この板が消えないよう一日一回書いて欲しいよ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2021/03/04(木) 23:27

次スレは>>980さんおなしゃす!!

752:ヤマダ◆o6:2021/03/07(日) 02:17

ちなみにどんなの?

753:ア・スフクター◆5U:2021/03/07(日) 02:20

( ...ひ・み・つ。的な感じ )

754:ヤマダ◆o6:2021/03/07(日) 02:22

お・け

755:ヤマダ◆o6:2021/03/07(日) 02:22

楽しみにしてるー

756:ヤマダ◆o6:2021/03/07(日) 02:28

眠いからそろそろ寝るね
なんか最近めっちゃカレンに会いたい

757:ヤマダ◆o6:2021/03/07(日) 11:39

おはよー アメリカは夜だよ、トルコは早朝、日本は昼

758:◆.s:2021/03/07(日) 20:27

( ……妹…あれの、軌跡を描いて無かったせいで
昔とは完全に別キャラになってるな… )

759:◆rDg:2021/03/07(日) 20:28

( .....変わりましたねぇ、この場合は成長したと言ってあげるのが良いのでしょうか ....と言うわけでどうも、と言ってもご飯で落ちますが.... )

760:◆.s:2021/03/07(日) 20:31

( …あぁ、元気が無いね…おつかれ )

761:◆rDg:2021/03/07(日) 20:32

( ......凄く歩いたんです、疲れました ....うん、後で癒しを求める事にします )

762:◆.s:2021/03/07(日) 20:42

( …私で、良いかな?…これは、聞き飽きたね…
そろそろ 言われなくても行動で示そうかな? )

763:◆rDg:2021/03/07(日) 20:56

( .....帰還です )

764:◆.s:2021/03/07(日) 21:01

( お帰り。 )

765:◆rDg:2021/03/07(日) 21:02

( ....さて、と 色々話したい事は実はあったりするんですよね、えぇ )

766:◆.s:2021/03/07(日) 21:09

(何かな?… 愉しい夜を過ごそう…ね?)

767:◆rDg:2021/03/07(日) 21:10

( もっちろんですよ〜〜...寝る気無いのでご安心を下さいな )

768:◆.s:2021/03/07(日) 21:14

( …それで、それで… 疲れた君から
捻り出される、最初の話題は何かな? )

769:◆rDg:2021/03/07(日) 21:16

( ....................謝罪ですかね いや、不可抗力ではあるんですけれど ね? )

770:◆.s:2021/03/07(日) 21:20

( …へ? )

771:◆rDg:2021/03/07(日) 21:22

( .....ん〜と、え〜っと、いや ....まぁ、内容が内容なので .... ...一応謝ろうか、と )

772:◆.s:2021/03/07(日) 21:24

( …な、なにその不安な感じ )

773:◆rDg:2021/03/07(日) 21:26

( ......あの、ですねぇ ......え〜〜と、その、夢で ....ですね? ....テホプさんを見たのですよ えぇ ....ただその、夢の内容が ....所謂アレな系ででして )

774:◆.s:2021/03/07(日) 21:29

( …ゴア? )

775:◆rDg:2021/03/07(日) 21:31

( .....ゴアじゃない方のRが付く方です )

776:◆.s:2021/03/07(日) 21:33

( …ひゃぁ )

777:◆rDg:2021/03/07(日) 21:34

( .....マジですみません )

778:◆.s:2021/03/07(日) 21:36

( …う、うん… それはキミの自由だから…
な、何とも言えない…言う必要も謝る必要も…
な 無いけど… ……ち、ちょっと…移動しよ?ね? )

779:◆rDg:2021/03/07(日) 21:36

( ......了解です )

780:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 07:34

おはようbot アメリカは5時半くらい

781:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 15:48

(ちす、この間は急に落ちて申し訳ない)

782:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 15:50

ピスピスチョ・ピス 仕方ないでござるよ

783:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 15:51

(あざす、色々あったもんで…)

784:◆rDg:2021/03/08(月) 15:54

( ....昨夜の事は皆様忘れてくれると助かります、早めに帰れました )

785:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 15:55

みんな忙しいからねー ザレッドおかえり
宿題終わらせてなくて詰んでる

786:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 15:55

(?なんかあったん?おかえり〜、まぁ忘れた方がいいなら聞かないでおくぜ)

787:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 15:55

昨夜はお楽しみでしたね()

788:◆rDg:2021/03/08(月) 15:56

( 口を縫い合わすぞヤマダくん??? ....うん、知らないで良い、とても恥ずかしい 後悔はしてないけれども! )

789:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 15:57

(ほーん、後悔ないならいいんじゃないかな〜?よかったねぇ)

790:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:02

口を縫い合わされるのもまた一興かな…後悔してないならよかったじゃん
私は大抵賢者モードになってるよそういう時は

791:◆rDg:2021/03/08(月) 16:03

( .....だって全部本心だし、嘘はついてないからね )

792:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:05

おお…さすがニャル様との絆度カンストだけある

793:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:06

(よくわからんが、まぁ、楽しめてるならいいんでね)

794:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:08

うむ

795:◆rDg:2021/03/08(月) 16:08

( .....うん、凄く楽しいから それで良いと思う .....以上! ....ちょい落ち )

796:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:09

(りょーけー)

797:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:09

おけけ把握

798:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:10

ところでさー突然なんだけどバイトどこがいい?

799:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:11

(バイトするの?偉いねぇライン作業系は辛いぞ)

800:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:13

よく聞くねーラインは 個人的にどこバイトがオススメってのある?

801:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:14

(んー、僕あんまり有名どころのバイト行ってないからなぁ、…友達とかが行って良かったって言ってたのは…カフェとか?接客業系とかもあんまし悪い話は聞かない)

802:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:15

(まぁクレーマーとかはいるだろうけどね)

803:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:17

あー、そっか いなりが入ってないやん的な?
接客業ね、考えとこう。ありがとうございます!

804:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:17

(いなりのイメージなの笑う、バイトやるならがんばれ!いいとこ見つかるといいね)

805:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:19

ありがたや…絶対いいとこ見つけます!
てことでちょい落ちますねー

806:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:19

(うい、りょーかい)

807:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:24

光の速さで帰還していく系

808:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:24

(おかえり(はっや))

809:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:25

用事なんてなかった、いいね?

810:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:26

(YES)記憶喪失)

811:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:28

ボブは訝しんだ(ここまで茶番)

ピエロさんなんかロル回しましょーや ヤクザみたいですが超暇暇×100です

812:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:29

(あ、だったら、教会にシキさん入れてもいいですか?)

813:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:30

ウェルカム!!!!

814:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:31

(おしゃ!じゃあ教会行きます!あざますすす)

815:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:32

いえこちらこそありがとうございます フォォォーーー444
シキ様がくるのか、緊張する…

816:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:32

(シキさんほんとに動かしたくてたまらんかったんや…)

817:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:33

私なんかでシキさんの器に足りるか分からんけど精一杯丁寧丁寧丁寧にロルしますよ
新宝島定期

818:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:34

(余裕で足りるでしょう、むしろこっちがシキさんちゃんと動かせるか不安、頑張る!)

819:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:36

はぁぁぁぁぁ(畏怖)
頑張ってください、私も頑張ります!

820:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:40

(うい!)

821:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:40

王 者 の 風 格

822:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:43

(そ ん な こ と は 無 い)

823:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:45

あ る ん だ な そ れ が
てか私短文かくのにどんだけ時間かかっとんねんw

824:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 16:50

(時間はかかるよ仕方ない(同じく時間かかるマン))

825:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 16:56

時間とクオリティ伴っていきたい
それはそうと相変わらずシキさんのオーラはんぱないっす…

826:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:00

(自分的にはうちの子の中でも最高傑作なので…ちなみに戦闘能力は微塵もない)

827:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 17:04

でも最強なんだよね 前々から言ってるけどそこらへんのバランスが好き
いやもうシキさんに玩具にされたい人生

828:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:09

(シキさんなら喜んで玩具にしそう…

実の所、ジンさん、元の設定だとシキさんの相棒だったんですよね(ボソッ))

829:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 17:12

ファッ!?まじすか!?
いや、いやいや、それは最高すぎ!

830:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:16

(ジンさん、元の設定だと、シキさんに自ら自分の体を改造材料として差し出した、シキさんの最高傑作だったりする、今だとその設定はもうないけど)

831:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:18

(シキさんへの感情をオーディンに変えて教会ようにリメイクしたのが今のジンさんですすす)

832:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 17:19

じゃあジンさんは元々シキさん崇拝してる設定だったのか…
畜生!そっちのほうがエモかったかも!おのれ北欧!

833:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:24

(崇拝と言うより家族愛だね、シキさんも最高傑作の子供たちの中では1番ジンさんを長い間傍においてる、『シキにぃやん/ねぇやん』と呼ばせる予定だったりした、ま、今も楽しいから全然だけど、お求めならどっかでやってもいいかもしれんな)

834:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 17:25

うっっっわそれめっちゃ好き ジンさんがその呼び方は卑怯…ぐわああああ
もう今からでもできんじゃない?

835:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:32

(草、でもなぁ、今のジンさんは主神殿しか要らないって言っちゃってるからなぁ…他でもないオーディンへの祈りとして)

836:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 17:38

あぁ^〜それも好き
なんだかんだいってオデン様のこと愛してるの最高

837:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:45

(わかる、でも元設定で、個人的にこれだけは外したの惜しかったなと思う話があったりする、エモシリアス系で)

838:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 17:51

エモシリアスとかいう神ジャンルw
どんなの?

839:ニャルちゃん◆.s:2021/03/08(月) 17:56

( 最終的に人が討ち果たせば、尚 良いかもしれませんね…
…こんにちは、…今日はまた、寒い日です )

840:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:57

(ジンさん、シキさんに自分から願って改造人間にされて、老いない身体になってんの、不老ね、でも、あくまでそれは『不老』であって『不老不死』ではない、不老不死出ないのであれば、いつかジンさんはシキさんを置いて死ぬ、その事実に、ジンさんは気づいてないし、シキさんは気づいてる、でも、絶対にシキさんはジンさんに言わないから、気づくことは死ぬまでない、って話)

841:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 17:57

(こんちゃー)

842:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 18:09

いやそれはエモすぎるよピエ氏…切ない
ジンさんが死ぬときどうなんのかな…おのれ北欧!!(二回目)

843:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 18:09

ニャル先生こん!

844:ニャルちゃん◆.s:2021/03/08(月) 18:10

( はい、こんにちは )

845:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 18:12

今日元気ですか?天気悪くて超最悪でしたよー

846:ニャルちゃん◆.s:2021/03/08(月) 18:14

( はい、昨日で色々とすっきりしましたからね…
…それでは カフェの方を返しましょうか… )

847:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 18:14

>>842
(叫んで叫んで叫んで、最後にシキさんを哀れむだろうね、シキさんも、手くらいは握ってくれると思う、それくらいの愛着はあるさ)

848:Piero*◆RI:2021/03/08(月) 18:15

(あーい)

849:ニャルちゃん◆.s:2021/03/08(月) 18:18

( 救いがありませんね… 端からみれば )

850:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 18:19

あっ…そうやね、昨日はザレッドも後悔ないゆーてたもんね
ニャル様本体がロルやってるのちょい久しぶりな気がするから楽しみに静観ナウ

>>847
ううーんこの…エモシリアス…
めっちゃ見てみたい欲が…

851:ヤマダ◆o6:2021/03/08(月) 18:21

でもピエ氏ってメリバ好きなんだよね 大分昔にそんな会話したことある
それ分かってて聞いたらまさにメリバって感じして好き(語彙力崩壊)
それこそ救いかも…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ