみたり:2019/11/10(日) 20:49( 過去スレ見てると色んな意味で心が痛くなる。厳しいかな、これ )
4:ニャルちゃん◆.s:2019/11/10(日) 21:00 __夏の夕暮れ、やさしく止まってくれるのは、過ぎた時間だけなのか...?
( 過ぎて行く時は誰にだって辛いものですよ、何処まで立ち直れるか
如何に新しくなれるか…傷を舐める方法は…私めにはそれぐらいしか分かりません )
(…前置きが苦しくなり、申し訳ありませんでした。
改めて、よろしくお願い致します、POKER様)