この板が消えないよう一日一回書いて欲しいぞ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI 代理:2020/12/21(月) 20:10

次スレは>>980さんおなしゃす

54:◆RI:2020/12/21(月) 21:33

(おけーい!じゃあちょっと持ってくるね〜)

55:◆RI:2020/12/21(月) 21:36

https://i.imgur.com/Di46338.jpg
https://i.imgur.com/8xU9icU.jpg
(キャラ容姿はこちら〜)

56:◆RI:2020/12/21(月) 21:36

https://i.imgur.com/FZ3kE6T.jpg
(服はこちら〜)

57:◆cE:2020/12/21(月) 21:37

( えっ、好きです(真顔) )

58:◆RI:2020/12/21(月) 21:38

(好きに使ってくれ〜)

59:◆RI:2020/12/21(月) 21:38

(1枚目名前見えてるけど気にしないで自由にしてくれ〜)

60:◆cE:2020/12/21(月) 21:39

( プレッシャーというか色々と……えっ、(困惑) )

61:◆RI:2020/12/21(月) 21:39

(みんな言うんだよねプレッシャー、自由にしてくれて大丈夫!!!!どんなキャラだろうと愛でるぞ僕ァ)

62:◆cE:2020/12/21(月) 21:41

( だってすごいやん、色々と……自分にできる範囲でき頑張ってみる…お名前は変えた方がいい感じ? )

63:◆RI:2020/12/21(月) 21:42

(自由に〜、元の名前は『グレイ・ユースファスト』ちゃんです〜特に名前に意味は無い、ただの語感)

64:◆RI:2020/12/21(月) 21:42

(元設定もあるけどいる〜?)

65:◆cE:2020/12/21(月) 21:43

( みたいです!! )

66:◆RI:2020/12/21(月) 21:44

(おけーい、メモスクショだけどごめんね〜)

67:◆RI:2020/12/21(月) 21:44

https://i.imgur.com/xmU9uba.jpg
https://i.imgur.com/q9iSFxY.jpg
(これだ!)

68:◆RI:2020/12/21(月) 21:45

(ちなみに実は雅くんの盲目設定はこの人が元ネタ)

69:◆cE:2020/12/21(月) 21:46

( 普通に好きです、うん。真面目に好き )

70:◆RI:2020/12/21(月) 21:47

(わーい)

71:◆cE:2020/12/21(月) 21:47

( まじかよ、すげぇ……(溶けた語彙力) )

72:◆RI:2020/12/21(月) 21:48

(仲良くしてくれてるスレのみんなになら提供だけでなく設定のキャラ容姿とか描く)

73:◆RI:2020/12/21(月) 21:49

(まぁみんながこんなんでよければだがね)

74:◆Qc:2020/12/21(月) 21:52

(新すれおめですー!)

75:◆RI:2020/12/21(月) 21:52

(ちゃーっす!)

76:◆cE:2020/12/21(月) 21:52

( 流石にあれなので、一緒にキャラ考えてみるとかで大丈夫です?……こんなんでとおっしゃっておりますがぴえろさんは真面目に色々と凄い方だと思います……ぴえろさんがまたここに書き込んだり新すれ立ててなかったらふつーにここもう来てなかったし )

77:◆cE:2020/12/21(月) 21:53

( おこんばんは〜!、 )

78:◆RI:2020/12/21(月) 21:53

(もちろんおけですけど…大袈裟ですねぇ、照れます)

79:◆cE:2020/12/21(月) 21:55

( おお、よかった…いやわりとマジですよ、おおう、もっと言います?? )

80:◆RI:2020/12/21(月) 21:56

(いや、いいです…素直に受け取っときます…まぁ僕の元グレイちゃんへの解釈は上げたメモの通りなので、ちゃちゃ入れるくらいしかできませんけども…)

81:◆cE:2020/12/21(月) 22:00

( えぇ……まぁまたの機会に先生方と褒めちぎります……おおう、ん〜、少し設定いじりながら考える感じでもよきです? )

82:◆RI:2020/12/21(月) 22:01

(前者はやめてください後者はおけです)

83:◆y.:2020/12/21(月) 22:02

(うぃーす、絵良すぎ、今日は冬至ですよー、あと二時間で終わりますが。いい夢見ろよ(ワースト二位))

84:◆RI:2020/12/21(月) 22:03

(まじか知らんかった、おやすみ〜)

85:◆cE:2020/12/21(月) 22:04

( まぁうちいなくても多分先生とザレッドさんはぴえろさんのことめちゃくちゃ褒めてくれると思う()、まじ!ありがとうございます! )

86:◆RI:2020/12/21(月) 22:05

(僕がやりたくてやってるだけなので褒められる程でもないと思われるんだぜ)

87:◆cE:2020/12/21(月) 22:05

( まじか、それは今知った、おやすみなさい )

88:◆cE:2020/12/21(月) 22:08

( 何言ってるんです? まぁ少なくともうちは本当にあなた凄い人だと思うし、褒めるところは沢山ありますよ?真面目に )

89:◆RI:2020/12/21(月) 22:10

(ありがとうございますね〜、まぁ今回のこればっかりはマジでやりたいこと勝手にやるだけなので、でもお褒めの言葉は素直に受け取っときます)

90:◆cE:2020/12/21(月) 22:21

( 話しながら考えていたんですが、自分が思う正義を重んじるシリアルキラーとかいかがです……?、解釈違いだったら普通に違いないとおっしゃって )

91:◆RI:2020/12/21(月) 22:23

(良き(良き(良き))

92:◆RI:2020/12/21(月) 22:24

(シリアルキラーいいね…人の体切断して芸術作品とか言って欲しい)

93:◆cE:2020/12/21(月) 22:27

( まじ、よかった、よかった……、ころす時の一環性を体の一部を無くすとかそういうのがいいなぁと思ってるんですがいかがでしょうか? )

94:◆RI:2020/12/21(月) 22:28

(あ、あの、あの、目玉とかどすか、両目でも、片目でも、目玉収集家)

95:◆cE:2020/12/21(月) 22:28

>>92
( わかる、すげぇわかる、いいよね… )

96:◆cE:2020/12/21(月) 22:30

>>94
( いいと思いますっ!あえての左目だけとかでもよさそうてぴえろさん的にはどうですか?? )

97:◆RI:2020/12/21(月) 22:31

(良き…なんかあれだな、殺戮の天使のダニエル先生思い出してきた)

98:◆cE:2020/12/21(月) 22:32

( 僕の瞳はアレキサンドライトじゃん、懐かし )

99:◆RI:2020/12/21(月) 22:34

(素晴らしい👏)

100:◆RI:2020/12/21(月) 22:34

(片目で行きましょう、すげーいい)

101:◆cE:2020/12/21(月) 22:36

( まじ、あざす…他のどうしましょう() )

102:◆RI:2020/12/21(月) 22:37

(どうしましょーねぇ、備考?)

103:◆cE:2020/12/21(月) 22:39

( そうね、目を集める理由とか、ころす人の基準とか…かな、 )

104:◆RI:2020/12/21(月) 22:41

(っすねぇ、なやむねぇ)

105:◆cE:2020/12/21(月) 22:46

( ん〜、難しいね、思い浮かぶけどありきたりというか )

106:◆RI:2020/12/21(月) 22:49

(よくあるやつなら、片目盲目でその片目の代わりに他人の目を集めるとかでもいいけどねぇ、基準はそれこそダニー先生みたいに目が綺麗な人とか)

107:◆cE:2020/12/21(月) 22:55

( あー、確かに…、初めて誰かの死体を見たときに綺麗って感じたからみたいな感じとか考えてたんだけど、あと古代エジプトだと左目の意味が「失った物を回復させる」とか「完全なるもの、修復されたもの」って意味だったりするから(wiki先生より)家族の膿をころすとかでもいいのかなって )

108:◆RI:2020/12/21(月) 22:57

(何その情報、とんでもねぇな、すこです)

109:◆cE:2020/12/21(月) 22:58

( あざす…!左目にもなんか意味あるかなって調べたら出てきました、Wikipedia先生は偉大 )

110:◆RI:2020/12/21(月) 23:00

(素晴らしい、そっちのが好みです、ありがとうございます)

111:◆Qc:2020/12/21(月) 23:02

(風呂行きます。
あと疲れたのでロルは明日返します。
お疲れ様でしたー)

112:◆RI:2020/12/21(月) 23:04

(うい)

113:◆cE:2020/12/21(月) 23:04

( あざす、なんか自分の好きなもの詰め込み過ぎた感あるな……ぴえろさん的には何かありますか? )

( お疲れ様です……また明日! )

114:◆RI:2020/12/21(月) 23:06

(いやいや、それでいいと思いますよ、そんなん言ったら今まで僕が作ってきたキャラとか好きなもんしか入れてないですし、陰陽さんとこの子になったんですから、陰陽さん好みに作っちゃってください)

115:◆RI:2020/12/21(月) 23:07

(まぁ案は特にないですねぇ、メモが絞り出した結果ですので)

116:◆cE:2020/12/21(月) 23:10

( おおう、ありがとうございます…!!ん〜、でもせっかく一緒に作ってるのでなんか、申し訳ない気持ちも…あと性格と喋り方悩んでいるので考えてもしよかったら貰っても大丈夫そうです? )

117:◆cE:2020/12/21(月) 23:12

>>115
( ごめん、今気づいた、どうしましょう() )

118:◆RI:2020/12/21(月) 23:13

(だいじょぶやで〜!性格はメモで書いたやつと真逆も楽しそう、うつ伏せの対象の背中に跨って後頭部に銃口突きつけて欲しい)

119:◆RI:2020/12/21(月) 23:14

(あとこの人元の設定ではメモには書いてないんですけど、死ぬほど足癖悪いです、だいたい蹴ってます)

120:◆cE:2020/12/21(月) 23:15

( あー、確かに…!うわ、それ絶対かっこいいやつ!! )

121:◆cE:2020/12/21(月) 23:16

( まじ、それはよきよき!!…えー、いいな )

122:◆RI:2020/12/21(月) 23:16

(好きなように使ってくださいな)

123:◆cE:2020/12/21(月) 23:22

( 全ての命より、優先度の高い命を救う…だから多少の犠牲は仕方ないっていう思いがあるから自分は悪だとは思わないとかいかがでしょうか?、やってることとかはちぐはぐなんだけど自分からすればそれが正義だと思い込んでるとか、だから優しいけどどこか冷めてて近寄りがたい雰囲気というか……ううん )

124:◆RI:2020/12/21(月) 23:23

(功利主義か…いいね…小より大をとる効率厨だとよきかと)

125:◆cE:2020/12/21(月) 23:26

( そう、雰囲気そんな感じ、効率厨いいですね、よき )

126:◆RI:2020/12/21(月) 23:27

(大には優しいんだね、小にも切り捨て決定する前までは優しいんだね…)

127:◆cE:2020/12/21(月) 23:28

( うわぁ、とてもとてもよきです… )

128:◆RI:2020/12/21(月) 23:30

(最高かな…、たまに子供とか育ててる孤児院とか教会とかに色んなもの寄付して欲しい、でもそこが小になったら微笑みながら全滅させるんだな…)

129:◆cE:2020/12/21(月) 23:32

( えっ、よきそれめちゃくちゃよき、いいですね、最高ですか? )

130:◆RI:2020/12/21(月) 23:33

(やったぜ)

131:◆cE:2020/12/21(月) 23:35

( 今日中に考えたいけどすごい眠い、嫌でも考えたい )

132:◆RI:2020/12/21(月) 23:35

(おおう無理しなさんな)

133:◆cE:2020/12/21(月) 23:37

( ん〜、じゃ申し訳ないけど落ちます、また明日来れたら考えますね )

134:◆RI:2020/12/21(月) 23:38

(おけ、僕もお昼から何時間がいないから、午前か夜にね)

135:◆RI:2020/12/22(火) 18:13

(ちす)

136:◆y.:2020/12/22(火) 20:05

(うぃーす)

137:◆cE:2020/12/22(火) 20:47

( おこんばんは〜 )

138:◆RI:2020/12/22(火) 20:49

(再び帰還)

139:◆y.:2020/12/22(火) 20:49

(やあ)

140:◆cE:2020/12/22(火) 20:50

( やほやほ )

141:◆RI:2020/12/22(火) 20:50

(ちゃす)

142:◆y.:2020/12/22(火) 20:51

(誰か設定の話してよ(唐突))

143:◆cE:2020/12/22(火) 20:52

( 今日病院に行けなかったので、これなくなる話来月に伸びたので恐らく大丈夫… )

144:◆RI:2020/12/22(火) 20:52

(草、そういや昨日のキャラちゃんどう?)

145:◆cE:2020/12/22(火) 20:52

( おっ、うちも設定の話聞きたい! )

146:◆y.:2020/12/22(火) 20:53

(おー、お大事に)

147:◆RI:2020/12/22(火) 20:53

>>143
(おーそうか、来月じゃあがんば!)

148:◆cE:2020/12/22(火) 20:53

>>114
( 盲目設定どうするか悩んでいる )

149:◆cE:2020/12/22(火) 20:54

>>147
( あざす!来月までに健康になるわ )

150:◆Qc:2020/12/22(火) 20:54

(ロルにめっちゃ悩んだ私ですこんばんは)

151:◆y.:2020/12/22(火) 20:54

(お二人の設定の話すこ)

152:◆cE:2020/12/22(火) 20:55

( おこんばんは〜、!! )

153:◆y.:2020/12/22(火) 20:56

(こんばんはー)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ